Dimidrol1 #201 17 мая 2016 Так-то у неё была норм работка в самом начале, но из-за того что ребеночка захотелось ей пришлось сменить работу))))И че, живых примеров у вас таких нет?Да типикал тупорылая овуляха, таких щас миллионы >живет в квартире с мамкой и бабкой Ну у меня 4 комнаты, не так уж и хуево мне >скамит на 200р ты дурак что ли? я твои шмотки тупо удалил, потому что 200р не продать было с рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #203 17 мая 2016 Ты же знаешь мы одногодки деб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #204 17 мая 2016 (изменено) Зашел в тему, а тут вместо третьей мировой срач с димидролом. Мммм, найс Изменено 17 мая 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #205 17 мая 2016 (изменено) Эх щас бы блять пиздюком затирать про достойную жизнь, сидя на шее у мамки.Аж блевать тянет. Сам со стороны посмотри на себя, че ты пишешь блять. Умозаключения уровня 19 лет Изменено 17 мая 2016 пользователем 333+333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #206 17 мая 2016 Ты же знаешь мы одногодки деба ты откуда мой возраст знаешь деб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #207 17 мая 2016 вместо третьей мировой срач с димидролом Это одно и то же Ты же знаешь мы одногодки деба ты откуда мой возраст знаешь дебЯ тебя знаю лет 5 ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #208 17 мая 2016 Это был как один из примеров. Помимо Эвереста можно много где еще побывать. Все упирается в тебя и только в тебя.Живи по чести и по совести. Хотя, забей. Смысла дальше строчить стены, на ночь глядя, не вижу. Деградируй дальше в доте и пей таблетки. Приэтом жалуясь как все хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #209 17 мая 2016 (изменено) кароч ты все равно довнне наскамить себе на квартиру будучи совершеннолетним Изменено 17 мая 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #210 17 мая 2016 А так это школьник ебаный лол, ну тогда все понятно, там приоритеты еще поменяются по сто раз лет за 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #211 17 мая 2016 Называть свою бабушку - тупорылой овуляхой.Считать что много денег - достойно прожитая жизнь. И тд и тп. А потом ещё говорят, что Россия в говне. Ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #212 17 мая 2016 Это был как один из примеров. Помимо Эвереста можно много где еще побывать. Все упирается в тебя и только в тебя.Живи по чести и по совести. Хотя, забей. Смысла дальше строчить стены, на ночь глядя, не вижу. Деградируй дальше в доте и пей таблетки. Приэтом жалуясь как все хуево.Пожалуйста пример куда можно поехать имея работу близкую к прожиточному минимуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #213 17 мая 2016 (изменено) Хули ты хочешь, типичный 18-20 летний мусор с верхних разделов,(который конечно в силу этого возраста считает себя самым умным) там клей в башке пва априори. Изменено 17 мая 2016 пользователем 333+333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #214 17 мая 2016 Называть свою бабушку - тупорылой овуляхой. Моралофаги-моралофагушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #215 17 мая 2016 (изменено) Называть свою бабушку - тупорылой овуляхой. Моралофаги-моралофагушки Причем тут это придурь, родственников не выбирают, хотя рано. слишком рано тебе еще что то объяснять. Моделирую ситуацию, сидят они все на ее поминках и плачут, и он будет первым ебалом, потому что эмоции и человечность в итоге возьмут верх. Но, а пока он мамкин бунтарь и бабушка там подстилка ебаная. Изменено 17 мая 2016 пользователем 333+333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #216 17 мая 2016 нах вообще о своих родственниках рассказывать что то посторонним людям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #217 17 мая 2016 JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #219 17 мая 2016 Короче удачи вам жить в удовольствие без денег, пиздовать на эверест без денег и прочее. Пиздец щас бы с моралофагами поспорить, ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #220 17 мая 2016 мда, димидрол просто отбитый, через лет пять будешь думать какой ты был критин и не ценил то, что имеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение