Whatsup #301 17 мая 2016 это знак или нет ? intuiciya_Genadiya понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #302 17 мая 2016 Отвлекли за 20 минут до ночи и я не успел вкинуть голос :fffuuu: Ладно, что мы имеем3 актива мжей сдохли ( )Я прочеканый мж Хуевый голос в солюшена от варо и ватсапа две страницы на ночь перебор, завтра пообщаемсяну все я тут готов ебашитьсолюшнделаю как вседел шо пезда, завтра буду активнее кролика кефа че в кого кидаем ?че делаем поцоны.кароче кефа разберись с ними за меня я гулять пошел.пока хелмс под прицелом.СОЛЮШН кефа красавчик вывел всех на чистую воду пиз дос кефа тоже мутный, сначала никого сажать не хотел, потом ганзика, и кинул в солюшена.И кто есть олдовый, расскажите как ватсап игает на мафе и на мжПока на хеку похожЭскейп тоже херню пишет какую то...Мои мжи сейчас это пандак, зомб, крайсНо это не окончательно, еще почитаю их Бля, оказывается я представился именем актива мжей Мафия, почему я еще жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #303 17 мая 2016 это знак или нет ? Бля вотсап свой (мж), оставьте чела пусть рофлит до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #304 17 мая 2016 ку, тяжелый день быля за чаем, а вы пока в курс дела введите Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #305 17 мая 2016 это знак или нет ?это значек я бы сказал ну кароч волк норм написално я бы пидорил не вароа среди гена гата ватсапс ватсапом мы проведем ночь и все узнаем напримера вот гену и гату надо дневным ебашить но по плану гата третий день, но у вас яиц не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #306 17 мая 2016 Гена, а че ты вчера сам в Зомби не перекидывал? Гата как цель тебе не нравилась же. Можно Ескейпа еще отпидорить Накиньте дровишек работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #307 17 мая 2016 сегодняшнее дневное принесёт нам много инфыпринесло Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #308 17 мая 2016 даркенеми где тема в полигоне "кто контрит хиронейма, почему банят хиронейма"????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #309 17 мая 2016 (изменено) Гена, а че ты вчера сам в Зомби не перекидывал? Гата как цель тебе не нравилась же. Можно Ескейпа еще отпидорить Накиньте дровишек работягиВ нейма кидаешьвсе же знают,что я активный мирный мафиози да кароч теперь сливаем того, кого нам скажет сливать вулфдальше самисливаем вулфа,он мне так сказалинфа мильён1% Изменено 17 мая 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #311 17 мая 2016 (изменено) Уже завидуешь,что серега пират хочет выпустить со мной видосик? Изменено 17 мая 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #313 17 мая 2016 Голосуешь против меня,а через несколько минут мне уже смайлики кидаешь?так не пойдет,нам пора расстаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #314 17 мая 2016 Что происходитВы ебанутыеКто такой пиратКто такой папичЕбаные дотеры чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #315 17 мая 2016 даркенеми где тема в полигоне "кто контрит хиронейма, почему банят хиронейма"?????лучше б на игру зарегался, мудила Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #316 17 мая 2016 (изменено) Что происходитВы ебанутыеКто такой пиратКто такой папичЕбаные дотеры чтолеПират - япапич - мой фанат,что подарил мне голд бейби рошу (свой анус)сейчас бы не знать этого Изменено 17 мая 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #318 17 мая 2016 по результатам первого дня, волк мирный, ориентируюсь на него. гата тоже красно пишет, хз чего вы на нее агритесь. крайлес тоже грамотно пишет. с ними играю.пандак, зачем ты в меня кинул вчера? ты вобще эту игру странно играешь, какие то рандом мувы выполняешь.гена, просто без оснований, закинул в гату вчера, и закидывает в меня сегодня.самый непонятный это хелмс, ворвался в топан, закинул в меня, под причиной понятной только ему, потом сказал, что эскейп черный, но на него не перевел. так как эскейп реально выглядит чернее ночи, делаю вывод, что ты левелишься на своем напарнике. варо, думаю, похуй на эту игру, так что он безрольный.кефа обычный мж, просто не знает, кто как играет. но видит черные мувы эскейпа, а вот ватсап мажется к нему, так что вотсапа надо чекать ночью, и присмотреться сегодня.выгонять надо сегодня эскейпа, потому что 2 мува без объяснений, и по игре ничего не пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #319 17 мая 2016 а мож меня хоть раз выгонят уже ?ленери по результатам первого дня, волк мирный, ориентируюсь на него. гата тоже красно пишет, хз чего вы на нее агритесь. крайлес тоже грамотно пишет. с ними играю.пандак, зачем ты в меня кинул вчера? ты вобще эту игру странно играешь, какие то рандом мувы выполняешь.гена, просто без оснований, закинул в гату вчера, и закидывает в меня сегодня.самый непонятный это хелмс, ворвался в топан, закинул в меня, под причиной понятной только ему, потом сказал, что эскейп черный, но на него не перевел. так как эскейп реально выглядит чернее ночи, делаю вывод, что ты левелишься на своем напарнике.варо, думаю, похуй на эту игру, так что он безрольный.кефа обычный мж, просто не знает, кто как играет. но видит черные мувы эскейпа, а вот ватсап мажется к нему, так что вотсапа надо чекать ночью, и присмотреться сегодня.выгонять надо сегодня эскейпа, потому что 2 мува без объяснений, и по игре ничего не пишет.а мож ты рандом мувы делаешь, а я тролль и у меня есть план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #320 17 мая 2016 с конца дошел до 11 и забилпойду рисовать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение