PanDuck #81 17 мая 2016 да кароч че вы тут тупите пиздецждешь всехсамый яркий вариант солюшентакой затемненый ганзикждем волка волк молчит в шапкеэто ничего не говорит о его ролино я чую в нем мжанужен постспасай топик брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #82 17 мая 2016 Не наролил грейв, сорян. че делаем поцоны.А вот и якоря подплыли.А вот и челик который на мою ловушку клюнул, вот видите все мж сидят типо бля че делать хуй знает непонятно и т.д. а муфлон решил под мж закосить и переусердствовал слишком навыебывался якорь хуякорь, терь ясно кто муфло.Сдавай подельников или мы тебя обоссым.Кто мы-то?! К кому ты обращаешься, блядь?! Я один здесь, нахуй! Кто муфлон-то, бля? Я уже не кот, бля, я зверь, нахуй!Хорошо мажешся, я уж было подумал что ты не муфлон, но все таки собрался с силами и понял что ты муфлон от меня не уйдешь.держите его поцоны. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #83 17 мая 2016 эти двое оба зачемто очерняют себявы все мафия и поплыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #84 17 мая 2016 Он уже на дне, куда уплывет-то? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #85 17 мая 2016 в любую сторонуя же не сказал тонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #86 17 мая 2016 да кароч че вы тут тупите пиздецждешь всехсамый яркий вариант солюшентакой затемненый ганзикждем волка волк молчит в шапкеэто ничего не говорит о его ролино я чую в нем мжанужен постспасай топик братпандак, ты с волком в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #87 17 мая 2016 да кароч че вы тут тупите пиздецждешь всехсамый яркий вариант солюшентакой затемненый ганзикждем волка волк молчит в шапкеэто ничего не говорит о его ролино я чую в нем мжанужен постспасай топик братпандак, ты с волком в конфе?В конфе мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #88 17 мая 2016 он просто лашара минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #89 17 мая 2016 кароче кефа разберись с ними за меня я гулять пошел.пока хелмс под прицелом. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #90 17 мая 2016 По солюшену там мж ибо он в хертстоуне точно так же бахал голоса в первый пост где его подозревали. Ну для меня это достаточный аргумент. Вотсап мж, пандак не нравится, зомби просто говорит "о бля чуваки все видели что солюшн болды дал? Че делать будем?" черноплей.Пока все. Поиграю с крайлессом пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #91 17 мая 2016 я не в какие партии мжей вступать не буду, не шути так волк гену никто не спрашивал ничего, а он пишет. неувожениедумаю убью его ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #95 17 мая 2016 верю побегуЧе подлизуешься??ты че несешь? мне твоя благосклонность не нужнапросто обозначил свою позициюя тебя раньше не виделнаписал ты представляшку странноравно я тебе верювот и всетак что отъебись, и не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #96 17 мая 2016 верю побегуЧе подлизуешься??ты че несешь?мне твоя благосклонность не нужнапросто обозначил свою позициюя тебя раньше не виделнаписал ты представляшку странноравно я тебе верювот и всетак что отъебись, и не квоть меняЧего ты так грубо,я же любясразу с такой агрессией ответил не воспринимай всерьез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #97 17 мая 2016 По солюшену там мж ибо он в хертстоуне точно так же бахал голоса в первый пост где его подозревали. Ну для меня это достаточный аргумент. Вотсап мж, пандак не нравится, зомби просто говорит "о бля чуваки все видели что солюшн болды дал? Че делать будем?" черноплей.Пока все. Поиграю с крайлессом пока что хуйню полную написал, я просто сказал солюшену, что он долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #99 17 мая 2016 пока играю с гандзиком, и присматриваюсь к пандаку с волком, остальные просто порофлить в топан зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение