skyzeell #202 17 мая 2016 буйко, виспа, варо, мвп1 час о ночи 4 и меньше постов ескейп нафига ты играешь? ну я бы понял чисто пофаниться регаешься но ты ни для фана, ни для игры.нафига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #203 17 мая 2016 Ганзик почему солюшн лучше гаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #204 17 мая 2016 солюшен, шо ты можешь сказать в свое оправдание братан?я например тебя не хочу, но и распылять не особо хочетсяу тя щас есть шанс убедительно выставить второй таргет, в который повернул бы городдаже с учетом того шо ты сам без болдов) Ганзик почему солюшн лучше гаты?пока не хочу ни солюшена, ни гатуно тока что писал шо распылять тоже не особо хочется, а тут пока вырисовываются 2 кандидата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #205 17 мая 2016 буйко, виспа, варо, мвп1 час о ночи 4 и меньше постов ескейп нафига ты играешь?ну я бы понял чисто пофаниться регаешься но ты ни для фана, ни для игры.нафига?мвп кстати так и не отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #206 17 мая 2016 буйко, виспа, варо, мвп1 час о ночи 4 и меньше постов ескейп нафига ты играешь?ну я бы понял чисто пофаниться регаешься но ты ни для фана, ни для игры.нафига?мвп кстати так и не отписал у него 4 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #207 17 мая 2016 хотел посмотреть, что он скажет он по игре ничего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #208 17 мая 2016 gata Пока так, хотя дневное так себе. Я даже муню с большей радостью отпенил бы Есть зомби еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #209 17 мая 2016 ескейп и генаобъясните почему? ох вееейт кароч вы типа безмозглые, которые тупо докидывают молчаливо за крайлесомпотому даж нафантазировать не хватает? как можно играть с аутистами, которые просто болдят без лишних слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #210 17 мая 2016 лан я делаю по чуечке вот таккефа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #211 17 мая 2016 пиздец вы играете, про кефу пока не понятно, надо его проверить нашим активам, у него и красные и черные посты. а вот мвп как то подозрительно слился, и лисандер какую то хуйню творит, ну и два деба с этой страницы, просто без комментариев заболдили гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #212 17 мая 2016 ну все я тут готов ебашить WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #213 17 мая 2016 1й день. пара страниц как можно вычислить мафию? рофлю с волка, хотя там точно роль (чуечка) выбираю 2 самых адекватных чуваков из пула. смотрю постинг отличныйговорю что на этом кругу играю с ними крайлесс докапывается именно до этого моего постазначит ты, крулесс, имеешь что-то против моих мжей. но почему ты о них не говоришь? потом появляется аутист- в кого кидать?- гата и ливает 2й кидает болд и говорит ну вы ж понимаете я не хочу это все моя рука но она может и в сторону муни напичататьмозг тут не при чем, просто рука захотела поболдитьпоэтому причины не могу обосновать как можно тут играть?я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #214 17 мая 2016 вотсап, кефа - среди них один маф, или оба, хз. но кефа до этого еще хотел в гандзика голосовать, который ничего черного не писал, плюс нормально играет. я свое мнение не поменял если чтоно и солюшина посадить я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #215 17 мая 2016 Кто-то уйдет и у меня есть более яркие кандидаты чем ты, но распылять голоса я не хочу. Я играю с крайлессом, тем более считаю его красным по некоторым мувам. лан я делаю по чуечке вот таккефанорм не распыляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #216 17 мая 2016 пиздец вы играете, про кефу пока не понятно, надо его проверить нашим активам, у него и красные и черные посты по моим сообщениям нереально понять, какая у меня роль забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #217 17 мая 2016 Кто-то уйдет и у меня есть более яркие кандидаты чем ты, но распылять голоса я не хочу. Я играю с крайлессом, тем более считаю его красным по некоторым мувам. лан я делаю по чуечке вот таккефанорм не распыляешьну это же единичка)перекину если шо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #218 17 мая 2016 Кто-то уйдет и у меня есть более яркие кандидаты чем ты, но распылять голоса я не хочу. Я играю с крайлессом, тем более считаю его красным по некоторым мувам. спс что наконец-то придумал как отмазать болд в меня уточни что за мувы от крайлеса такие? типа если бы наролил мафию то ушел бы от молнии?а раз хоть иногда постит, то не мафия?или что за мувы. объясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #219 17 мая 2016 ладно не кидайте в гату больше @@solutions вскрытие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение