Whisp3R #41 17 мая 2016 (изменено) можете фаст объяснить как работает этот сезон ранкед матчмейкинг ты там играешь только с владельцами компендиума, или это просто обычный ммр, то есть считай на 1 акке можно играть 2 ммр, как на мейне и на фейке? Отдельный матчмейкинг для владельцев компендиума. Калибровка длится 40 игр (возможно потому что кап макс ммр выше 4500) Напиздел про калибровку ниче не написано, видимо дефолтная. Открыт он будет до сентября. После грандфинала ТИ получаешь трофей(?) на котором выгравирован твой максимальный ммр который апал в этом моде. Трофей офк можно будет выставить в профиле. Ну и чтобы твой новый ммр не пропал даром его можно будет свапнуть после ТИ с обычным ранкед ммром если отыграл 40+ игр Изменено 17 мая 2016 пользователем Whisp3R link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #42 17 мая 2016 Сет на врку за стези :megapray: :megapray: копье на козу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #44 17 мая 2016 сколько они там планируют собрать на этот раз?с рекалибровкой должно выйти дохуя Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #45 17 мая 2016 Надеюсь на этой рекалибровке нельзя будет взять больше 4кпрям всем сердцем желаюиначе будет полный пиздец Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #46 17 мая 2016 (изменено) лол ну так та же система калибровки будетпо 4200-4700 будут получатьбеда в том что там может быть проще набивать 5к+ Изменено 17 мая 2016 пользователем -AS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #47 17 мая 2016 пошел абузить 9к, миракл, посторонись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #48 17 мая 2016 и что это не шутка что этот ммр можно будет на основной поменять гейб что С УМА СОШЁЛШПКОРШКЕОГР0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #49 17 мая 2016 (изменено) del Изменено 17 мая 2016 пользователем vanfyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #50 17 мая 2016 (изменено) хуя ты там с 4 до 95к птс апать собрался за летохотя, учитывая что калибровать будут онли куски блять хлопцы это лазеечка Изменено 17 мая 2016 пользователем -AS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #51 17 мая 2016 40 игр, это обычная калибровка. Там столько же требуется, 30 игр перед началом 10 калибровочных как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #52 17 мая 2016 А играть они калибровку будут со всеми? Или только с теми у кого компендиум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #53 17 мая 2016 (изменено) iNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbroiNDEEDbroiNDEEDbroiNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbroiNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbro iNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbro iNDEEDbroiNDEEDbro bro Изменено 17 мая 2016 пользователем vanfyn Chasm, pls ne nado, Edge. и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #54 17 мая 2016 (изменено) Кстати, открылся поиск рейтинга без 50 лвла у меня был 40 если что. уебки, только на днях на новом акке добил 50ыйнахуй я с этим сбродом играл? Изменено 17 мая 2016 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #55 17 мая 2016 Кстати, открылся поиск рейтинга без 50 лвла у меня был 40 если что. уебки, только на днях на новом акке добил 50ыйнахуй я с этим сбродом играл? Перед этим нововведением(минимум 50 лвл)создал нью акк, плеил там, лвл был около10спокойно играл ранкед с 10 лвломхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #56 17 мая 2016 Кстати, открылся поиск рейтинга без 50 лвла у меня был 40 если что. уебки, только на днях на новом акке добил 50ыйнахуй я с этим сбродом играл? Перед этим нововведением(минимум 50 лвл)создал нью акк, плеил там, лвл был около10спокойно играл ранкед с 10 лвломхех это баг а не изменения у меня к примеру ничего не открылось тоже 10 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #57 17 мая 2016 хитрый габен год шмотодрочеров голодом морил, чтоб потом собрать 25кк+ прайзпула на ти6 и дальше хайпить д2. гж вп, хитрый габен. гж вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #58 17 мая 2016 Все конечно красиво, но к новым анимациям блинка и меки надо будет привыкать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #59 17 мая 2016 найс обноваигру потерялинахуй я мегакрипов дефал 20 минутспс 77 минут ни за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #60 17 мая 2016 (изменено) найс мне калибровочную игру из-за обновы не засчитало4-5 ебаться час и победить, но сорян, не в этот раз))) Изменено 17 мая 2016 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение