Солеварня #1782 16 июня 2016 на твой реальный рейтинг бадумтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1783 16 июня 2016 А теперь дамы и господа, мы АБУЗЕРЫ, различаем два понятия абуза.Нормальный абуз и абуз.И абуз на 95% безопаснее нормального абуза. Да и еще и быстрее, выводы делайте самиЯ подразумевал под "нормальным" абузом наличие идеальных условий, а ля наличие стабильных 10 человек, более-менее организованные игры (без всяких отвлечений из вне), которые протекают минут 15 в обе стороны, и в целом такой вот марафон. А то, что там происходит: минут 5-10 в ожидании лобби, минут 5 разборки в самом лобби, потом еще минут 10 кооперация, а после наверняка еще кто-то ливнет и все начинай с начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1784 16 июня 2016 я не пытался тебя оскорбить или унизить, не принимай в штыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1785 16 июня 2016 я не пытался тебя оскорбить или унизить, не принимай в штыкиДык и я вроде без агрессии, просто разъяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1786 16 июня 2016 Бля, всего три квеста осталось сделать. Никак не получаетсяИ пяток до трех звезд догнать Все в соло выполнял Придется абузить походу Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1787 16 июня 2016 и причем тут калибровка? набиваешь хиро дмг и калибруешься себе, на лузы строго похуйна хиродмг теперь похуй почти столько же, сколько на вин\лузс чего ты это взял? сыграл 4 или 5 игр нового рейтинга на тинкере/зевсе - после каждой предыдущей игры кидало по +100 птс гдето мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #1788 16 июня 2016 (изменено) как же заебали тупые дауны, которые делают по 15 минут квесты, которые делаются за 5-7, фурион после аганима варит орчид, чтобы быстрее спавнит трентов, ну да орчид же кд трентов уменьшает и ману даёт, а вот октарин это хуйня, потом он выфармливает своими энтами леса, вместо того чтобы по одному разделить, поставить рядом со спавнами и дать ульт по 50+ юнитов, сори сложна, ему очень нужны деньги после октарина и аганима, за деньги он еще энтов купит, сука боже, у этих людей вообще сколько хромосом? теперь играю за луз сторону, у них квест на гулю и отжор хп, гуля варит первым итемом пт и винд лейс (чем больше мувспид тем больше отжор хп, только дауны этого не знают), не добивает героев и пишет, что ему не нужны рампажки(на д2сру же банят за рампажки на абузе), не качает рейдж и ванды, даже плюсы не качает,только пассивку, ну свободные же скиллпоинты дают больше лайфстила это всем известно,в итоге очередной отброс, который будет делать квест 15 минут, когда можно за 7, сдохните дауны плс вот эти 2 гения:http://steamcommunity.com/id/justpandasupreme/http://steamcommunity.com/id/evilkillevil/ кинул просто по репорту каждому в стим и так Изменено 16 июня 2016 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1789 16 июня 2016 найс кинул одного хохла второго титана в suprewme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #1790 16 июня 2016 Дискордозависимые го минимум один круг, далее посмотрим, нас 5 тел в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1791 16 июня 2016 с чего ты это взял? сыграл 4 или 5 игр нового рейтинга на тинкере/зевсе - после каждой предыдущей игры кидало по +100 птс гдетовлияние хиродмг на калибровку сильно нерфили с давних пор, когда калибровали на онли-зевсеу тебя, кстати, КДА скорее всего влияло, оно влияет ощутимо сейчас придерживаюсь мнения, что реальную картину дел отображают фентези-пойнтс за игру, но пруфов офк нет нигде Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1793 17 июня 2016 седня норм поабузил с пацанамине на тех попали и офк выблядки енеми думали что раз такая ситуация то они спушат по фастуну мы с пацанами и обоссали их по фастику что те поливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #1794 17 июня 2016 Гайз, можно ли сыграть 40 игр и потом купить компендиум и играть инт ранкед? или 40 игр этих считаются после покупки? оч важно Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1795 17 июня 2016 Сыграть где? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #1796 17 июня 2016 Гайз, можно ли сыграть 40 игр и потом купить компендиум и играть инт ранкед? или 40 игр этих считаются после покупки? оч важноесли ты хочешь заменить рейтинг с инт ранкеда то придется отыграть 40 именно после покупки, а так если честно не понял что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #1797 17 июня 2016 Сыграть где?40 в анранкеде, потом купить компендиум и играть инт ранкед, офк потом оставить рейтинг, который там получится Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1798 17 июня 2016 с чего ты это взял? сыграл 4 или 5 игр нового рейтинга на тинкере/зевсе - после каждой предыдущей игры кидало по +100 птс гдетовлияние хиродмг на калибровку сильно нерфили с давних пор, когда калибровали на онли-зевсеу тебя, кстати, КДА скорее всего влияло, оно влияет ощутимо сейчас придерживаюсь мнения, что реальную картину дел отображают фентези-пойнтс за игру, но пруфов офк нет нигде поинсты рассчитываются в зависимости от позиции (саппы дают много станов -> получают дохуя очков), в пабе это никак не провернутьпро нерфы я знаю, но мне кажется, что всё еще В ОБЩЕМ ничего не изменилось, мб на чтото еще смотрит, кроме как на хиродмг мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #1799 17 июня 2016 Вечерком зайду к вам в дискорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1800 17 июня 2016 Выбор заданий черещ меню после ставок пофиксили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение