intuiciya_Genadiya #641 19 мая 2016 Я задал вопрос ей надумает ли она вскрываться? Она ответила что я не читаю ей посты, тк она несколько раз сказала что она мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #642 19 мая 2016 Короче у Гаты Буйко мж был, а Ескейп черный вместе с Хилмсом. Она вместо того чтобы спасти Буйко голосом в Эскейпа, проголосовала в Хилмса и выставлиа Буйко, Хилмса, Эскейпа на гсч.ты сделай скидку, на то что она баба, даже я заметил, ток после того, как ты сказал. даи там 3 против 4 было, тоесть уходил эскейп, и вконце муня добил хотя там пиздец мутное голосование с перекидыванием голосов У Муни голос был 4 перед ночью. До этого было 3-3-3. Гата кинула вместо её черного Эскейпа в Хилмса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #644 19 мая 2016 но перед этим хилмс с эскейпа перекинул на нее вы ебанутые гена го переворачиваем за минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #645 19 мая 2016 В руках у Гаты был замечен окровавленный кусок мяса, не углубляясь в подробности выжившие быстренько оформили ее в камин, впрочем это был обычный кусок пластиковой свинины с кетчупом а она была обычной установщицей декораций.6 часов до рассвета Никто из дома не выходил, так бы и пережили этот час без происшествий, но как оказалось загадочный убийца в маске еще жив и сегодня его жертвой стал Варо. Труп вы обнаружили висящим на люстре в холле, с торчащим из него мачете и запиской на непонятном языке, однако по этой записке Майк может понять кем же была жертва.5 часов до рассвета Fint и Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #646 19 мая 2016 кила от мафии нет, походу блокер попал, но не спеши вскрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #649 19 мая 2016 там с геной еще хилмс педорил гату нормально так. WOLFFF понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #650 19 мая 2016 Не фастночируйте плиз, я в поезде, ъочу приехать и топан почитать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #652 19 мая 2016 блядь ум еня же нет предварительногода что за хуйня кцошщфуалвтуклыам кн. з9нфапи вфукяваи :lolpray: :lolpray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #653 19 мая 2016 Кто замутит фастночь, тот сифа, я все. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #654 19 мая 2016 бля поцаны, вы заметили все кто кидает в меня голоса - умирают А так то майк может нам дать рольку варо и того кого он блочил в эту ночь. Но имхо это щас не стоит делать. Так что уёбак сиди пока и читай тапан. п.с. хилмс единственный кто с эскейпа перекинул на гату Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #656 19 мая 2016 генаУ кефы голоса на гате и вот этот голос у меня вызывает вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #657 19 мая 2016 (изменено) Так в худшем случае осталось 3 мафии ман и 6 мж Есть у нас прочеканый волк который афкашит кеккак ханна и я МуЖе.Зомби скорей всего мирный из-за его игры с гатой. Из-за этого же гена+хилмс отлетают очередняры. Эскейп еще перед смертью кинул двойку в хилмса, когда других кандидатов не было.Кефа был мутный, но он бы мог изи на мафии перекиунть с эскейпа,а не перекинул, так что пока мж будет. крулес ближе к мж. Лисандера дарка вообще не видел сегодня, но по прошлому, что пересматривал, лисандер больше к мж, дарк дарк Изменено 19 мая 2016 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #658 19 мая 2016 бля поцаны, вы заметили все кто кидает в меня голоса - умирают :hmm: :hmm: :hmm: тогда стоит против тебя проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #659 19 мая 2016 Кефа был мутный, но он бы мог изи на мафии перекиунть с эскейпа,а не перекинул, так что пока мж будет.Я тоже мог, значит я тоже мж? тот факт как зомби против логики не голосовал в гату, говорит о его черной игре скорее. Но такому титану мысли как буйко мне нечего противопоставить офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #660 19 мая 2016 бля поцаны, вы заметили все кто кидает в меня голоса - умирают :hmm: :hmm: :hmm: тогда стоит против тебя проголосоватькидай, если ты мафия, я тогда только рад буду Кефа был мутный, но он бы мог изи на мафии перекиунть с эскейпа,а не перекинул, так что пока мж будет.Я тоже мог, значит я тоже мж? тот факт как зомби против логики не голосовал в гату, говорит о его черной игре скорее. Но такому титану мысли как буйко мне нечего противопоставить офк.твой голос и не был на эскейпе. Вы вот и целый день искали еще в кого можно город замувить кроме эскейпа Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение