MAD GOD #1341 4 июня 2016 Если ты не можешь додуматься где название канала, то даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1342 4 июня 2016 (изменено) del Изменено 4 июня 2016 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1343 4 июня 2016 (изменено) Тот самый челик http://steamcommunit...id/soulreaverq/ уёбище сначало ливнуло. потом вернулось но не приняло игрукогда в следующем поиске был мисс ливнуло окончательно в итоге из-за него проёбан круг.в чс мразь Изменено 4 июня 2016 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1344 4 июня 2016 http://steamcommunity.com/id/vosantis/Вышел после вина не отсидев луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #1345 4 июня 2016 http://steamcommunity.com/id/vosantis/ Выиграл, ливнул с полукруга.Еще и непробиваемо тупой.Играл на зевсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1346 4 июня 2016 Что-то в голос с дебила < blank > который начал спрашивать про комнаты для абуза... Откуда такие залетные только появляются на свет... Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1347 4 июня 2016 Что-то в голос с дебила < blank > который начал спрашивать про комнаты для абуза... Откуда такие залетные только появляются на свет...Таких автододж по нику же, это что-то на уровне аватарки с сия из доты1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #1348 4 июня 2016 а что ща новый канал замутили? мне киньте тоже в лс тогда) see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1349 4 июня 2016 не абузьте во время игр мажора - все лагает, игры хуй найдешь link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warfail #1350 4 июня 2016 (изменено) Чет чем дальше тем всё сложнееТе кто еще не сделал квесты, по-моему, вообще не людиХочется зайти сделать ежедневный/еженедельный/ставку и типсы и понимаешь, что будет нереально тяжело ввиду ущербов которые заполонили каналНадо этот канал удалять. Находится в этом канале - себя не уважать. Просто канал для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в одном канале поабузить. Все самые хуевые люди - это они абузят в этом канале. Ну реально. а что ща новый канал замутили? мне киньте тоже в лс тогда)кто не долбоеб - найдетбля ну я даже не знаю Изменено 4 июня 2016 пользователем Warfail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1351 4 июня 2016 (изменено) Те кто еще не сделал квесты, по-моему, вообще не люди щас бы чекать людей по уровню задротства абузанайс понятие людей Хочется зайти сделать ежедневный/еженедельный/ставку и типсы отличная идеятак создайте блядь такойнахуй этот найсволвосделайте канал FASTABUSEи все - проблем нетусам бы там по фану амулеты арбузил бы и ставки Изменено 4 июня 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warfail #1352 4 июня 2016 щас бы чекать людей по уровню задротства абузанайс понятие людей офк есть люди нормальные, которые банально делают по парочке квестов в деньно это единицыв основном тугие люди щас сидят нахуй этот найсволвосделайте канал FASTABUSE там вроде сидят люди, но все равно основную массу набирают с пд абузапоэтому не вижу смысла создавать еще одинтам будет сидеть человек 20, при этом человек 5-7 афк, которые даже не будут идти в счет, ну и по итогу как и в этом канале будут набирать с пд абузав общем говоря я рад что давно сделал квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1353 4 июня 2016 да там какие-то задротыкоторых начинает трясти когда щетчик за 8 минут переваливаетпиздец деловые челикижизнь прост по минутам ращитана Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1354 4 июня 2016 да там какие-то задротыкоторых начинает трясти когда щетчик за 8 минут переваливаетпиздец деловые челикижизнь прост по минутам ращитана жиза пиздец горелые,типа как хуйня какая-та бытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1355 4 июня 2016 (изменено) http://steamcommunit...61198030552693/лютый ебланугадайте, что? УЕБИЩЕ НИ ШМАГЛО ЗАГРУЗИТЬСЯ И еще один http://steamcommunity.com/profiles/76561198053960189/доджит лузы Изменено 4 июня 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1356 4 июня 2016 Да лан насчет первого, в итоге то он прогрузился , с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1357 4 июня 2016 Да лан насчет первого, в итоге то он прогрузился , с кем не бываеткалендарь прочекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #1358 4 июня 2016 Чет чем дальше тем всё сложнееТе кто еще не сделал квесты, по-моему, вообще не людиХочется зайти сделать ежедневный/еженедельный/ставку и типсы и понимаешь, что будет нереально тяжело ввиду ущербов которые заполонили каналНадо этот канал удалять. Находится в этом канале - себя не уважать. Просто канал для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в одном канале поабузить. Все самые хуевые люди - это они абузят в этом канале. Ну реально. а что ща новый канал замутили? мне киньте тоже в лс тогда)кто не долбоеб - найдетбля ну я даже не знаю сори я просто тупой видимо выделить текст и зайти на найсвольвоя же думал что совсем новый канал кроме пдабуз и найсвольво, но нет же, тебе надо заквотить меня написав хуйню и выебнутьсякрасава палец вверх тебе see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #1359 5 июня 2016 Что-то в топане одни новые лица да хуи всякие неизвестные, окромя Брюса Уейна, Эйбла, да индейца. И сплошные жалобы: "Ливнул" "Хуйло" "в список даунов"В прошлый раз мы очень лампово абузили компенд, а счас чёт мрази подъехали походу. Где все опытные нолайферы делись? хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1360 5 июня 2016 лайферят мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение