Cryless #941 21 мая 2016 На Буйко 3 на вулфе 2 Буйко мж по голосу в зомби. Го Кефу, дебсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #942 21 мая 2016 Где буйко вобщеЕму пофиг что его выносят? Я щас в буйко кину чтоб гсч не мутилиНо хз был бы он афк щас на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #945 21 мая 2016 Фейса нет, продолжаем играть :D ye dscnfdmnt <eqrj yf ucx c Rtajq xnjkb [jnm rnj-nj/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #947 21 мая 2016 Го неадекватный поворот в крайлеса. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #948 21 мая 2016 Какой переворот в топане нету никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #951 21 мая 2016 Гена, а че ты в Буйко голосовал, а не в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #952 21 мая 2016 БЫСТРО В КРАЙЛЕСССА ГОЛОСУЕМ ФАСТ ПАРНИ ПОКА НЕТ ФЕЙСА Я НЕ ШУЧУ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #953 21 мая 2016 Го неадекватный поворот в крайлеса. будет смешно замутить переворот во время когда должна быть ночь игра настолько интересная, что фейс потерял сознание от напряжения в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #954 21 мая 2016 БЫСТРО В КРАЙЛЕСССА ГОЛОСУЕМ ФАСТ ПАРНИ ПОКА НЕТ ФЕЙСА Я НЕ ШУЧУ Я могу поинтересоваться с каких хуев такой напор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #955 21 мая 2016 Крайлесс WOLFFF, Lissander и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #956 21 мая 2016 Гена, а че ты в Буйко голосовал, а не в меня?Ну по тебе я все ещё сомневаюсь, типа я когда вчера на вписке думал о тебе в моей пьяной голове были мысли, что тебе все ещё надо верить. Я хуй знает как я к этому пришел, но что-то внутри меня выдало такую хуйню. Я на серьезном ебале говорю, что это единственное почему я не агитирую в тебя сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #957 21 мая 2016 По пути в лечебницу оказалось что у Буйко тоже есть укус, его конечно сожгли/ скинули с обрыва/ посадили на вилы, но он обычный мирный смотритель психлечебницы 2 часа до рассвета Отставшая в доме Ханна неожиданно оказалась прямо перед небольшой горсткой выживших у входа в психбольницу и переебала обмотанной колючей проволкой деревяшкой по голове Лиссандера, который оказался Мэттом2 часа до рассвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #959 21 мая 2016 Ну че, вульфа выносим? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение