top1 #1481 8 июня 2016 а вот еще рофел леший отхилился флаской после чего выдал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #1482 8 июня 2016 Ну приятного аппетита Пару страниц назад было мое предложение о конфе, но никто не отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1483 8 июня 2016 так эти уебаны еще ставят паузы и фортификейды и в конце грит репорт мне :DDDDDD найс найс поел моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #1484 8 июня 2016 а вот еще рофел леший отхилился флаской после чего выдал Привет, я тот самый леший, а теперь открой игру. перемотай на тот момент, посмотри сколько у меня маны, сколько челиков меня автоатачит и открой для себя почему ты больной долбоеб, который во всех видит угрозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1485 8 июня 2016 бля от петушар не спрячишься неееееееееееееееееееееееееееетттттттттт моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1486 8 июня 2016 Ну приятного аппетита Пару страниц назад было мое предложение о конфе, но никто не отреагировал ключи новые закинь (На другую игру) и я подумаю насчет реагирования ??? 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #1487 8 июня 2016 бля от петушар не спрячишься неееееееееееееееееееееееееееетттттттттт ты рли аутист, который бмит по кд, или рофлишь?Тебе могу пошагово описать логику, почему я отхилился флаской против стака рандомов, которые били сверхотхила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1488 8 июня 2016 бля от петушар не спрячишься неееееееееееееееееееееееееееетттттттттт ты рли аутист, который бмит по кд, или рофлишь?Тебе могу пошагово описать логику, почему я отхилился флаской против стака рандомов, которые били сверхотхила.ты личинга дотасру сьеби отсюда если ты настолько аутист что не можешь вытащить хуй как и твой папаша в свое время или ты блядь своим скудным мозгом не можешь понять что атаку можно остановить на лоу хп а ??? уебанище я тебя спрашиваю я тебя убил?????? сука ебаный конче ты пошел и отдался фонтану ебаный хуеглот моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #1489 8 июня 2016 бля от петушар не спрячишься неееееееееееееееееееееееееееетттттттттт ты рли аутист, который бмит по кд, или рофлишь?Тебе могу пошагово описать логику, почему я отхилился флаской против стака рандомов, которые били сверхотхила.ты личинга дотасру сьеби отсюда если ты настолько аутист что не можешь вытащить хуй как и твой папаша в свое время или ты блядь своим скудным мозгом не можешь понять что атаку можно остановить на лоу хп а ??? уебанище я тебя спрашиваю я тебя убил?????? сука ебаный конче ты пошел и отдался фонтануебаный хуеглот >>ебаный конче ты пошел и отдался фонтану такого не было, вот ты и обосрался пиздабол. Не вижу смысла дальнейшего диалога. Из-за таких как ты ПД прослыла помойкой. У тебя за словами нихуя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1490 8 июня 2016 шлюха петухан будет меня чемуто учить иди хилься флаской с квестом на отхилговноед :DDDDDDDDDDDDDDDdddddd моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #1491 8 июня 2016 шлюха петухан будет меня чемуто учить иди хилься флаской с квестом на отхилговноед :DDDDDDDDDDDDDDDdddddd щас бы приебаться к муву, который делался чтобы не умереть на лоу хп против стака рандомов, которые показали себя не очень надеждными. ХЗ почему ты такой тупой и продолжаешь этот юзлесс срач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1492 8 июня 2016 шлюха петухан будет меня чемуто учить иди хилься флаской с квестом на отхилговноед :DDDDDDDDDDDDDDDdddddd щас бы приебаться к муву, который делался чтобы не умереть на лоу хп против стака рандомов, которые показали себя не очень надеждными. ХЗ почему ты такой тупой и продолжаешь этот юзлесс срач.рли я был уверен что ты сдох от фонтанапересмотрел повторвсе вопросы к тебе сняты мой фейлты сдох не от фонтана а от ебаный крипты андуинга долбаеба биг сори Xelavlis понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1493 8 июня 2016 http://steamcommunity.com/id/RussianBalalayka/ сын пидораса ливанул на полукруге, фармил 17 рэмпейджей 12 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1494 8 июня 2016 у него там ВК профиль естьи личка открыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1495 8 июня 2016 и что надо сделать? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #1496 8 июня 2016 Ну приятного аппетита Пару страниц назад было мое предложение о конфе, но никто не отреагировал Тут походу не надо предлагать. Надо сразу делать. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #1498 8 июня 2016 попросите работяг накидать хуйцов see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1500 8 июня 2016 (изменено) ебаать доджи скилов с 400 пингом и 70% пакет лузов делать кайфхорошо что попался тип у кого поменьше лагало сделал мне Изменено 8 июня 2016 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение