EvilSunRise #281 18 мая 2016 Есть же специальная хуйня в США которая выдерживает прямые попадания Её ещё охраняют пиздец как мол там секреты страны Я не про белый дом И даХуярить по Москве.. Ну бля хзВ Москве ничего кроме ставки нет вроде Если и хуяришь в мск то в случае последнего удара когда ты уже проебываешь Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #282 18 мая 2016 недавно обсуждали эту хуйню всю. если будет война, то она будет быстрая и без пехоты и тяжелой артиллерии, т.к америке нужны будут бабки после войны, а бабки они не поимеют, если разъебут все. будут точечные удары по самым основным пунктам. а что защитит их от такого же разъеба?у них там лазерные установки? Не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #283 18 мая 2016 мне только форт-нокс пришел в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #284 18 мая 2016 Есть же специальная хуйня в США которая выдерживает прямые попаданияЕё ещё охраняют пиздец как мол там секреты страныЯ не про белый дом И даХуярить по Москве.. Ну бля хзВ Москве ничего кроме ставки нет вродеЕсли и хуяришь в мск то в случае последнего удара когда ты уже проебываешьтам куча хачей как быпервоочередная цель+ куча русни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #285 18 мая 2016 недавно обсуждали эту хуйню всю. если будет война, то она будет быстрая и без пехоты и тяжелой артиллерии, т.к америке нужны будут бабки после войны, а бабки они не поимеют, если разъебут все. будут точечные удары по самым основным пунктам. а что защитит их от такого же разъеба?у них там лазерные установки? Не?ох этот дивный новый маня мирпизда лучше ниче никогда не пиши по поводу вооружения :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #286 18 мая 2016 недавно обсуждали эту хуйню всю. если будет война, то она будет быстрая и без пехоты и тяжелой артиллерии, т.к америке нужны будут бабки после войны, а бабки они не поимеют, если разъебут все. будут точечные удары по самым основным пунктам. а что защитит их от такого же разъеба?у них там лазерные установки? Не?ох этот дивный новый маня мирпизда лучше ниче никогда не пиши по поводу вооружения :avtorklif: лучше ничего вообще не пишиесли ты тупой имбицили не видишь знака вопросаэто был вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #287 18 мая 2016 (изменено) Как ты будешь сбивать лазерными установками несущие боеголовки, что за бред бля?? Им придется по периметру таких сотни ставить, это триллионы долларов.Они все с ультрахуевым радиусом поражения и далеки от КПД того же аегиса (иджис) Изменено 18 мая 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #288 18 мая 2016 я не знаю какая у них мощность и дальность действияно логически могу предположить, что они могут сбить цель на любой скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #291 18 мая 2016 (изменено) Ну короче топовые ПРО (типа иджис) могут максимум сбить половину наших боеголовок, а лазерные просто отсасывают в сравнении с такими ПРО.Наше ПРО далеко не проигрывает Американским, возможно даже наоборот. Либерахи могут дрочить на рельсотроны и лазеры, хотя офк оно далеко не эффективнее, чем уже ранее используемые. Тут даже разбираться не надо, в википедии характеристики открыты Изменено 18 мая 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #292 18 мая 2016 ну типа сейчас такя думаю годков за 5 если им будут заниматься, то сделают как надоскорость полета этой хуеты = скорости светачто дает огромное преимущество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #293 18 мая 2016 инфа с вики не может быть 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #294 18 мая 2016 инфа с вики не может быть 100%Ну там в источниках есть сайты обороны, так что это инфа из максимально достоверных уст ну типа сейчас такя думаю годков за 5 если им будут заниматься, то сделают как надоскорость полета этой хуеты = скорости светачто дает огромное преимуществоНу они разрабатывают это с 1993+Зря вы думаете, что володя не может нас защитить. Единственное во что может рашка - в силы обороны. Это конечно хорошо, но это главный наш минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #295 18 мая 2016 Продуманная ядерная атака, может произойти только в том случае, если одна из сторон будет иметь развитую сеть подземных бункеров, на полном обеспечении для проживания ~100 000 ( число так же берется из подсчетов, и может быть любое другое) челиков на протяжении 100\200\1000 лет.Далее нужно будет, подсчитать количество гоев, которое понадобится через 100\200\1000 лет, для восстановления первобытных общин, количество лет для их размножения и введения в рабоче состояние. Другими словами, когда по подсчетам, поверхность земли станет доступной для обитания, та контрольная сумма, которая будет в бункерах, назовем ее элита, должна к этому времени сохранить все знания, а так же для минимизации ресурсов на поддержания будущего био материала, который понадобится для работы в будущем, иметь контрольную суму саммок, которая ближе к сроку введения в экплуатацию будет рожать 24\7 разных гоев, которые уже будут воспитыватся на поверхности.Далее нужно идеологически продумать мотивацию био материала работать. Тут в принципе есть религия. Если учесть тот факт, что дети - табула раса. Праотцы, знающие правду и владеющие знаниями, на изичах объебут своих "детей", рассказав им историю что земля плоская, и их сотворил бог. Для более мощного эфекта, выпустят пару самолетов, и челиков в полной экипировке. Табула раса с такого представления будет в шоке, и офк будет молится и культивировать сих личностей.Далее. элита оставаясь просвещенной, будет поебывать лучших из гоек, и начнет плодится больше количество бастардов. Круг красных ебал будет расти, и понемногу гои начнут допирать что и земля не круглая, да и боги что-то слишком много человечного имеют.Их офк будут инквизировать. Со временем, когда расстройка будет на приемлемом уровне, элита начнет просвещение и гоев, вводя в обиход науку и другие обучающие факторы для гоев, что бы те могли уже работать на новом уровне. Технологическом. Вместо религии, которая выполнит свою функцию, используют привычную систему потребления, а так же животные инстинкты для наслаждения. И да, сейчас происходит именно это. ЯО уже было. Мой брат масон, и все мне рассказал. plohoy_igrok и Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #297 18 мая 2016 Прометей, Христос, знали правду и не выдержали, сжалились над гоями, и пытались их освободить. За это Прометея наказали, а Христа - распяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #298 18 мая 2016 (изменено) я был бы рад если бы москву разьебали к хуям со всеми ебаными чурками что там обитаютзагуглил наутилус, нашел гайд по лиге легенд Изменено 18 мая 2016 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #299 18 мая 2016 ты тоже смотрел петрова на ютабчике?)прям его слова говоришьахаха Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #300 18 мая 2016 Покрасил ракету в белый цвет и она будет не уязвима для лазеров Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение