healms #1081 22 мая 2016 МОЕ УВОЖЕНИЕРАЗУКРАСИЛ ИГРУ WOLFFF понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1082 22 мая 2016 Игра на костылях доковыляла до своего логического завершения. WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1083 22 мая 2016 Бля да я вообще сначала думал не ходить, а потом подумал что надо ебашить тебя, что бы интереснее было, а потом ваще подумал что кефа пидар и должен умереть.Логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1084 22 мая 2016 бтв выставил на гсч две мафии в какой-то там день. Кек intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1085 22 мая 2016 Ну я пытался убивать инактивов и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1086 22 мая 2016 Да, было дело. Ну я пытался убивать инактивов и все такоеЯ из-за этого думал что там какой-то норм челик из старожилов сидит, что активных игроков не хуярит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1087 22 мая 2016 (изменено) Ну я пытался убивать инактивов и все такоеНадо было дарка вынести Тебе норм тиму закинуло конечноОдин афк другой вскрылся Изменено 22 мая 2016 пользователем WOLFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1088 22 мая 2016 Ну я пытался убивать инактивов и все такоеНадо было дарка вынести щас бы лвлится на афк челике, когда зомби есть давай уже болд в хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1089 22 мая 2016 Голос вкинь, а то фейс походу только этого и ждёт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1090 22 мая 2016 ВОЛК НЕ ВЫГОНЯЙПОДУМОЙ healms и WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1091 22 мая 2016 Голос вкинь, а то фейс походу только этого и ждёт. Мож в тебя вкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1092 22 мая 2016 Ну на самом деле, если бы ты не убивал никого, то я бы вульфа выносил чисто из-за того, что недочитал описание блокера. Я те вкину щас. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1093 22 мая 2016 Ну на самом деле, если бы ты не убивал никого, то я бы вульфа выносил чисто из-за того, что недочитал описание блокера. Я те вкину щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1094 22 мая 2016 Ну на самом деле, если бы ты не убивал никого, то я бы вульфа выносил чисто из-за того, что недочитал описание блокера. Я те вкину щас.На верочку надо было ебашить тебя и все ВОЛК НУ Я ЖЕ КЕРИЛ ВСЮ КОНФУ ЧЕ ТЕБЕ ЖАЛКО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1095 22 мая 2016 Вы б тогда с кефой сидели еще день. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1096 22 мая 2016 Ну на самом деле, если бы ты не убивал никого, то я бы вульфа выносил чисто из-за того, что недочитал описание блокера. Я те вкину щас.На верочку надо было ебашить тебя и всеА если мафия + ман отсются то победа мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1097 22 мая 2016 Ну на самом деле, если бы ты не убивал никого, то я бы вульфа выносил чисто из-за того, что недочитал описание блокера. Я те вкину щас.На верочку надо было ебашить тебя и всеА если мафия + ман отсются то победа мана?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1098 22 мая 2016 Да, победа мана. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1099 22 мая 2016 ГЕНКА НЕ ПОДВЕЛ НА ПТСЫ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение