y6u #101 17 мая 2016 Рашка как старая страшная баба, которая боится, что ее все хотят изнасиловать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #102 17 мая 2016 Никто в здравом(и не очень) уме, не будет серьезно воевать со страной с ЯО. В курсе же про карибский кризис? Никто не думал тогда, что воевать с ЯО это глупо, все просто ссали нажимать кнопку, но были готовы на 100%Даже системы срабатывали ложно, благо спутник не подъебал и советский союз не пустил ракеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #103 17 мая 2016 В случае ЯВ поеду в ЛНР, возьму СВД, Винторез и пойду ебашить всех подряд. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #104 17 мая 2016 А если уехать жить в США и и начнется ЯВ, то всех русских расстреляют на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #105 17 мая 2016 Хз у Сша так то лазерное оружие естьно оно слабое в отличии от ЯОи требует больших энергоресурсов, поэтому уязвимау него маленькое кд, но все равно хуйня слишком У ГЛА самое мощное ЯО плюс оно сочетает в себе химическое оружие, но заряды одиночны поэтому велик риск фейла А вот у Китая топчик, ядерная установка с 12 снарядами не оставляют шансов на перехват. По суммарной силе оно почти как у ГЛа, но зато шанс поразить цель стремится к 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #106 17 мая 2016 (изменено) да кому не похуй на это ЯО.оно один хуй никогда не будет использовано, потому что приведет к катастрофе мирового масштаба.А если и будет использовано, то никакое ПРО от него не спасет, потому что кол-во ракет у США/РФ такое огромное, что ПРО даже чисто теоретически не сможет сбить все.дуралей)))допустим, если США нанесёт первый удар по ядерному арсеналу пидорахи, то из 100 пидорашкинских ракет останется 10, и если очко пидорахи не будет окончательно сломленно, и пидораха сможет собрать все свои силы высрать последние оставшиеся ракетки, для этих ракеток и сущетсвует проТакое ощущение, что в твоем восприятии весь ядерный потенциал РФ расположен в одном месте :lolpalm: Такое ощущение, что в твоем восприятии весь ядерный удар будет сфокусирован в одном месте :lolpalm: Изменено 17 мая 2016 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #107 17 мая 2016 мне вообще похуй я в Нарьян-Маре живу, обамка хуй на карте его найдет чтоб ракету пустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #108 17 мая 2016 мне вообще похуй я в Нарьян-Маре живу, обамка хуй на карте его найдет чтоб ракету пустить вообще похуйбудешь жрать оленину и собачатину всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #109 17 мая 2016 мне вообще похуй я в Нарьян-Маре живу, обамка хуй на карте его найдет чтоб ракету пустить вообще похуйбудешь жрать оленину и собачатину всю жизнькак-будто это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #110 17 мая 2016 оленина так то топ мясо еблан :lol: :lol: :lol: :lol: Mark.00F.ka, ankh, CoveredBySmoke и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #111 17 мая 2016 тупые европецы не понимают, что ракеты россии в первую очередь нацелены на их государства (с про) и пойдут под воду дружно взявшись за руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #112 17 мая 2016 оленина так то топ мясо еблан :lol: :lol: :lol: :lol:Так оно же жесткое пиздец, а рубить молодых очень оленей не комильфо, оттуда и цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #113 17 мая 2016 Хз у Сша так то лазерное оружие естьно оно слабое в отличии от ЯОи требует больших энергоресурсов, поэтому уязвимау него маленькое кд, но все равно хуйня слишком У ГЛА самое мощное ЯО плюс оно сочетает в себе химическое оружие, но заряды одиночны поэтому велик риск фейла А вот у Китая топчик, ядерная установка с 12 снарядами не оставляют шансов на перехват. По суммарной силе оно почти как у ГЛа, но зато шанс поразить цель стремится к 100%У России есть сатана, которая несет 50 боеголовок и больше половины из них ложные Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #114 17 мая 2016 давно пора уже переходить к системе всемирного правительства, жду когда образуется мега-корпорация которая будет править миром (гугл+аппл+амазон+китайское_дерьмо) = ГААКД. нормально. и вообще ребята попрошу обратить внимание - вспомните время после распада ссср до начала 2000-ных годов - как хорошо было ! миром единолично правила америка с помощью оон и нато, но как только русские свиньи и ускоглазые хуесосы решили что могут попытаться претендовать на лидирующие мировые позиции - сразу началось всё это политическое дерьмо. и игил туда-же. миром правит америка и президент обама. и ещё. чтобы был мир, земле нужен один правитель, а если их будет больше - будут войны, конфликты, и прочее. как-будто игру престолов не смотрели. у меня всё. ставьте лайки если согласны, если не согласны тоже ставьте, всем кто лайкнел посмотрю профиль, тем кто лайкнет и посмотрит мне профиль и поставит пятёру тем отвечу тем-же. чекайте подпись. спасибо. Exeandrey, dreamer, ragetard и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #115 17 мая 2016 Хз у Сша так то лазерное оружие естьно оно слабое в отличии от ЯОи требует больших энергоресурсов, поэтому уязвимау него маленькое кд, но все равно хуйня слишком У ГЛА самое мощное ЯО плюс оно сочетает в себе химическое оружие, но заряды одиночны поэтому велик риск фейла А вот у Китая топчик, ядерная установка с 12 снарядами не оставляют шансов на перехват. По суммарной силе оно почти как у ГЛа, но зато шанс поразить цель стремится к 100%гла? ты, что, прямиком из генералов? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #116 17 мая 2016 Лежал ключ от ядерного оружия на стулеСел Шойгу на стулвстал - ключ исчезвопрос:1) где ключ?2) когда его заюзают, при условии, что на западе весь бабосик России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #117 17 мая 2016 че, страшно, хохлы? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #118 17 мая 2016 че, страшно, хохлы? хуёвый автобус, во-1 без окон, а во вторых зачем так дохуя колёс когда дорог нет ??? Dimidrol1, awediot и krakadil)0 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #119 17 мая 2016 Обама: Владимир, я не пойму - Америке пиздец или ты просто так рад меня видеть?Путин: )))))00))))00))))0 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение