Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^p1x

Третья мировая война, ЯО. Ключ на старт.

Рекомендованные сообщения

Есть же специальная хуйня в США которая выдерживает прямые попадания

Её ещё охраняют пиздец как мол там секреты страны

Я не про белый дом

И да

Хуярить по Москве.. Ну бля хз

В Москве ничего кроме ставки нет вроде

Если и хуяришь в мск то в случае последнего удара когда ты уже проебываешь

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

недавно обсуждали эту хуйню всю. если будет война, то она будет быстрая и без пехоты и тяжелой артиллерии, т.к америке нужны будут бабки после войны, а бабки они не поимеют, если разъебут все. будут точечные удары по самым основным пунктам.

а что защитит их от такого же разъеба?

у них там лазерные установки? Не?

Поделиться сообщением

мне только форт-нокс пришел в голову :avtorklif:

Поделиться сообщением

Есть же специальная хуйня в США которая выдерживает прямые попадания

Её ещё охраняют пиздец как мол там секреты страны

Я не про белый дом

И да

Хуярить по Москве.. Ну бля хз

В Москве ничего кроме ставки нет вроде

Если и хуяришь в мск то в случае последнего удара когда ты уже проебываешь

там куча хачей как бы

первоочередная цель

+ куча русни

Поделиться сообщением

недавно обсуждали эту хуйню всю. если будет война, то она будет быстрая и без пехоты и тяжелой артиллерии, т.к америке нужны будут бабки после войны, а бабки они не поимеют, если разъебут все. будут точечные удары по самым основным пунктам.

ох этот дивный новый маня мир

пизда лучше ниче никогда не пиши по поводу вооружения :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ох этот дивный новый маня мир

пизда лучше ниче никогда не пиши по поводу вооружения :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

лучше ничего вообще не пиши

если ты тупой имбицил

и не видишь знака вопроса

это был вопрос

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ты будешь сбивать лазерными установками несущие боеголовки, что за бред бля?? Им придется по периметру таких сотни ставить, это триллионы долларов.

Они все с ультрахуевым радиусом поражения и далеки от КПД того же аегиса (иджис)

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

я не знаю какая у них мощность и дальность действия

но логически могу предположить, что они могут сбить цель на любой скорости

Поделиться сообщением

Загугли наутилус

Поделиться сообщением

нахер оно мне надо :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну короче топовые ПРО (типа иджис) могут максимум сбить половину наших боеголовок, а лазерные просто отсасывают в сравнении с такими ПРО.

Наше ПРО далеко не проигрывает Американским, возможно даже наоборот. Либерахи могут дрочить на рельсотроны и лазеры, хотя офк оно далеко не эффективнее, чем уже ранее используемые. Тут даже разбираться не надо, в википедии характеристики открыты

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

ну типа сейчас так

я думаю годков за 5 если им будут заниматься, то сделают как надо

скорость полета этой хуеты = скорости света

что дает огромное преимущество

Поделиться сообщением

инфа с вики не может быть 100%

Ну там в источниках есть сайты обороны, так что это инфа из максимально достоверных уст

ну типа сейчас так

я думаю годков за 5 если им будут заниматься, то сделают как надо

скорость полета этой хуеты = скорости света

что дает огромное преимущество

Ну они разрабатывают это с 1993+

Зря вы думаете, что володя не может нас защитить. Единственное во что может рашка - в силы обороны. Это конечно хорошо, но это главный наш минус

Поделиться сообщением

Продуманная ядерная атака, может произойти только в том случае, если одна из сторон будет иметь развитую сеть подземных бункеров, на полном обеспечении для проживания ~100 000 ( число так же берется из подсчетов, и может быть любое другое) челиков на протяжении 100\200\1000 лет.

Далее нужно будет, подсчитать количество гоев, которое понадобится через 100\200\1000 лет, для восстановления первобытных общин, количество лет для их размножения и введения в рабоче состояние. Другими словами, когда по подсчетам, поверхность земли станет доступной для обитания, та контрольная сумма, которая будет в бункерах, назовем ее элита, должна к этому времени сохранить все знания, а так же для минимизации ресурсов на поддержания будущего био материала, который понадобится для работы в будущем, иметь контрольную суму саммок, которая ближе к сроку введения в экплуатацию будет рожать 24\7 разных гоев, которые уже будут воспитыватся на поверхности.

Далее нужно идеологически продумать мотивацию био материала работать.

Тут в принципе есть религия. Если учесть тот факт, что дети - табула раса. Праотцы, знающие правду и владеющие знаниями, на изичах объебут своих "детей", рассказав им историю что земля плоская, и их сотворил бог. Для более мощного эфекта, выпустят пару самолетов, и челиков в полной экипировке. Табула раса с такого представления будет в шоке, и офк будет молится и культивировать сих личностей.

Далее. элита оставаясь просвещенной, будет поебывать лучших из гоек, и начнет плодится больше количество бастардов. Круг красных ебал будет расти, и понемногу гои начнут допирать что и земля не круглая, да и боги что-то слишком много человечного имеют.

Их офк будут инквизировать. Со временем, когда расстройка будет на приемлемом уровне, элита начнет просвещение и гоев, вводя в обиход науку и другие обучающие факторы для гоев, что бы те могли уже работать на новом уровне. Технологическом. Вместо религии, которая выполнит свою функцию, используют привычную систему потребления, а так же животные инстинкты для наслаждения. И да, сейчас происходит именно это. ЯО уже было. Мой брат масон, и все мне рассказал.

plohoy_igrok и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Охуенная стори бро

Поделиться сообщением

Прометей, Христос, знали правду и не выдержали, сжалились над гоями, и пытались их освободить. За это Прометея наказали, а Христа - распяли.

Поделиться сообщением

(изменено)

я был бы рад если бы москву разьебали к хуям со всеми ебаными чурками что там обитают

загуглил наутилус, нашел гайд по лиге легенд

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

ты тоже смотрел петрова на ютабчике?)

прям его слова говоришь

ахаха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...