skyzeell #221 17 мая 2016 верю гате, гата кого лимоним? чет я лимонить никому не собиралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #222 17 мая 2016 Гена, а какой тебе пост мой понравился в начале? ты до ночи к компу доберешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #223 17 мая 2016 Гена, а какой тебе пост мой понравился в начале? ты до ночи к компу доберешься? очевидно же что этотМур мур мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #224 17 мая 2016 Гена, а какой тебе пост мой понравился в начале? ты до ночи к компу доберешься? очевидно же что этотМур мур мур не. он до этого писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #225 17 мая 2016 (изменено) Компу пизда, вначале никакой. Просто решил поиграть с тобой потому что ты норм плеишь, но при этом я часто определял твою роль правильно, если играл не спустя рукава. Ганзик активизировался сразу после того как гату выставили или голоса дали. Изменено 17 мая 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #226 17 мая 2016 И шо это значит генка? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #227 17 мая 2016 я вот сегодня хотел разобраться между тремя Г. и две Г проголосовали в третью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #228 17 мая 2016 Просто решил поиграть с тобой потому что ты норм плеишь, но при этом я часто определял твою роль правильно, если играл не спустя рукава. спс крулес! ты дал нам черного Гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #229 17 мая 2016 верю гате, гата кого лимоним? чет я лимонить никому не собираласьголосуем в кого?просто получается у нас большинство пришли в русскую рулетку играть, рандом голоса в солюшена, пандака, гандзика и тебя. без объяснений. единственный подозрительный - это кефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #231 17 мая 2016 Ну вы либо в конце либо любовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #232 17 мая 2016 верю гате, гата кого лимоним? чет я лимонить никому не собираласьголосуем в кого?просто получается у нас большинство пришли в русскую рулетку играть, рандом голоса в солюшена, пандака, гандзика и тебя. без объяснений. единственный подозрительный - это кефа гена - злорольне выгонят хоть птс получишь за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #234 17 мая 2016 По фасту врываюсь в топан, пока еще не дочитал до конца, но гата очень уж боится отлететь на дневном, советую чекать её ночью, если выгоним кого-то другого. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #235 17 мая 2016 Ну вы либо в конце либо любовникиПочему не рассматривается вариант шо я мж и мне просто не нравится этот таргет?Почему этого не может быть? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #236 17 мая 2016 Я чет подумал, что будет смешно заменить ескейпа Васей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #238 17 мая 2016 По фасту врываюсь в топан, пока еще не дочитал до конца, но гата очень уж боится отлететь на дневном, советую чекать её ночью, если выгоним кого-то другого. ты путаешья не боюсь, я горю от того, что тут играть не с кем. тебе то не знать как я когда именно боюсь. настораживаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #239 17 мая 2016 Конфеэто что? генаОн опечатку поправил, лол) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #240 17 мая 2016 Ну вы либо в конце либо любовникиПочему не рассматривается вариант шо я мж и мне просто не нравится этот таргет?Почему этого не может быть?ты рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение