WOLFFF #881 20 мая 2016 хаяснобуйко так и не посадили=))Ты блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #883 20 мая 2016 (изменено) Фейс сказалЧто варо мог узнать что он блокер Тоесть мы без блокера играем щасПолучается у нас 1 мафия 1 ман Изменено 20 мая 2016 пользователем WOLFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #884 20 мая 2016 Как бы кому непонятно по голосу моему в Гену: Я бы на мафии не стал бы выставлять Гену и Зомба на ГСЧ уже бы на Зомбе до конца левелился и боялся бы только кила от мана. Буйко своим голосом в Зомби дал понять, что он 100% не с ним.Если бы Буйко кинул бы в Гену я бы кинул бы в Зомби скорее всего или оставил бы на Буйко... хз. А так я че-то просто испугался что Гена рили может быть мафией.Если бы Гена вчера топил бы в Зомби, а не в Буйко(Зомби по мне видивший в Гате мж больше походил на мафию, чем Буйко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #885 20 мая 2016 Как бы кому непонятно по голосу моему в Гену: Я бы на мафии не стал бы выставлять Гену и Зомба на ГСЧ уже бы на Зомбе до конца левелился и боялся бы только кила от мана. Буйко своим голосом в Зомби дал понять, что он 100% не с ним.Если бы Буйко кинул бы в Гену я бы кинул бы в Зомби скорее всего или оставил бы на Буйко... хз. А так я че-то просто испугался что Гена рили может быть мафией.Если бы Гена вчера топил бы в Зомби, а не в Буйко(Зомби по мне видивший в Гате мж больше походил на мафию, чем Буйко)То есть я мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #886 20 мая 2016 Нахуй вы сеттинг обсуждаете? Идите к фейсу и спрашивайте. Я не верю в то, что сеттинг настолько убогий, что можно сообщить о смерти актива самому активу. Ну что сегодня будем заканчивать? Все в сборе?Если начнете быстро, я ухожу скорофейс ответил, что можно))) Фейс сказалЧто варо мог узнать что он блокер Тоесть мы без блокера играем щасВ лучшем случае у нас 0 мафий 1 манесли виспа мафия была ночью ханной исус ходил? какой 0 мафий? intuiciya_Genadiya понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #887 20 мая 2016 Нахуй вы сеттинг обсуждаете? Идите к фейсу и спрашивайте. Я не верю в то, что сеттинг настолько убогий, что можно сообщить о смерти актива самому активу. Ну что сегодня будем заканчивать? Все в сборе?Если начнете быстро, я ухожу скорофейс ответил, что можно))) Фейс сказалЧто варо мог узнать что он блокер Тоесть мы без блокера играем щасВ лучшем случае у нас 0 мафий 1 манесли виспа мафия была ночью ханной исус ходил? какой 0 мафий?Бля точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #888 20 мая 2016 Я сказал, что буду даже за уход зомби больше, чем за буйко.Там все просто вышло ибо я увидел, что телефон садится, зашел в топан и захуярил болд по этому постуЯ пиздец поздно буду, а телефон вот-вот сядет. Буйко или зомби финалку?Вот это ты хуево придумал конечно. Не знаю, сейчас посмотрим что вулф отпишет. @WOLFFF 2гена Думаю придется буйку всё-таки, а потом когда меня ебнут всем дойдет что зомби был мафией и его унесут (надеюсь). Короче я сваливаю уже почти, паранойю не подрубаем.Пока что буйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #889 20 мая 2016 Я один не понимаю почему Буйко голосуется? Ну типо допустим он мафия, зачем он кинул в Зомби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #890 20 мая 2016 Как бы кому непонятно по голосу моему в Гену: Я бы на мафии не стал бы выставлять Гену и Зомба на ГСЧ уже бы на Зомбе до конца левелился и боялся бы только кила от мана. Буйко своим голосом в Зомби дал понять, что он 100% не с ним. Я один не понимаю почему Буйко голосуется? Ну типо допустим он мафия, зачем он кинул в Зомби? Мне кажется или там в одном посте противоречие, а потом он просто повторил худший момент в предыдущем посте? Короче не фастночируйте ибо я ушел WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #891 20 мая 2016 Левелинг ну может быть. хз. Просто я всем видом давал понять, что кину в Зомби. Не было бы гсч на самом деле. По крайней мерее в голове у Буйко его не могло быть. Он поидее был уверен, что я докину в Зомби, а не в Гену кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #892 20 мая 2016 Я один не понимаю почему Буйко голосуется? Ну типо допустим он мафия, зачем он кинул в Зомби?Алиби?!?!717171171 :megapalm: :doublepalm: :doublepalm: :lolpalm: :lolpalm: :pray: :pray: До меня только сейчас дошло что я слишком долго живу => кто-то из моих соточных мж злороль и ему это выгодно.Если буйко не мафия, то дальше уходит крайлесс. По-хорошему надо посты перечитать, но мне это так лень сейчас делать, уже бы закончили на похуях и все, слишком долго эта игра длится. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #893 20 мая 2016 Я один не понимаю почему Буйко голосуется? Ну типо допустим он мафия, зачем он кинул в Зомби?Алиби?!?!717171171 :megapalm: :doublepalm: :doublepalm: :lolpalm: :lolpalm: :pray: :pray: До меня только сейчас дошло что я слишком долго живу => кто-то из моих соточных мж злороль и ему это выгодно.Если буйко не мафия, то дальше уходит крайлесс. Я бы на твоем месте даже не думал о моем уходе.Прочеканный вулф тоже живет, имхо он как цель приоритетнее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #894 20 мая 2016 пиздец дегроды, щас бы сидели с 2 мафиями маном и 4мж, если бы я не перекинул Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #895 20 мая 2016 пиздец дегроды, щас бы сидели с 2 мафиями маном и 4мж, если бы я не перекинул Не забывай кто тебе предложил кидать в зомба. Как бы кому непонятно по голосу моему в Гену: Я бы на мафии не стал бы выставлять Гену и Зомба на ГСЧ уже бы на Зомбе до конца левелился и боялся бы только кила от мана. Буйко своим голосом в Зомби дал понять, что он 100% не с ним.Если бы Буйко кинул бы в Гену я бы кинул бы в Зомби скорее всего или оставил бы на Буйко... хз. А так я че-то просто испугался что Гена рили может быть мафией.Если бы Гена вчера топил бы в Зомби, а не в Буйко(Зомби по мне видивший в Гате мж больше походил на мафию, чем Буйко)То есть я мафия у тебя? Вообще я на Кефу думаю. Я вот четно не понимаю на хуя убивать пандака было с голосом на гене, выбирали бы уже кого-то из тех у кого голос на зомби... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #896 20 мая 2016 Блядь да докиньте в буйка и закончим сегодня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #897 20 мая 2016 карочи я завтра к ночи разве что ворвусь Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #898 20 мая 2016 Эх щас бы не понимать почему убили пандака, когда он чуть ли не проорал на весь топан что он Майк. :lolpalm: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #899 20 мая 2016 Эх щас бы не понимать почему убили пандака, когда он чуть ли не проорал на весь топан что он Майк. :lolpalm: Я его почти не читал, после его двойки в Гену. Если мафия поверила, что он Майк, то мафия - Гена и реальный майк блочил Гену.Вулф тогда реальный Майк выходит, а Гена мафия. Так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #900 20 мая 2016 Я очень стараюсь, но совершенно не понимаю откуда ты это берёшь. Объясни мне всё по полочкам, потому что сейчас я могу поменять рандомно ники и для меня всё будет выглядеть точно также. Если мафия поверила, что он Майк, то мафия - Крайлесс и реальный майк блочил Крайлесса.Гена тогда реальный Майк выходит, а Крайлесс мафия. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение