Nazgaard #41 18 мая 2016 На квантовом уровне психология может начать работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #42 18 мая 2016 мне сказали что я габен, но это пиздабольтсво офкгабен сын шлюхи и выблядок, а у меня наоборот всё щас бы блять про астрологию что то писать, как ты заебал уебок тупорылый иди физику за 7 класс учиты? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #43 18 мая 2016 (изменено) мне сказали что я габен, но это пиздабольтсво офкгабен сын шлюхи и выблядок, а у меня наоборот всё щас бы блять про астрологию что то писать, как ты заебал уебок тупорылый иди физику за 7 класс учиты?ты про актера или переводчика? или про сценариста?я не умею в телепатию как ты сори пиши до меня доходчиво Изменено 18 мая 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44 18 мая 2016 (изменено) ты про актера или переводчика? или про сценариста?я не умею в телепатию как ты сори пиши до меня доходчиво То, что в ролике, соответствует тому, что у тебя в голове?Попробуй успокоиться Изменено 18 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #45 18 мая 2016 найс, мне дает советы человек который признает что он аутист, не умеют в физику 7 класса и верит в астрологию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47 18 мая 2016 найс, мне дает советы человек который признает что он аутист, не умеют в физику 7 класса и верит в астрологиюДа, признаю. Более точно, синдром Аспергера (не аутизм), но называю аутизм, чтобы было ясно.Схуя ли я не умею в физику 7 класса где я писал что ВЕРЮ В АСТРОЛОГИЮ ??ты не адекватен Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #48 18 мая 2016 нажал на есенинахотя этот тест выдал мне Дюмупроходил какое-то говно подольше месяц назадбыл абсолютно иной результатхуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #49 18 мая 2016 https://habrahabr.ru/post/144618/найс, мне дает советы человек который признает что он аутист, не умеют в физику 7 класса и верит в астрологиюДа, признаю. Более точно, синдром Аспергера (не аутизм), но называю аутизм, чтобы было ясно.Схуя ли я не умею в физику 7 класса где я писал что ВЕРЮ В АСТРОЛОГИЮ ??ты не адекватензачем кидать ссылки на это дерьмо в таком случае? ты не можешь понять планетарную модель атома как может быть адекватен человек с аутизмом?нахуй я вообще тебе что то пишу ты же блять непробиваемый живешь в своем мирке, до тебя невозможно что то донести ты как баран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50 18 мая 2016 https://habrahabr.ru/post/144618/найс, мне дает советы человек который признает что он аутист, не умеют в физику 7 класса и верит в астрологиюДа, признаю. Более точно, синдром Аспергера (не аутизм), но называю аутизм, чтобы было ясно.Схуя ли я не умею в физику 7 класса где я писал что ВЕРЮ В АСТРОЛОГИЮ ??ты не адекватензачем кидать ссылки на это дерьмо в таком случае? ты не можешь понять планетарную модель атома как может быть адекватен человек с аутизмом?нахуй я вообще тебе что то пишу ты же блять непробиваемый живешь в своем мирке, до тебя невозможно что то донести ты как баранПочему дерьмо? Там не достоверная или не интересная информация? С чего ты взял что не могу понять?) Аутизм =/= нарушение когнетивных функцийСиндром Аспергера =/= нарушение когнетивных функций Ты лажаешь почти в каждом предложении, я лажаю в одном из 100, адекватный нашелся тут Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #51 18 мая 2016 боже, уебите емутолько индиго разрешено плодить говнотемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #54 18 мая 2016 хотелось бы узнать как автор ухаживает за зубами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #55 18 мая 2016 хотелось бы узнать как автор ухаживает за зубамизачем тебе это знать? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #57 18 мая 2016 хотелось бы узнать как автор ухаживает за зубамизачем тебе это знать? ты писал что не чистишь зубы зубной пастой, когда я спросил а что ты делаешь, ты проигнорил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #58 18 мая 2016 (изменено) я габэн Ваш социотип: сенсорно-логический интроверт - "Габен" Социотип Вашего дуала: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли" Изменено 18 мая 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #59 18 мая 2016 Так и до системно-векторной психологии докатиться можноОдумайтесь. пысы:легчайший Робеспьер Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение