intuiciya_Genadiya #761 20 мая 2016 Финалку не трать, если ты не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #762 20 мая 2016 Го неадекватный в лиссандеранинад =( я даже в гену голосну!я стокилахов поймал за. У меня аж иички вжались внутрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #763 20 мая 2016 Через метель в окна практически ничего было не видно, однако в мутное стекло на двери был замечен выпрыгнувший из бурана Вендиго Дарк . Хрупкая конструкция отделяющая помещение от недоброжелателя было уже в сантиметрах от острой опасности, но тут в опасность ебануло молнией. WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #764 20 мая 2016 :lolpray: :lolpray: :lolpray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #767 20 мая 2016 (изменено) Пока что мимо мафии не голосовалтут скрин таблички с твоим голосом в себя Ведущий ферплеит потому что за город и так инвалиды Изменено 20 мая 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #769 20 мая 2016 Пока что мимо мафии не голосовалтут скрин таблички с твоим голосом в себя Ведущий ферплеит потому что за город и так инвалиды очевидно до я про окончалкиИ ты поплылЛибо себя заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #770 20 мая 2016 бля топчик Ща глянул кто из активов в пуле, то у нас остался блокер, а из активов ман может быть чекером или юзлес залупой Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #771 20 мая 2016 Почему ты исключил блокера хеллов Блокеру нет смысла сидеть без вскрытия кстатиЕсли он маньяк то естьТам три мафии Или скок хзОн может знает однуПлюс роль погибшегоНо как хог братЯ не давлюНо конфу могу назвать целиком плюс всех активав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #772 20 мая 2016 блокер не может быт маном потомучто ман сообщил ему о рольке варо прошлой ночью. имхо а если он блочил дарка к примеру у которого молнян, с чего ему вскрываться. Если он тут постит по игре, то потом и так узнают все его мысли, только если его сливать будут на дневном стоит щас вксрыватся. Пока максимум 2х1х6 и 1 килл только ночью, еще не крит круг. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #773 20 мая 2016 Но конфу могу назвать целиком Не томи, говори же! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #774 20 мая 2016 Завтра скажу Может блокер и намошнил молнян кстатиТада чаще красава братНе знаю, может он сам себе рассказалТонкасти механеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #775 20 мая 2016 я и есть тонкасть миханеки Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #776 20 мая 2016 Ты тонкость эволюции человека. А не механики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #777 20 мая 2016 я и есть тонкасть миханеки В Гену будешь кидать за 5 минут до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #778 20 мая 2016 я и есть тонкасть миханеки В Гену будешь кидать за 5 минут до ночи?если будет гсч между мной и им и он не вскроется активом, то буду. хотя хз, может уйду на пиво и проебу ночь. Я простой мж, так что даже если я уйду, пока не критично. Но тогда будешь сам ебатся тут. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #779 20 мая 2016 Блядь, у нас остается 7 голосов еще, даже если там обе оставшиеся мафии, а не одна, мы ещё можем пнуть зомби. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #780 20 мая 2016 Блядь, у нас остается 7 голосов еще, даже если там обе оставшиеся мафии, а не одна, мы ещё можем пнуть зомби. а ты Буйко не хочешь? Веришь ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение