intuiciya_Genadiya #141 17 мая 2016 Гена, а че те Пандак не понравился?хоть кто-то играет блядьЯ хотел его сагрить, но он заигнорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #142 17 мая 2016 Мунька мжИди на аву кота ставь, пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #143 17 мая 2016 Знали бы как жалко выглядят рофлы про котов с телефона без картинок Я чет не понял почему там гсч по табличке будет если есть уже голоса сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #145 17 мая 2016 Э верни картинки, ты даже смайликов не видишьА вдруг будет вброс смешной меминки и ты её пропустишь?Нахуй так жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #146 17 мая 2016 ну тут изи растяжкасмотрим кто поставил себе кота на аву, на волне котовизи пидорим дауна, который повелсясамая простая игра намечаетсяну или таких даунов не нашлось опаа это салюшен :lolpray: Гена, а че те Пандак не понравился?хоть кто-то играет блядьЯ хотел его сагрить, но он заигнорил.меня сагрить? ты атм вообще ничего не написалбоже, шо за мусорка татут даже диксон не спасет Mo0nya, WOLFFF и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #147 17 мая 2016 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #148 17 мая 2016 привет, мирняша с вами Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #149 17 мая 2016 ну тут изи растяжкасмотрим кто поставил себе кота на аву, на волне котовизи пидорим дауна, который повелсясамая простая игра намечаетсяну или таких даунов не нашлось опаа это салюшен :lolpray: Гена, а че те Пандак не понравился?хоть кто-то играет блядьЯ хотел его сагрить, но он заигнорил.меня сагрить? ты атм вообще ничего не написалбоже, шо за мусорка татут даже диксон не спасет ну я сказал что мне не нравишься ты и зомби, ты заигнорил этот пост, а он нет. Ты в этой даун и мешок, но на активе видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #150 17 мая 2016 (изменено) заигнорил шо я не нравлюсь генедаун и мешокна активе :prayshit: эпекпохоже на катку тысячилетия :prayshit: блядь только не напишите гене, пизда вам будет :prayshit: Изменено 17 мая 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #151 17 мая 2016 ну тут изи растяжкасмотрим кто поставил себе кота на аву, на волне котовизи пидорим дауна, который повелсясамая простая игра намечаетсяну или таких даунов не нашлось опаа это салюшен :lolpray: Норм ты ебать вычислятор три шестерки. А хули в прошой молчал когда я аву менял? И в позапрошлой? Пзда цепляешься уже к всему что можешь дотянуться. Причем я ничего в топан не писал про кошкоконфа итд. Буду болдить в тебя пока будешь в этой игре, пес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #152 17 мая 2016 гена-бешеная гиена, агрится с пол поворота. ну че работяги кого выгоняем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #153 17 мая 2016 еба там ганзик поплыл докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #154 17 мая 2016 солюшен, вы с геной в конфе? вы так агритесь, что аж пиздец еба там ганзик поплыл докидываемгде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #155 17 мая 2016 солюшен, вы с геной в конфе? вы так агритесь, что аж пиздецСейчас бы быть мафией и агриться чтобы все на тебя обратили внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #156 17 мая 2016 Я человек простой. Когда вижу пост про совет мжей, то сразу кидаю болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #158 17 мая 2016 Я человек простой. Когда вижу пост про совет мжей, то сразу кидаю болдНо кота на аватар поставить не забыл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #160 17 мая 2016 До дома на горе вместо Финта доехал Буйко Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение