Rilay #661 22 мая 2016 Мда меня не похвалили хотя я ботлы таскал вам суки Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #662 22 мая 2016 Поэтому проще в скайпе/дискорде конфочку оформить, чтобы только со своими телами теретьсяЕсть много норм ребят которые всё оперативно мутят даже писать нехуя не надо всё чётенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #663 22 мая 2016 Поэтому проще в скайпе/дискорде конфочку оформить, чтобы только со своими телами теретьсяне проще))))))я создавал тему дискорда, сделал уже сервер, румыготов был за этим следить дабы было удобно юзерам. там и хотел сделать румы для лп/абузовв итоге через 2 минуты дефрель снес тему и мне 4 дня выдал =) это так, о дискорде trytryhard понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #664 22 мая 2016 Тевтон и Анх порой тормозят или во время игр просто чем то другим заняты (не долбоебы вроде), а так вобщем нормально всё, даунов с д2сру очень много даже их ники хрен запомнишьМного?Там человек 100 в руме было, пати 10 минут собирали недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #665 22 мая 2016 саша пишет хуйню потому что его с лобби кикнули когда стак уже был просто решафл надо было сделать, пососи хуй в общем, я в 10 утра начал и только щас закончил, ты или пруфы кидай почему я хуёвый или иди на хуй нонейм ебаный с регой 2015 годачмо карочеet karma esli che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #666 22 мая 2016 А в чем, собственно, проблема, реально создать конфу в скайпе, и добавлять всех в лобби через друзей? Это ведь совсем не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #667 22 мая 2016 (изменено) и вообще я чет вахуй с местных подпиздышей, которые ниразу лобби не создали, пати не собрали, доджи не получали, заходят пару каток слить по быстрому. Abbie че за ник у тебя?мне правда 4 квеста осталось, надеюсь такие уебки как вы в мое лобби заходить больше не будут, раз я такой хуевый, доджить они меня советуют, хуесосы. Изменено 22 мая 2016 пользователем AtlanticA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #668 22 мая 2016 (изменено) и вообще я чет вахуй с местных подпиздышей, которые ниразу лобби не создали, пати не собрали, доджи не получали, заходят пару каток слить по быстрому. Abbie че за ник у тебя?мне правда 4 квеста осталось, надеюсь такие уебки как вы в мое лобби заходить больше не будут, раз я такой хуевый, доджить они меня советуют, хуесосы.Сегодня все игры я собирал лоби и был хостом нашей группы))) шел бы нахуй аутист)) Изменено 22 мая 2016 пользователем Just Sasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #669 22 мая 2016 ну офк после того как я тебя кикнул ты сам собирал, только на хуй ты из-за этого тут свой гнилой ебальник открываешь о том что я хуевый я хз, добавить мне не чего, можешь даже не отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #670 22 мая 2016 Дык ясен хуй вы детища дерьма не способные в пару кликов поэтому всё сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #671 22 мая 2016 гайс а как вы абузите? Вот мне надо сайленс на героев 60 сек вроде. И че я зайду в лобби покидаю силенс и дальше че блядь? Я должен буду некст игру какбы проебать или что?скок 1 игра в среднем идет? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #672 22 мая 2016 гайс а как вы абузите? Вот мне надо сайленс на героев 60 сек вроде. И че я зайду в лобби покидаю силенс и дальше че блядь? Я должен буду некст игру какбы проебать или что?скок 1 игра в среднем идет?нет конечно можно просто свое заабузить и съебаться от лохов нахуй K0lt понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #673 22 мая 2016 не я так не могу. Я бы поабузил но чисто с челиками с пд. если я пройду свой квест то я офк дам пройти другим. Мне только нужно узнать сколько в среднем длится катка? Если долго то ну его нахуй tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #674 23 мая 2016 (изменено) да ты просто очевидный вопрос задаешьестественно что тебе нужно одну катку сливатьесть понятие кругодин круг - твоя тима выигрывает, вторая катка проигрываетв первой делаешь все что тебе нужно и тебе все помогают (даже враги)во второй наоборотвсе просто, круг завершен Изменено 23 мая 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #675 23 мая 2016 Сколько игра длится. Если это лобби то можно с читами чтобы быстрее было? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #676 23 мая 2016 в лобби собирается просто 10 человек ты шо трользасчитывается только матчмейкингабуз в том что вы попадаетесь вместе в одной игредлительности нет определеннойможно закончить за 6 минут можно за 18 milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #677 23 мая 2016 Челиков с никами дерзкий , карма , тевтон советую доджить , из топа узнал только форсакена с ним пиздато всётевтон это та мортра которая за 20 минут так и не задоджила ни одного скилла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #678 23 мая 2016 Челиков с никами дерзкий , карма , тевтон советую доджить , из топа узнал только форсакена с ним пиздато всётевтон это та мортра которая за 20 минут так и не задоджила ни одного скилла?да а в некст ливнул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #679 23 мая 2016 Найсово поабузил)5 квестов вроде сделалЯ так понял самому апать книгу вообще без профитоныча? 70ый хоть можно апнуть самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #680 23 мая 2016 не ливал он в некст , нехуй пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение