Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Anarchu

[TI 2016 Battle Pass] Абуз заданий

Рекомендованные сообщения

а на че не похуй?

Поделиться сообщением

А теперь дамы и господа, мы АБУЗЕРЫ, различаем два понятия абуза.

Нормальный абуз и абуз.

И абуз на 95% безопаснее нормального абуза. Да и еще и быстрее, выводы делайте сами

Я подразумевал под "нормальным" абузом наличие идеальных условий, а ля наличие стабильных 10 человек, более-менее организованные игры (без всяких отвлечений из вне), которые протекают минут 15 в обе стороны, и в целом такой вот марафон.

А то, что там происходит: минут 5-10 в ожидании лобби, минут 5 разборки в самом лобби, потом еще минут 10 кооперация, а после наверняка еще кто-то ливнет и все начинай с начала.

:_:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

я не пытался тебя оскорбить или унизить, не принимай в штыки

Поделиться сообщением

я не пытался тебя оскорбить или унизить, не принимай в штыки

Дык и я вроде без агрессии, просто разъяснил.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Бля, всего три квеста осталось сделать. Никак не получается

И пяток до трех звезд догнать

Все в соло выполнял

Придется абузить походу :trollface:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

и причем тут калибровка? набиваешь хиро дмг и калибруешься себе, на лузы строго похуй

на хиродмг теперь похуй почти столько же, сколько на вин\луз

с чего ты это взял? сыграл 4 или 5 игр нового рейтинга на тинкере/зевсе - после каждой предыдущей игры кидало по +100 птс гдето

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как же заебали тупые дауны, которые делают по 15 минут квесты, которые делаются за 5-7, фурион после аганима варит орчид, чтобы быстрее спавнит трентов, ну да орчид же кд трентов уменьшает и ману даёт, а вот октарин это хуйня, потом он выфармливает своими энтами леса, вместо того чтобы по одному разделить, поставить рядом со спавнами и дать ульт по 50+ юнитов, сори сложна, ему очень нужны деньги после октарина и аганима, за деньги он еще энтов купит, сука боже, у этих людей вообще сколько хромосом?

теперь играю за луз сторону, у них квест на гулю и отжор хп, гуля варит первым итемом пт и винд лейс (чем больше мувспид тем больше отжор хп, только дауны этого не знают), не добивает героев и пишет, что ему не нужны рампажки(на д2сру же банят за рампажки на абузе), не качает рейдж и ванды, даже плюсы не качает,только пассивку, ну свободные же скиллпоинты дают больше лайфстила это всем известно,в итоге очередной отброс, который будет делать квест 15 минут, когда можно за 7, сдохните дауны плс

вот эти 2 гения:

http://steamcommunity.com/id/justpandasupreme/

http://steamcommunity.com/id/evilkillevil/

кинул просто по репорту каждому в стим и так

Изменено пользователем yaprostobog

Поделиться сообщением

найс кинул одного хохла второго титана в suprewme

Поделиться сообщением

Дискордозависимые го минимум один круг, далее посмотрим, нас 5 тел в сборе

Поделиться сообщением

с чего ты это взял? сыграл 4 или 5 игр нового рейтинга на тинкере/зевсе - после каждой предыдущей игры кидало по +100 птс гдето

влияние хиродмг на калибровку сильно нерфили с давних пор, когда калибровали на онли-зевсе

у тебя, кстати, КДА скорее всего влияло, оно влияет ощутимо сейчас

придерживаюсь мнения, что реальную картину дел отображают фентези-пойнтс за игру, но пруфов офк нет нигде

Silkrow

Поделиться сообщением

нс вроде про это говорил

Поделиться сообщением

седня норм поабузил с пацанами

не на тех попали и офк выблядки енеми думали что раз такая ситуация то они спушат по фасту

ну мы с пацанами и обоссали их по фастику что те поливали :veselimsya:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гайз, можно ли сыграть 40 игр и потом купить компендиум и играть инт ранкед? или 40 игр этих считаются после покупки? оч важно

Arw

Поделиться сообщением

Сыграть где?

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Гайз, можно ли сыграть 40 игр и потом купить компендиум и играть инт ранкед? или 40 игр этих считаются после покупки? оч важно

если ты хочешь заменить рейтинг с инт ранкеда то придется отыграть 40 именно после покупки, а так если честно не понял что ты написал

Поделиться сообщением

Сыграть где?

40 в анранкеде, потом купить компендиум и играть инт ранкед, офк потом оставить рейтинг, который там получится

Arw

Поделиться сообщением

влияние хиродмг на калибровку сильно нерфили с давних пор, когда калибровали на онли-зевсе

у тебя, кстати, КДА скорее всего влияло, оно влияет ощутимо сейчас

придерживаюсь мнения, что реальную картину дел отображают фентези-пойнтс за игру, но пруфов офк нет нигде

поинсты рассчитываются в зависимости от позиции (саппы дают много станов -> получают дохуя очков), в пабе это никак не провернуть

про нерфы я знаю, но мне кажется, что всё еще В ОБЩЕМ ничего не изменилось, мб на чтото еще смотрит, кроме как на хиродмг

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Вечерком зайду к вам в дискорд

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Выбор заданий черещ меню после ставок пофиксили??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...