Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 302: Дожить до рассвета раздела

Рекомендованные сообщения

Ну я закинул однушку, всё равно фастночи не будет, так что похуй один или два голоса.

Пошел спать, часиков через 8 почитаю топан.

Поделиться сообщением

волк, а ты в курсе,что нам на хилмса может голосов не хватить? Почему в гену не хочешь, на котором уже окончательный инактива пандака?

хилмс пишет,что первый начал слива эскейпа, но как то не пошло и окончательный в мж перекинул

п.с. лисандер докинь в хилмса плез, чтобы нам голосов хватило

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

ты закрой уже ебло со своим инактивом, скелет блядь

я те ща переебу

сматри за моими танцевальными движениями

И что с того? Это нам не мешает его на некст день слить

Сейчас на гене уже финала есть, а если пойдем в хилмса то какой нибудь неадекват мж за мафией+ маном докинет и можем по гсч проиграть

почему у тебя буйко мж скорее?

Мне кажется он очень хуево постит, просто берет чужие мысли делает из них пост, голосов нет и позицию его проверить невозможно по сути

волк, а ты в курсе,что нам на хилмса может голосов не хватить? Почему в гену не хочешь, на котором уже окончательный инактива пандака?

ТЫ, КУСОЧЕК ДЕРЬМА, ДАЖЕ ОДНУ СТРАНИЦУ НЕ МОЖЕШЬ МОТНУТЬ НАЗАД

ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ВУЛЬФ ПИСАЛ 1 В 1 БЛЯДЬ ПОСТ ПРОСТО ОДИН В ОДИН СУКА ТУПОЕ ТЫ ИСПРАЖНЕНИЕ ЖИЗНИ

И ТЫ ЕМУ ТАКОЙ ПИШЕШЬ ЕГО ЖЕ СЛОВА, КАК ЖЕ ТЫ СУКА ТУПОЙ БЛЯДЬ

НЕТ БЫ СУКА СПРОСИТЬ "ВУЛЬФ, А ХУЛИ ТЫ ЗА ОДНУ СТРАНИЦУ ТАК СВОЕ МНЕНИЕ ПОМЕНЯЛ ПРОСТО НА 180??????????????"

НЕТ НАХУЙ, Я ЖЕ БУЙКО,

мне поебать, пидорьте хоть меня. но лучше блядь ничего не писать как ленери дарк, чем быть как буйко блядь

аш трисет нахуй

вы там либо оба в конфе и буйко прочитал куда надо крутить, но посты не читал

либо буйко отбитый

Mo0nya и healms понравилось это

Поделиться сообщением

Го сейчас 3 актива вскроются, останется 7 тел на голосование из них три мафии.

Че думаете?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

С чего ты взял, что 3 актива осталось?

Насколько я понял по сетосу один актив=ман и может блокер быть жив( а может блокер и есть ман), че там с остальными хз

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Ага

И мафия вскроется в ответку/раньше

И мирные жители тип меня должны гадать

Кайф

Поделиться сообщением

Ага

И мафия вскроется в ответку/раньше

И мирные жители тип меня должны гадать

Кайф

Типо тебя - это типо со слитой финалкой?

Fint понравилось это

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

либо я тупой, либо вы в какую то другую игру играете, по голосованию в гату проголосовало 2 мирных(крайлес и волк), кефа - просто афк парень, и гена с хилмсом, хотя откровенно черных ходов я от гаты не увидел, а агитацию в нее я увидел. от кого же? правильно, от хилмса, из этого я делаю вывод, хилмс черный. по поводу его высеров про игру с волком, ну это совсем пиздец, а с кем я должен играть? если гена на меня с первого дня бычит, особо не ища причину, и ты так же, и пол топана афк, сейчас я вижу только трех игроков, с которыми можно играть, волк, крайлес и буйко. потому что, то что они пишут совпадает на 80% с моими мыслями, я делаю вывод, что они тоже мж. и по поводу игры с ними, ну это же совсем пиздец, я не совсем даун же, мирным выгодно объединяться в команды, тогда мафии сложнее развернуть, если с одной команды уходит черный, мы на верном пути, если красный, значит убиваем главного агитатора из другой, что непонятного то? я просто охуеваю как хилм крутит игру куда хочет. еще немного логики, взять например гандзика, как по мне он неплохо играет, но он не крутит игру туда сюда, по крайней мере на мж, он просто выдает аналитику и голосует с теми, кого считает красными, что тут блядь нелогичного?

лол, сейчас еще вспомнил, этот даун писал, что гата пишет через строчку, и по этому она черная, просто некст левел аналитика

Поделиться сообщением

либо я тупой, либо вы в какую то другую игру играете, по голосованию в гату проголосовало 2 мирных(крайлес и волк), кефа - просто афк парень, и гена с хилмсом, хотя откровенно черных ходов я от гаты не увидел, а агитацию в нее я увидел. от кого же? правильно, от хилмса, из этого я делаю вывод, хилмс черный. по поводу его высеров про игру с волком, ну это совсем пиздец, а с кем я должен играть? если гена на меня с первого дня бычит, особо не ища причину, и ты так же, и пол топана афк, сейчас я вижу только трех игроков, с которыми можно играть, волк, крайлес и буйко. потому что, то что они пишут совпадает на 80% с моими мыслями, я делаю вывод, что они тоже мж. и по поводу игры с ними, ну это же совсем пиздец, я не совсем даун же, мирным выгодно объединяться в команды, тогда мафии сложнее развернуть, если с одной команды уходит черный, мы на верном пути, если красный, значит убиваем главного агитатора из другой, что непонятного то? я просто охуеваю как хилм крутит игру куда хочет. еще немного логики, взять например гандзика, как по мне он неплохо играет, но он не крутит игру туда сюда, по крайней мере на мж, он просто выдает аналитику и голосует с теми, кого считает красными, что тут блядь нелогичного?

лол, сейчас еще вспомнил, этот даун писал, что гата пишет через строчку, и по этому она черная, просто некст левел аналитика

Зомби. А как же я? Я не агитировал разве в Гату?

intuiciya_Genadiya понравилось это

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Зомби. А как же я? Я не агитировал разве в Гату?

я бы не сказал, что ты агитировал.

чё там у нас? 3 мафии ман и 8 мирных и 2 кила ночью. надо щас мафию выгонять, а то так и до крит круга недалеко. Волк заебал единственный прочеканый мж, а голоса вообще ни в кого не кидает

так пацаны я крулес волк лисандер и скорей всего кефа - мж.

Остаются зомби хилмс гата дарк пандак гена и варо.

среди них зомби+гата и хилмс скорей всего разные. А остальные афк уёбки.

если хуярим гату, то по ней проверяется и зомби и хилмс

уже к этой ночи должен вечером быть, с крулесом разрулим это дерьмо на птсы

нахуй ты это высрал?

Просто взял очевиднейшую хуйню и общее положение топана написал и доволен собой? Это по подозреваемым

Поясни почему это кефа мж, дарк и Варо блядь мжи! Пандак у которого ноль постов по игре. Как эти люди у тебя в мжах?

Ничего не меняется, заходишь в топан - на одном стуле зомби, мозгов лишенный, на другом пандак, сарказмом точёный.

Речь идёт о гате, если че.

Я всегда играю один,а значит какой смысл ей меня дефить,если я буду мафией,а она будет меня дефить,она бы просто спалилась на ровном месте,какой ей смысл?

чё там у нас? 3 мафии ман и 8 мирных и 2 кила ночью. надо щас мафию выгонять, а то так и до крит круга недалеко. Волк заебал единственный прочеканый мж, а голоса вообще ни в кого не кидает

так пацаны я крулес волк лисандер и скорей всего кефа - мж.

Остаются зомби хилмс гата дарк пандак гена и варо.

среди них зомби+гата и хилмс скорей всего разные. А остальные афк уёбки.

если хуярим гату, то по ней проверяется и зомби и хилмс

уже к этой ночи должен вечером быть, с крулесом разрулим это дерьмо на птсы

Эх, сейчас бы мой список мжей скопировать и анализировать.

они оба мечутся туда сюда, и ищут логику, там, где ее нет

и кефа по голосованию выглядит, как афк маф

Поделиться сообщением

Зашел с утречка в топан, а тут аналитика от зомби.

Разгребайте, а я пойду лучше в дотан.

e25869a1ba.jpg

Кстати пандак на этой окраснился, ставлю вподобайку.

Поделиться сообщением

пандак кинул окончательный в гену, которого хилмс считает красным и окраснился :lol:

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

типа у тебя хоть на 1 мафе были

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Я начал топить эскейпа, МАФИЮ, с первого дня имею голоса на зомби, ВТОРОЙ МАФИИ, не выгонял ни одного актива. Кто же полезнее, хмм.

Поделиться сообщением

начал топить в эскейпа, но перекинул на гату, когда на ней ни одного голоса не было - топчег

и охуенно ты начал топить если до тебя 3 голоса от крулеса муни и кефы на эскейпе уже были

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

лан, Буйко

Надеюсь блокер вскроется если топик двигается не туда. (я не блокер)

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...