Cryless #481 18 мая 2016 ну я в Гату бы накидал. Не за пост с "опиской" или чем там, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #483 18 мая 2016 я по варо хз, мои кандидаты это буйко и хелмс, плюс гена я уверен мирняк, на то есть свои доводы.гена подмигни. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #484 18 мая 2016 та хилмс тут очевиднейшая злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #485 18 мая 2016 В зомби поддержки не будет? Накиньте квот по хилмсу. (гата лучше ты, что бы в случае его злороли тебе записалось в плюс)Я занят немного учебой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #486 18 мая 2016 а за что? не вижу твоей позиции по топику. Где предв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #488 18 мая 2016 волк, чуть больше часа до ночи, напиши уже что-нибудь полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #489 18 мая 2016 ну все я тут готов ебашить Муня, что думаешь по Вотсапу и Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #490 18 мая 2016 хилмс у тебя красный, крайлесс? не могу чет найти в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #491 18 мая 2016 хилмс у тебя красный, крайлесс? не могу чет найти в постах я про него ниче не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #492 18 мая 2016 Я бы выбрал между варо\эскейпом или гата\зомби. хилмс у тебя красный, крайлесс? не могу чет найти в постах я про него ниче не писалНу так напиши Я собираюсь съебать сейчас на улицуДавайте решим сейчас в кого голосуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #493 18 мая 2016 такто и Варо можно Я бы выбрал между варо\эскейпом или гата\зомби. хилмс у тебя красный, крайлесс? не могу чет найти в постах я про него ниче не писалНу так напиши Я собираюсь съебать сейчас на улицуДавайте решим сейчас в кого голосуем. бля. у сек щас почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #494 18 мая 2016 Сомневаюсь что я что то полезное сейчас смогу написать.Сначала думал что нашел конфу, но там не сошлосьНу тут либо хилмс красный гата черная, либо наоборотИгра гаты со старта не понравилась, на мж она менее агрессивно игралаНо кто тогда в конфе с ней?Вобще я бы хилмса сначала сливал, но боюсь там активДавайте сейчас гату, если она мж то потом хилмсаЛибо сливаем сейчас эскейп\варо и ждем результатов чеков от активовНадеюсь хоть 1 мафию за 2 ночи нашлиХотя их можно и не дождаться От слива буйко мало инфы получим, проще гату слить которая играет с нимЭскейпа, варо и других инактивов лучше на потом оставить Жду поста от гаты и если вскрытия\норм дефа не будет то кидаю в гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #495 18 мая 2016 Ну я пару постов чекнул. Хилмс мне больше нравится чем остальные тут Вот Вулф пишет, что среди Хилмс Гата одна мафия, по мне так если Гата мж, то Хилмс не выйдет мафией все равно. Гата писала что играет с Хилмсом с первого, я честно говоря не очень помню, кто из них кого первый черным назвал, но если это Хилмс - то он скорее всего мж. Еще Хилмсу не нравился Зомби в первый, да и во второй тоже, так что хз че ты про Хилмса вообще думаешь че-то. Ты же Зомби черным считаешь. Это Гене В Гату готов развернуть если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #496 18 мая 2016 Ну я пару постов чекнул. Хилмс мне больше нравится чем остальные тут Вот Вулф пишет, что среди Хилмс Гата одна мафия, по мне так если Гата мж, то Хилмс не выйдет мафией все равно. Гата писала что играет с Хилмсом с первого, я честно говоря не очень помню, кто из них кого первый черным назвал, но если это Хилмс - то он скорее всего мж. Еще Хилмсу не нравился Зомби в первый, да и во второй тоже, так что хз че ты про Хилмса вообще думаешь че-то. Ты же Зомби черным считаешь. Это Гене В Гату готов развернуть если че.Я хилмса не рассматриваю вообщеон у меня ни разу в подозреваемых не входил мне было интересно что ты скажешь ибо я пока что намерен с тобой продолжать играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #497 18 мая 2016 Можно Варо если че. Потому что если там мафия, то изи Муня и Вотсап с ним и чисто фанятся кидая в одну цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #498 18 мая 2016 Можно Варо если че. Потому что если там мафия, то изи Муня и Вотсап с ним и чисто фанятся кидая в одну цель.Можнотем более как только в варо будут голосовать, он сразу начнет играть С эскейпом его на дневное и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #499 18 мая 2016 я уже знаю за кем докину сегодняеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #500 18 мая 2016 а за что? не вижу твоей позиции по топику. Где предв? слыш, трепакты даже окончания мои примечаешь а тех кого я черными назвала не видишь? ты плывешь вместе с хилмсомток хилмс мафия (изи птс) а ты с таким тупизмом можешь мж оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение