intuiciya_Genadiya #101 17 мая 2016 По солюшену там мж ибо он в хертстоуне точно так же бахал голоса в первый пост где его подозревали. Ну для меня это достаточный аргумент. Вотсап мж, пандак не нравится, зомби просто говорит "о бля чуваки все видели что солюшн болды дал? Че делать будем?" черноплей.Пока все. Поиграю с крайлессом пока что хуйню полную написал, я просто сказал солюшену, что он долбаеб.нет ты просто выдавил тупой пост ради поста. Напиши еще "бля чет пандак сагрился на ровном месте". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #102 17 мая 2016 пока играю с гандзиком, и присматриваюсь к пандаку с волком, остальные просто порофлить в топан зашлиОстальные зашли порофлитьПандак с волком зашли вычислить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #103 17 мая 2016 По солюшену там мж ибо он в хертстоуне точно так же бахал голоса в первый пост где его подозревали. Ну для меня это достаточный аргумент. Вотсап мж, пандак не нравится, зомби просто говорит "о бля чуваки все видели что солюшн болды дал? Че делать будем?" черноплей.Пока все. Поиграю с крайлессом пока что хуйню полную написал, я просто сказал солюшену, что он долбаеб.нет ты просто выдавил тупой пост ради поста. Напиши еще "бля чет пандак сагрился на ровном месте".гена, ты ебанутый? не успел зайти в топан, сразу сел на первого попавшегося. и да, этот твой пост то же самое, что я написал солюшену, с одним отличием, я не топлю в него, а ты топишь в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #105 17 мая 2016 Ну шо тут сказати минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #108 17 мая 2016 кароче кефа разберись с ними за меня я гулять пошел.пока хелмс под прицелом.Ты же понимаешь, что если я ухожу ночью, то ты уйдешь днем после таких заявочек. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #110 17 мая 2016 Уже можно собирать коалицию пушистых. WOLFFF понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #111 17 мая 2016 хуйню полную написал, я просто сказал солюшену, что он долбаеб.Ты написал "либо маф либо болбаеб". Потом увидев что топан волну в меня не поддержали решил не продолжать. Хей почоны я так же могу. Зомб либо долбоеб либо маф. Вяло начал прожимать явного кандидата на дневном и слился не получив поддержску топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #112 17 мая 2016 Сейчас бы явных кандидатов на дневное найти за пару страниц нового топика. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #113 17 мая 2016 Собираю совет котов но ты волченокзачем в этой притворяешься котом? волк в котячей шкуре - мафиозишка. изи вычеслен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #114 17 мая 2016 Сейчас бы явных кандидатов на дневное найти за пару страниц нового топика. Пандак с тобой не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #116 17 мая 2016 Уже можно собирать коалицию пушистых. играю с Хилмсом и с Гандзиком пока что Солюшинс, а нафига ты в Пандака 2ку слил? не считаю тебя за это мафомпрост нафига?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #117 17 мая 2016 Солюшинс, а нафига ты в Пандака 2ку слил? не считаю тебя за это мафомпрост нафига?)А он чет выебываться на меня начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #118 17 мая 2016 хуйню полную написал, я просто сказал солюшену, что он долбаеб.Ты написал "либо маф либо болбаеб". Потом увидев что топан волну в меня не поддержали решил не продолжать.Хей почоны я так же могу. Зомб либо долбоеб либо маф. Вяло начал прожимать явного кандидата на дневном и слился не получив поддержску топана.потом ты сказал, что всегда так играешь (т.е. на отъебись) зачем мне доебывать долбаеба, который за мирного сыграть не может нормально(это я про прошлую игру). и я не пытаюсь найти мафию в первый же день, я пытаюсь отличить даунов от адекватов, чтоб понять с кем играть. просто это пиздец, что в той игре друг друга убивали, а мафы угарали, и активы у нас обкуренные были, что в этой игре процент долбаебов превышает норму в несколько раз. а если кто то из них наш актив, то нам опять пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #119 17 мая 2016 (изменено) В прошлой игре меня слил ман в первую ночь, что ты бочку на меня катишь? И что ты ,щенок, имеешь против мариxуаны? Изменено 17 мая 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение