Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Третья мировая война, ЯО. Ключ на старт.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Щас бы ядерными бомбами бомбить стратегические объекты, которые строились так, чтобы как раз принимать ядерные удары :buba:

Единственное применение ЯО, кстати, это как раз бахнуть по какому-то городу, в целях устрашения.Как сделали США в 1945 в Японии.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ради устрашения?

Скока там умерло?

Ради устрашения...

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

эххх ща бы ЯО повоевать и потом нихуя несмочь завести туда свои войска т.к. все непригодно для жинзи

а ваще в канаду надо ехать лул

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Лол муз

По твоей логике выходит что война ядерная вообще глупая

Разбомбишь обычные территории - нечего захватывать и использовать

Не разбомбишь ядерные объекты - заведомо свои потеряешь

Ядерная война в наше время по сути глупая вещь

В 45 США использовали ао в целях показухи перед миром и ссср в частности

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ставить примерн атомную бомбу из хиросимы - верх нелогичности.

это по факту была петарда мощностью в 15 килотонн тротила (+/- по разным данным).

сегодняшнее страшнейшее оружие исчисляется в мегатоннах тротила, что в сотни раз сильнее той бомбочки что была в хиросиме (у нее даже название малыш).

А вообще это ЯО это странная штука, вроде есть, а вроде бы и нету, хуй знает какой здравый человек может отдать приказ на запуск ракет, единственный варик если этот челик полностью загнан в угол, хз.

Потому что вероятнее всего такой приказ и нажатие кнопки = конец света, на это решится еще надо.

Кому интересно можете почитать или посмотреть про челика на атомной подлодке, который во время холодной войны получил точное указание на запуск ракеты, но не стал выполнять потому что он осознавал что на его руке лежат миллионы, а в дальнейшем и миллиарды людей.

Он типо героем считается и та часть населения (в том числе сша) которая знает об этом случае называет его героем спасшим мир.

Изменено пользователем Whats_Up4you

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Лол муз

По твоей логике выходит что война ядерная вообще глупая

Разбомбишь обычные территории - нечего захватывать и использовать

Не разбомбишь ядерные объекты - заведомо свои потеряешь

Ядерная война в наше время по сути глупая вещь

В 45 США использовали ао в целях показухи перед миром и ссср в частности

так и есть. в чем проблема?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да братан, стратегические объекты строились чтобы принимать ядерные удары))

Только тсс: ни один бункер не выдержит прямого попадания, а если выдержит, то находиться там ты сможешь (если брать в расчет топовые бункеры, а не типикал для людей) в идеале прям месяц, придется выйти - тебя облучит и подохнешь.

Извини, что разрушил твой манямирок

А для людей бункер - максимум 3 дня

Поделиться сообщением

У тебя стратегические объекты это бункеры для людей? Ясн :trollface: :trollface: :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

бункеры блядь стратегические объекты :lolpalm:

а вообще так похуй на эти стратегически объекты мне кажется будет, в то время если (надеюсь нет) начнется эта хуйня.

врядли будут играть в морской бой типа:

"Серега запускаем ракету по техасу"

"Бля володя сбили пиздец"

"К нам летит, серега сбивай"

"Сбил"

"че там, по нулям?"

мне кажется просто ебнут залпом со всех шахт, лодок, подлодок, космоса, сибири блядь, и пизда наступит.

и там похуй стратегический объект, или не стратегический, просто кучи пепла вместо территорий, если планету не распидорасит от сейсмоактивности или не зальет цунами.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Бункер президента это не стратегический объект? :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Бункер это единственное, что действительно "строились так, чтобы принимать хуи ядерные удары, и то, новые атомные бомбы (не те что были в 50-ых) они не способны выдержать

Мне интересно, что же еще, по Вашему мнению, способно выдержать ядерный удар.

бункеры блядь стратегические объекты

Да вы че тупые что ли, в любом стратегическом объекте (военная база, завод, пункт управления, аэропорт) строится бункер. Именно это единственная защита СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПУНКТА от ядерного удара.

Всё остальное - ваш тупой манямирок

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

сейчас бы из-за Прибалтики конечно ядерную войну начинать :lolpray: уймитесь

Поделиться сообщением

Да нихуя не способно выдержать, нихуя и не останется.

если нихуя не останется то какой это стратегический объект ?

стратегический объект это пусковая шахта, допустим, расположенные в поселке лихосранск, и туда, якобы будет нацелен удар.

Но врядли вторая сторона будет бездействовать, запустят отовсюду блядь и наступит пиздец

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Бля челик утверждает что дефолтный белый дом какой-то или аэродром способен выдержать ядерный удар в 50-мегатонн

А вы спорите со мной, что бункеры и пункты управления это не стратегические объекты

Поделиться сообщением

Бля челик утверждает что дефолтный белый дом какой-то или аэродром способен выдержать ядерный удар в 50-мегатонн

А вы спорите со мной, что бункеры и пункты управления это не стратегические объекты

это стратегические объекты в конкретно взятое время, там есть ракеты, которые представляют огромную угрозу для второй стороны, люди которые этим управляют, и бункеры в которых они типо спасутся (хотя наверное нихуя).

а я тебе говорю про момент ядерной войны, которая допустим началась.

никто же не будет выпускать по одной ракете, которую будут сбивать, и так по очереди, верно ?

Ебанут все сразу, а когда шахты пустые, это уже не стратегический объект, когда вместо страны пепел, то уже нету стратегических объектов, потому что пять ученых и президент с министром обороны в бункере 500 метров под землей нихуя из себя не представляют потому что от страны остался пепел.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

квотите

щас бы заквотить без единой квоты

вут?

это стратегические объекты в конкретно взятое время, там есть ракеты, которые представляют огромную угрозу для второй стороны, люди которые этим управляют, и бункеры в которых они типо спасутся (хотя наверное нихуя).

а я тебе говорю про момент ядерной войны, которая допустим началась.

никто же не будет выпускать по одной ракете, которую будут сбивать, и так по очереди, верно ?

Ебанут все сразу, а когда шахты пустые, это уже не стратегический объект, когда вместо страны пепел, то уже нету стратегических объектов, потому что пять ученых и президент с министром обороны в бункере 500 метров под землей нихуя из себя не представляют потому что от страны остался пепел.

Так-то я согласен с тобой, ты прав по поводу пуска всех ракет, я же не с тобой спорил, а вот с этим вот:

Щас бы ядерными бомбами бомбить стратегические объекты, которые строились так, чтобы как раз принимать ядерные удары :buba:

Вообще ты тоже немножко не прав, запуск всех ракет не превратит государство в пепел (особенно наше), ведь больше половины собьют, останется уже ракет не на всю страну, но на крупную её часть, именно поэтому удары будут наноситься в самые критические места (пункты управления, нефтепроводы (тут не уверен), ну и так далее). Не думаю чтоб весь мирняк начнут хуячить, а только тот, что находится в городах с какими-то важными заводами (например мой)

Вообще даже если все взорвутся - у обоих сторон есть механизм, который сам ответит ядерным ударом по стране, которая нанесла по нам. Так что нет варика такого, что мы расхуячим всех и они не запустят, ровно как и у них нет такого варианта. Ну и вообще с их кол-вом про у них нет шансов выжить, у них территория не такая как у нас, наших бомб (тех что не собьют) достаточно чтобы разъебать клятiх пендосов. Так же и с еуропой, они там тоже подохнут инста. Так что ссать нехуй, на нас либо никто никогда не нападет и лапу не поднимет, либо нападет и сдохнет (ибо нехуй трогать улей)

Поделиться сообщением

недавно обсуждали эту хуйню всю. если будет война, то она будет быстрая и без пехоты и тяжелой артиллерии, т.к америке нужны будут бабки после войны, а бабки они не поимеют, если разъебут все. будут точечные удары по самым основным пунктам.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

недавно обсуждали эту хуйню всю. если будет война, то она будет быстрая и без пехоты и тяжелой артиллерии, т.к америке нужны будут бабки после войны, а бабки они не поимеют, если разъебут все. будут точечные удары по самым основным пунктам.

а что защитит их от такого же разъеба?

Поделиться сообщением

Мне интересно, что же еще, по Вашему мнению, способно выдержать ядерный удар

коррупция

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...