AtlanticA #1401 6 июня 2016 доброе утро хулисижу на канале, лобби есть, залетайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #1402 6 июня 2016 (изменено) недавно зашел в лобби к какому-то неадеквату, так он лобби собрал, а потом его стартанул, кое как успел отменить загрузку (очень долго хост грузился комп из 2007 же, мамка денег не даёт), потом уже все ливнули и зашли к другому челу в лобби, так вот туда зашёл этот даун (до этого ник его не задетектил, затупил) и оказалось, когда уже оба пати собрали, что у этого дауна еще и лп, он потом сидел на канале и искал людей помочь ему лп отмыть да и еще квесты сделать что ты за существо?отзовись если ты тут обитаешь Изменено 6 июня 2016 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1404 6 июня 2016 как найти профиль челика стимовский в игроках с которыми играл его нет почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1405 6 июня 2016 как найти профиль челика стимовский в игроках с которыми играл его нет почему тоНайти игру в которой ты с ним играл -> Открыть его дота профиль -> Открыть его стим профиль Assiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1406 6 июня 2016 (изменено) http://steamcommunit...61198075266301/ Pro[NAM]el Ливнул после победы в другое лобби Изменено 6 июня 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1407 6 июня 2016 ну че там где лобби? го фаст 4 круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1408 6 июня 2016 недавно зашел в лобби к какому-то неадеквату, так он лобби собрал, а потом его стартанул, кое как успел отменить загрузку (очень долго хост грузился комп из 2007 же, мамка денег не даёт), потом уже все ливнули и зашли к другому челу в лобби, так вот туда зашёл этот даун (до этого ник его не задетектил, затупил) и оказалось, когда уже оба пати собрали, что у этого дауна еще и лп, он потом сидел на канале и искал людей помочь ему лп отмыть да и еще квесты сделать что ты за существо?отзовись если ты тут обитаешьна канале видел дурачка с ником фиш-фишскорее всего он coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1409 6 июня 2016 ну че там где лобби? го фаст 4 кругасделали 4 круга пока ты спал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #1410 6 июня 2016 с какого лвла можно по 500 фишек ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1411 6 июня 2016 117 или 119 119 - Азарт! +500 еженедельных фишек Finаl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1412 6 июня 2016 (изменено) http://steamcommunit...11198048721962/ - The Cavalera Conspiracy - уёбок заруинил квест, просто спушив трон до того, как его тиммейт закончил квест. Изменено 6 июня 2016 пользователем GufIsDead Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1413 6 июня 2016 http://steamcommunit...11198048721962/ - The Cavalera Conspiracy - уёбок заруинил квест, просто спушив трон до того, как его тиммейт закончил квест.уебища которые меня кроют хуями, за то что я пикнул бруду на свой квест двевной.хотя выбляки молчали до последнего не говорили что там сплеш и т.д.я закончил круг и рот ваш ебал дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1414 6 июня 2016 ты охуел? он сказал в начале ПЕРВОЙ ИГРЫконченое существозахуяривайте в список ущербов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1415 6 июня 2016 (изменено) http://steamcommunit...11198048721962/ - The Cavalera Conspiracy - уёбок заруинил квест, просто спушив трон до того, как его тиммейт закончил квест.уебища которые меня кроют хуями, за то что я пикнул бруду на свой квест двевной.хотя выбляки молчали до последнего не говорили что там сплеш и т.д.я закончил круг и рот ваш ебал дауны Иди на хуй, гондон. Мог бы сказать, что дневной и проблем бы не было, долбоёб. Мог совсем немного подождать, а потом просто добавить некоторых чуваков в чс/мьют и не абузить. Но нет, надо вести себя как конченая обиженная мразь. Опущенец. Изменено 6 июня 2016 пользователем GufIsDead Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1416 6 июня 2016 причем свену стакали и наши, и ваши. он бы на минуту максимум задержал тебяно нет, надо показать своё уебанство) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1417 6 июня 2016 мне поебать дауны ебучие животные не умеющие в общение идут нахуй дерьмоеды просто с нихуя поливают тебя дерьмом, и хотят чтобы я для них что-то делал.просто эпик уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1418 6 июня 2016 @H@H@H@Hблядь просто эпичный кусок говнапро общение еще заикнулся. сам полдня пиздит про "даунов с квестами"потом запарывает квест своему же (8 человек не против его делать - он один берет и напохуй ломает)суперговноед мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warfail #1419 6 июня 2016 (изменено) Cavalera_Alex ну тут скорей всего ты не прав (имхо)какие бы споры не были, личные тёрки, но закончить круг нормально (когда все сделали уже квесты соответственно) - святоеты можешь хуесосить его и его родных, но ты должен при этом ему помогать сделать квест, и вот когда вы стоите на 1 линии, свен фармит твоих паучков, вы в это время срётесь в чат и ему что-то непонятно в квесте, вы останавливаете срач и как культурные люди обсуждаете квест, а потом продолжаете хуесосить друг друга --------------------------абузили сегодня утром 2 круга, в принципе абуз удался, но на стадии лобби к нам залетает вот этот гражданин http://steamcommunit...61198075266301/ Pro[NAM]el Ливнул после победы в другое лобби челики в канале сразу и говорят мол он был сейчас с нами, вот вышел и пошел к вама он давай объяснять, что его заставили сосать писюн, обматюкали и он не выдержал такого напора, а сам он святоша никогда до этого не ливал, а тут просто обстоятельства так сложились, захуесосили до смерти прямну и мы его нахуй погнали, ибо нехуй с долбоебами дела вестинадеюсь мораль ясна Изменено 6 июня 2016 пользователем Warfail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1420 6 июня 2016 (изменено) причем свену стакали и наши, и ваши. он бы на минуту максимум задержал тебяно нет, надо показать своё уебанство)нахуй ты тут что-то пишешь ?если сидел в тиме напротив и нихуя не знаешь? очередняра пытается меня убедить в том что я не прав. Просто в сопли. я мешать то и не собирался, но даун на хосте не смог затнкуться вовремя. пришлось досрочно закончить кактку. Изменено 6 июня 2016 пользователем Cavalera_Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение