tgtCory #1321 3 июня 2016 (изменено) DelЯ дебик, в региональный заходил. Изменено 3 июня 2016 пользователем tgtCory Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1322 3 июня 2016 напиши название, пару десятков человек с д2сру засамонятся к тебе поабузить рампажечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1323 3 июня 2016 Ребят, такой вопрос: там в достижениях есть "пройти все ветки" и "пройти все ветки на 3 звезды". Так вот, если пройти сразу на 3 звезды, то дадут и то и то? Или Габен лаганет и я получу только бонус за второе достижение? Кто проходил уже 3 ветки сразу на 3 звезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #1326 3 июня 2016 Если бы не было так много дерьмоедов в конфе, было бы нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1327 3 июня 2016 Если бы не было так много дерьмоедов в конфе, было бы нормальноконфе? есть конфа уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #1329 3 июня 2016 на канале тихо, дайте конфу в лс. Плекс Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anglichanin #1330 3 июня 2016 лол сейчас призовой фонд 9кк или вальвя опять нас наебует ?стоит ли менять с 18-19 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #1331 3 июня 2016 Если бы не было так много дерьмоедов в конфе, было бы нормальноконфе? есть конфа уже?Я канал имел ввиду Если люди захотят, могу организовать конфу в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #1332 4 июня 2016 Если бы не было так много дерьмоедов в конфе, было бы нормальноконфе? есть конфа уже?Я канал имел ввиду Если люди захотят, могу организовать конфу в скайпетак давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1333 4 июня 2016 всех в 1 пост хуеглотов выполнили свою пол круга и ливнули моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1334 4 июня 2016 линки на стим я через твой профиль буду копировать? Anarchu: да играть с Индейцем это забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1335 4 июня 2016 Странно, что есть еще люди, которые не гонят ссаными тряпками Индейца. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1336 4 июня 2016 причем этот долбоеб собирает часть людей вообще на других каналах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1337 4 июня 2016 у меня уже наверно человек 20 просто в игноре с этого канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1340 4 июня 2016 очко себе линкани песизвини, но традиции твоей семьи для остальных людей - дикость(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение