K0lt #1602 11 июня 2016 (изменено) чувакесли ты в той катке тролльто у меня плохие новостиничего личногоно когда 9 челиков просят вейтаа ты всех нахуй посылаешь и соло пушишьто все правильно получилось ты не на 8000 ммр катишьчтобы тебе все топ класс игры показывали это ебаный абузсделал - сворачивай и смотри сериалтоже мне деловой человектаймменеджер блядь))))))))) я сперва тоже горела потом понял что тоже туплю частои забил Изменено 11 июня 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1603 11 июня 2016 какого хуя я должен ждать уебанов квесты которых делаются 10 минут, 25 минут нахуй????я бы спушил до трона и сидел молча ждал так эти уебаторы мне и этого сделат ьне далиа это еще минут 5 потраченого времени моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1604 11 июня 2016 (изменено) ничего личногоно я 4 фан пошел смотреть повтори соре не на твоей сторонеты оверсгорел еще раз - это абузи ты не вправе ждать гениев которые сделают квест на 3 рошана за 5 минутимхо канеш но ты сам посмотри повтори что ты пишешь Изменено 11 июня 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1605 11 июня 2016 я был готов пойти и отыграть лузно когда меня хуесосить начали и писать репарт тралюто терпение лопнуло моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1606 11 июня 2016 http://steamcommunity.com/id/Capitanhyila/ Капитана Хуилу в хуесосыливнул после вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavi #1607 11 июня 2016 http://steamcommunit...d/Capitanhyila/Капитана Хуилу в хуесосыливнул после винаSup, просто уебище блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #1608 11 июня 2016 Зачем его туда добавлять, если он там и так давно, а вы все равно первый пост не чекаете? K0lt понравилось это ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warfail #1610 11 июня 2016 сук заебашься чекатьсук заебашься писать одних и тех же челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #1611 12 июня 2016 Щас бы обижаться на додиков которые хуесосят в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #1612 12 июня 2016 Возьмите на абуз со скайпом, квест на 7 привязок thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #1613 12 июня 2016 (изменено) Комрадес, сегодня монеты обновятся, есть кто уже сделал все квесты и просто по фасту пойдет на монеты(+дейлик)? чтобы не по уебански за 15 минут, а прям фастом фид + пуш UPD: я довн, там 14 часов еще кд и проще завтра. Изменено 12 июня 2016 пользователем Xelavlis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1614 12 июня 2016 бля го конфу соберем на монеты мб и тупо каждый понедельник абузькать монетки и викли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1616 12 июня 2016 канал превратился не просто в помойку. а в помоище мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #1617 12 июня 2016 А ты что хотел? P.S. В конфу чисто для монет кто пойдет? (думаю сделать, если люди будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1618 12 июня 2016 есть же вон канал в дискорде, зачем еще скайп? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #1619 12 июня 2016 чисто для монет Насчет дискорда, второй день захожу и там никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1620 12 июня 2016 Все хотели дискорд - вы его получили. Я говорил же, что бы работал или рк или дискорд надо в любом случае что бы люди были онлайн. В итоге в нем сидит 1\5 кто вообще абузит, остальные не запускают. Пока народ не привыкнет что надо сидеть там регулярно, а не только: хочу абуз, зашел в дискорд, никогда нет, ушел. Таким образом одновременно если 30 человек абузить хотят но в итоге собраться не могут. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение