healms #361 18 мая 2016 ну там у мана кил такой что актив узнаёт рольку убитого, и этот актив оказался тот которого уебали ночью, чё тут непонятногоТо есть это ты смог прочесть в первом посте, а про чек - нет? Уносите мана. На самом деле на него похуй пока что, сейчас он без кила будет, так что нужно кого-то другого снести. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #362 18 мая 2016 ну там у мана кил такой что актив узнаёт рольку убитого, и этот актив оказался тот которого уебали ночью, чё тут непонятного бля я не пойму. Ты знаешь сеттинг или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #363 18 мая 2016 ну там у мана кил такой что актив узнаёт рольку убитого, и этот актив оказался тот которого уебали ночью, чё тут непонятного бля я не пойму. Ты знаешь сеттинг или нет?пришлось прочитать только что пиздос. карочи сейчас предлагаю играть отталкиваясь от того, что волк мж, а не ханна.крулес почему пандак ничё не отвечает по своим подозреваемым? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #364 18 мая 2016 А что если вулф это ханна, которая чекнулась мирным и терь город мжей следует за главарём мафии? а вот на это стоит обратить внимание, это не так очевидно, как эскейп, но зачем сейчас путать людей мирному? к слову, шанс что он черный 5 процентов примерно.буйко по постам мирный актив, стоит присмотреться к тем, кто в него топитхелмс с пандаком давят буйко, вот вам и конфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #365 18 мая 2016 потому что он пидор. Посмотри на его голоса во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #366 18 мая 2016 Ты так спросил, будто они в одной конфе. карочи сейчас предлагаю играть отталкиваясь от того, что волк мж, а не ханна.крулес почему пандак ничё не отвечает по своим подозреваемым? А что если вулф это ханна, которая чекнулась мирным и терь город мжей следует за главарём мафии? а вот на это стоит обратить внимание, это не так очевидно, как эскейп, но зачем сейчас путать людей мирному? к слову, шанс что он черный 5 процентов примерно.буйко по постам мирный актив, стоит присмотреться к тем, кто в него топитхелмс с пандаком давят буйко, вот вам и конфа.Включай уже мозг, а то какой-то бред генерируешь только. буйко по постам мирный активБлядь я даже до конца не дочитал, что за епік. :lolpalm: :lolpalm: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #367 18 мая 2016 эскейп зомб наши цели на сегодня, го го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #368 18 мая 2016 Че за хуйню буйко написал про скайп. Странный мув. Мне тоже кажется, что эскейп нечистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #369 18 мая 2016 Зомба не выносим сегодняУ него все посты по игре а ты его кил хочешь?В прошлых играх на мж он похоже играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #370 18 мая 2016 кефа мало тог очто пидр еще и мафиозный пидрила Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #372 18 мая 2016 Ну сегодня я бы против ескейпа голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #373 18 мая 2016 А по гене, гате, ватсапу что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #374 18 мая 2016 Я бы гену пока что оставил, гата и ватсап мутные, эскейп почти никак не участвует в обсуждении, возможно терпит и трясется над своей темной ролькой. Кандидатов хватает, нужно определиться какой из них наиболее предпочтителен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #375 18 мая 2016 пацаны давайте в вацапа, там верняковый муфлон вон кефа говорит в эскейпа, а я ни одного опста его еще не видел Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #376 18 мая 2016 (изменено) у меня 3 вопроса шо за новый прикол называть черными и не объяснять позииювулф пандак? что за неадэкватные болды в ватсапа?вулф, буйко? кто из вас мафия?пандак, буйко Изменено 18 мая 2016 пользователем skyzeell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #377 18 мая 2016 я обьяснил свой голос страницей ранее Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #378 18 мая 2016 у меня 3 вопроса шо за новый прикол называть черными и не объяснять позииювулф пандак? что за неадэкватные болды в ватсапа?вулф, буйко? кто из вас мафия?пандак, буйкоЯ пока никого черным не называл, только предположенияИ болды я пока не давал и давать не собираюсьКого ты сегодня уносить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #379 18 мая 2016 у меня 3 вопроса шо за новый прикол называть черными и не объяснять позииювулф пандак? что за неадэкватные болды в ватсапа?вулф, буйко? кто из вас мафия?пандак, буйкоКто мафия? Кто мирные? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #380 18 мая 2016 я бы гену сейчас конкретно щупалано его нет эскэйп отыгрывает неадеквата, думается, не спроста при этом он вообще не постил тупые болды были без поясненийс внезапностью изменения цели а потом после моего вопроса зачем ты тут если не играешь и не фанишсяон (эскейп) моментально включил неадеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение