StoryOff #41 17 мая 2016 Кант в гробу перевернулся. Если отобрать мышление, то и умы наши будут одинаковы Дальше можно не читать.@@Kant оскорбление администратора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #42 18 мая 2016 чому русверм не лайкнул первый пост? Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #43 18 мая 2016 да тут большинство привязано к приходамкакое ясное мышление на хуйо каких приходах речь?мб я не о том подумал..наверное именно о техне привязаны/не большинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #44 18 мая 2016 (изменено) мы это случайная комбинация космической пыли, и нехуй тут разводить, человек сам по себе бесполезен, умрет он или нет нехуя в мире не изменится Изменено 18 мая 2016 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #46 18 мая 2016 А что есть мир?ой та иди ты нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #47 18 мая 2016 то что ты высрал это не философия, а поток говна Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #48 18 мая 2016 вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #49 19 мая 2016 а женское и мужское мышление отличается если откинуть умы??если да то у всех разное мышление допустим я упаду на улице и поразмыслив подумаю типо бляя ай как больно а тот кто увидит поржет или поможет ну разноезначит все думают по разному смотрят на ситуацию с разных сторон типону есть наверно как в обществе группы примерно одинаково мыслящих Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #50 19 мая 2016 Блять сука думал тема от верма, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #51 19 мая 2016 а женское и мужское мышление отличается если откинуть умы??если да то у всех разное мышление допустим я упаду на улице и поразмыслив подумаю типо бляя ай как больно а тот кто увидит поржет или поможет ну разноезначит все думают по разному смотрят на ситуацию с разных сторон типону есть наверно как в обществе группы примерно одинаково мыслящих а вот и победитель рубрики "самый тупой пост треда" подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #52 19 мая 2016 АХАХАХАХАХАХАХ ИЗИ ИУ ЭУУУ ИУУ ЭУУэто было мышление без разума или как ты там написал Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #53 19 мая 2016 Если вы думаете,то все наши умы одинаковы. Если отобрать мышление, то и умы наши будут одинаковы. Отрезав мышление от ума, мы делаем ум истинно пустым. Истинно пустой ум – до мышления. Ваша сущность – до мышления. Ваша природа – это универсальная природа. До мышления нет ни слов,ни языка. Там нет смысла,бога,переживаний, вообще ничего. Соответственно нет формы и пустоты.Это действительно проще чем кажется. Нет ни формы,ни пустоты оно цепляется за пустоту. Оставьте это. Тогда вы будете не внутри и не снаружи, вы будете в абсолюте. Все, что вы видите, слышите, ощущаете - это истина. Истина как она есть. Форма есть форма, пустота есть пустота. Когда отпустите всё свое мышление, ваш ум станет ясным. Только это – истинный Вы. Мышление – это желание, желание – это страдание. Когда ум остаётся ясным, не имеет значения ни жизнь,ни смерть. Есть истинная свобода,не имеющая препятствий. У вашей оболочки(тела) есть жизнь и смерть, но ваше истинный Вы превосходите и жизнь и смерть.. Что же тогда ваше истинное лицо? Есть оно вообще или нет? Если вы говорите, что оно существует,каким образом и где? Если вы говорите, что оно не существует, то что слышит эту речь?хуйню написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #54 19 мая 2016 АХАХАХАХАХАХАХ ИЗИ ИУ ЭУУУ ИУУ ЭУУэто было мышление без разума или как ты там написал пощади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение