ZombBomb #421 18 мая 2016 Было бы что замечать, я на мафии только и сидел, что чекал табличку и спрашивал "а чооо эта юзернейм1 голоснул в юзернейм2?", полезно пиздец. хилмс выдергивает ток те посты которые ему нужны - мафия кароч там где я думала шо мафонька предводитель хилмс и все с ним он правильный так что крайлес хилмс гена и мб эскейп. за буйко докидывать не буду, он фанился тем болдом всем пака. позже будуФинт, зачем так сильно палишься?? Хотя я уже даж не знаю кто хуже.ты всю игру выдергиваешь отдельные фразы, и пытаешься запутать народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #422 18 мая 2016 Какие отдельные фразы, даунич? Гата ляпнула, а ты повторяешь. Я задал вопрос гате - КТО МАФИЯ, КТО МЖ.Она отвечает стенку с вот такими пробелами чтобы казалось что вроде как есть какая-то информация. Некст постом она говорит о том, что расписала свои мысли по людишкам.Я квочу тот пост и подчеркиваю для таких дебсов как ты, что конкретно она написала (ноль инфы). Где тут отдельные фразы? ЭХ ЩАС БЫ ГОРОД ЗАПУТАТЬ МММММ Я не знаю с кем играть, вы либо подторможенные какие-то, либо от такой игры фанчик получаете. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #423 18 мая 2016 Какие отдельные фразы, даунич? Гата ляпнула, а ты повторяешь. Я задал вопрос гате - КТО МАФИЯ, КТО МЖ.Она отвечает стенку с вот такими пробелами чтобы казалось что вроде как есть какая-то информация. Некст постом она говорит о том, что расписала свои мысли по людишкам.Я квочу тот пост и подчеркиваю для таких дебсов как ты, что конкретно она написала (ноль инфы). Где тут отдельные фразы? ЭХ ЩАС БЫ ГОРОД ЗАПУТАТЬ МММММты просто долбаеб, я понялпо пробелам, гата всегда так пишет, это просто пиздец аргумент, как остальные твои аргументы. квотить еще раз не буду, ты все равно высрешь какое нибудь гавно.она с начала дня пытается искать черных, и в ее сообщениях я вижу некую логику, как и в сообщениях крайлеса и буйко, они тоже пытаются искать черных, поэтому с ними я играю. а остальные просто какую то хуету исполняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #424 18 мая 2016 АЛЁ ХУЕСОС ОНА ИЩЕТ ЧЕРНЫХ В ПУЛЕ МЕЖДУ ЭСКЕЙПОМ И ЭСКЕЙПОМ :lolpalm: :lolpalm: Короче сами выигрывайте эту помойку, моя финалочка на гате, я мж, кто играет с зомби - калека. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #425 18 мая 2016 Ты долбоеб или мафия - финалу выкидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #426 18 мая 2016 АЛЁ ХУЕСОС ОНА ИЩЕТ ЧЕРНЫХ В ПУЛЕ МЕЖДУ ЭСКЕЙПОМ И ЭСКЕЙПОМ :lolpalm: :lolpalm: Короче сами выигрывайте эту помойку, моя финалочка на гате, я мж, кто играет с зомби - калека.Ты говоришь,что я чёрный,а потом,что ГАТА чёрная,а она против меня.Так ты определись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #427 18 мая 2016 Что мешает мафии гате левелиться на мафии эскейпе, бесполезность которого заметна невооруженным взглядом? Нахуя я вообще тебе отвечаю, сам не понимаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #428 18 мая 2016 Что происходит? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #429 18 мая 2016 Что мешает мафии гате левелиться на мафии эскейпе, бесполезность которого заметна невооруженным взглядом?Нахуя я вообще тебе отвечаю, сам не понимаю.на сколько я помню, примерно то же самое она про тебя написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #430 18 мая 2016 Крч, надо на следующие игры к фейкам в пуле приписывать основные арки, а то не разобрать кто есть кто Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #432 18 мая 2016 внатуре барян заплыл, такое не прощается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #433 18 мая 2016 Вы не хотите ни играть, ни выигрывать, пол пула афк, а ты чет затираешь про заплыв. Эх сейчас бы заплывать, имея топ по постам и пытаясь найти мафию... Велкам ту зе мафия он продота.ру «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #434 18 мая 2016 хилмс выдергивает ток те посты которые ему нужны - мафия кароч там где я думала шо мафонька предводитель хилмс и все с ним он правильный так что крайлес хилмс гена и мб эскейп. за буйко докидывать не буду, он фанился тем болдом всем пака. позже буду это что за список? мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #435 18 мая 2016 На прощание оставлю, сегодня я тут вряд ли еще появлюсь.Выводы сделаны сугубо по постам+голосам, никаких личных неприязней.МЖ:ГенаКрайлесМАФИЯ:Гата, ЭскейпОСТАЛЬНЫЕ:Зомб - может быть ракомж, но не списывал бы его так рано, типичный отыгрыш дауна, которого однажды упомянули мафией и он одной рукой строчит тонны хуйни, а другой держит пылающий зад, либо же успешно маскируется будучи мафией.Волф - проверенный мж/ханна Лисандр - афк тело, скорее мж, голосовал адекватно, посты хуйняБуйко - набивал алибос на ровном месте, это заметил не только я, потом оказался внезапно осведомлен насчет сеттинга, итог - мутный, может быть маном или тупой мафиейДарк - афк челик, таких принято молнировать или заменять в первый же день, ноль инфыПандак - псевдорофлит, мафию не ищет, не понравилось как он тип не заметил что проебал голоса, а тот, кто заметил получил от него благодарность в виде роли мж, и этим челиком внезапно оказался зомб, мафией может быть спокойноКефа - афк, скорее мжМуня - афк, вроде бы пытался постить, но ничего не помнюВацап - афк мусорВаро - афк, скорее мж Делайте с этим что хотите, если переживу ночь, буду дальше искать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #436 18 мая 2016 ты ахуел сам ты афк мусор, муфло ебаное.так.интуиция геннадия ты здесь ? кароче буйко ебашим, затем хелмса, изи два муфлона.как геннадий зайдет в сие топан позовите меня.(напоминаю еще раз кто потрахаться хочет дайте знак) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #437 18 мая 2016 хилмс выдергивает ток те посты которые ему нужны - мафия кароч там где я думала шо мафонька предводитель хилмс и все с ним он правильный так что крайлес хилмс гена и мб эскейп. за буйко докидывать не буду, он фанился тем болдом всем пака. позже буду это что за список? мафии?В кого бы голосовал сегодня и кто твоя мафия?По гате что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #438 18 мая 2016 хилмс выдергивает ток те посты которые ему нужны - мафия кароч там где я думала шо мафонька предводитель хилмс и все с ним он правильный так что крайлес хилмс гена и мб эскейп. за буйко докидывать не буду, он фанился тем болдом всем пака. позже буду это что за список? мафии?В кого бы голосовал сегодня и кто твоя мафия?По гате что думаешь? нихуя не понтяно. Но Гата включила меня и Эскейпа в один список, хотя у меня голос на нем.Можно и Гату на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #439 18 мая 2016 (изменено) На прощание оставлю, сегодня я тут вряд ли еще появлюсь.Выводы сделаны сугубо по постам+голосам, никаких личных неприязней. МАФИЯ:Гата, Эскейп Ты против меня и ГАТЫ,а Гата против меня = мафия гата? Изменено 18 мая 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #440 18 мая 2016 Я уже отвечал на это, когда в следующий раз будешь задавать этот же вопрос - ответа больше не будет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение