Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Коньячек

Проклятие одиночества

Рекомендованные сообщения

Если не ебешься частенько ходишь грустненький и канешно депрессии.

Все попытки познакомиться с кем-то познакомиться спотыкаются об игнор, и не важно рассказываю о своей болезни или нет. С друзьями также, была даже отчаянная попытка написать в соц сетях выпить за мой счет - ноль ответов.

Я не веду себя неадекватно, нормально выгляжу, одеваюсь. Когда мне плохо - забиваюсь подальше, чтобы никто не видел меня таким.

Канешно в 30 на сайтах знакомств одна грязь, которые нахер никому не нужны. Да и телки сами по себе не то что показывают в романтических фильмах, а нервы. Общаясь в соц сетях встретил всего парочку таких как я, и то это только на словах, и то с другого конца мира.

некоторые убиваются от недостатков любви, а нахуй в моем случае телки нужны. ну ок девственником возможно перестану быть, а зачем мне это, мне и так норм, вообще насрать. для маленьких потребностей есть всякие штуки. милости киношные ну будут раз в год, в остальное время они хуесосят, даже женщины которых я просто вижу(мамка, сестры) меня хуесосят. Плюс расходы, а бабла и так нет, пенсия маленькая. Чтоб было как у всех? а я не все, мне не перед кем выпендриваться своей жопастой или нет подругой. и не в детях, планета и так перенаселена. Почти никаких плюсов в отношениях. Все остальное кроме ебли заменяет просто любимое дело. И ничего не давая, еще и смеют требования какие предъявлять, я и так красавчик. Вообще женщины юзлес.

Девственность по своему делает меня уникальным, это и моя болезнь, ну что поделать похожу грустный.

вот такое тнн

http://konyachek.livejournal.com

не овните плз

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

кто прочитает, тот сифа

unloder1 понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ну че сразу сифа то

Поделиться сообщением

ну че сразу сифа то

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

как ты выглядишь?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Нечитабельная хуйня. Такой словестный поснос, я ебал, даже у школьников не так все плохо с выражением мыслей.

Bada_Bing понравилось это

Поделиться сообщением

Нечитабельная хуйня. Такой словестный поснос, я ебал, даже у школьников не так все плохо с выражением мыслей.

чувак прости я по другому не умею

как ты выглядишь?

говорят на ди каприо похож

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Подними себе самооценку (купи акк с 1 птс и сделай стрик 100 игр, покажи маме)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ну че сразу сифа то

ебать, сифа живой!

живое величие

Поделиться сообщением

58e8f06d.png

можно клоуз

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

Подними себе самооценку (купи акк с 1 птс и сделай стрик 100 игр, покажи маме)

мне пофиг на птс, я уж год как забил

58e8f06d.png

можно клоуз

не фанат, просто фото тни, ее как увидел сразу дружане сказал что это чей то проект

Изменено пользователем Коньячек

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Все попытки познакомиться с кем-то познакомиться спотыкаются об игнор, и не важно рассказываю о своей болезни или нет. С друзьями также, была даже отчаянная попытка написать в соц сетях выпить за мой счет - ноль ответов.

Я не веду себя неадекватно, нормально выгляжу, одеваюсь. Когда мне плохо - забиваюсь подальше, чтобы никто не видел меня таким.

Канешно в 30 на сайтах знакомств одна грязь, которые нахер никому не нужны. Да и телки сами по себе не то что показывают в романтических фильмах, а нервы. Общаясь в соц сетях встретил всего парочку таких как я, и то это только на словах, и то с другого конца мира.

некоторые убиваются от недостатков любви, а нахуй в моем случае телки нужны. ну ок девственником возможно перестану быть, а зачем мне это, мне и так норм, вообще насрать. для маленьких потребностей есть всякие штуки. милости киношные ну будут раз в год, в остальное время они хуесосят, даже женщины которых я просто вижу(мамка, сестры) меня хуесосят. Плюс расходы, а бабла и так нет, пенсия маленькая. Чтоб было как у всех? а я не все, мне не перед кем выпендриваться своей жопастой или нет подругой. и не в детях, планета и так перенаселена. Почти никаких плюсов в отношениях. Все остальное кроме ебли заменяет просто любимое дело. И ничего не давая, еще и смеют требования какие предъявлять, я и так красавчик. Вообще женщины юзлес.

Девственность по своему делает меня уникальным, это и моя болезнь, ну что поделать похожу грустный.

вот такое тнн

не овните плз

7225700.png

Поделиться сообщением

Что за старье из 00-х, лучше бы гакимучи

Поделиться сообщением

вот такое тнн

не овните плз

7225700.png

члены чет не возбуждают

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...