Коньячек #1 Опубликовано: 18 мая 2016 Если не ебешься частенько ходишь грустненький и канешно депрессии.Все попытки познакомиться с кем-то познакомиться спотыкаются об игнор, и не важно рассказываю о своей болезни или нет. С друзьями также, была даже отчаянная попытка написать в соц сетях выпить за мой счет - ноль ответов. Я не веду себя неадекватно, нормально выгляжу, одеваюсь. Когда мне плохо - забиваюсь подальше, чтобы никто не видел меня таким.Канешно в 30 на сайтах знакомств одна грязь, которые нахер никому не нужны. Да и телки сами по себе не то что показывают в романтических фильмах, а нервы. Общаясь в соц сетях встретил всего парочку таких как я, и то это только на словах, и то с другого конца мира.некоторые убиваются от недостатков любви, а нахуй в моем случае телки нужны. ну ок девственником возможно перестану быть, а зачем мне это, мне и так норм, вообще насрать. для маленьких потребностей есть всякие штуки. милости киношные ну будут раз в год, в остальное время они хуесосят, даже женщины которых я просто вижу(мамка, сестры) меня хуесосят. Плюс расходы, а бабла и так нет, пенсия маленькая. Чтоб было как у всех? а я не все, мне не перед кем выпендриваться своей жопастой или нет подругой. и не в детях, планета и так перенаселена. Почти никаких плюсов в отношениях. Все остальное кроме ебли заменяет просто любимое дело. И ничего не давая, еще и смеют требования какие предъявлять, я и так красавчик. Вообще женщины юзлес. Девственность по своему делает меня уникальным, это и моя болезнь, ну что поделать похожу грустный.вот такое тннhttp://konyachek.livejournal.com не овните плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2 18 мая 2016 кто прочитает, тот сифа unloder1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6 18 мая 2016 ну че сразу сифа то Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #7 18 мая 2016 доброе утро кстати пд что такое сифа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #10 18 мая 2016 7пасиба ты очень добрый челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #11 18 мая 2016 как ты выглядишь? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #12 18 мая 2016 Нечитабельная хуйня. Такой словестный поснос, я ебал, даже у школьников не так все плохо с выражением мыслей. Bada_Bing понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #13 18 мая 2016 Нечитабельная хуйня. Такой словестный поснос, я ебал, даже у школьников не так все плохо с выражением мыслей. чувак прости я по другому не умею как ты выглядишь?говорят на ди каприо похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #14 18 мая 2016 Подними себе самооценку (купи акк с 1 птс и сделай стрик 100 игр, покажи маме) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 18 мая 2016 ну че сразу сифа тоебать, сифа живой! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #16 18 мая 2016 можно клоуз Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #17 18 мая 2016 (изменено) Подними себе самооценку (купи акк с 1 птс и сделай стрик 100 игр, покажи маме)мне пофиг на птс, я уж год как забил можно клоузне фанат, просто фото тни, ее как увидел сразу дружане сказал что это чей то проект Изменено 18 мая 2016 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #18 18 мая 2016 Если не ебешься частенько ходишь грустненький и канешно депрессии.Все попытки познакомиться с кем-то познакомиться спотыкаются об игнор, и не важно рассказываю о своей болезни или нет. С друзьями также, была даже отчаянная попытка написать в соц сетях выпить за мой счет - ноль ответов.Я не веду себя неадекватно, нормально выгляжу, одеваюсь. Когда мне плохо - забиваюсь подальше, чтобы никто не видел меня таким.Канешно в 30 на сайтах знакомств одна грязь, которые нахер никому не нужны. Да и телки сами по себе не то что показывают в романтических фильмах, а нервы. Общаясь в соц сетях встретил всего парочку таких как я, и то это только на словах, и то с другого конца мира.некоторые убиваются от недостатков любви, а нахуй в моем случае телки нужны. ну ок девственником возможно перестану быть, а зачем мне это, мне и так норм, вообще насрать. для маленьких потребностей есть всякие штуки. милости киношные ну будут раз в год, в остальное время они хуесосят, даже женщины которых я просто вижу(мамка, сестры) меня хуесосят. Плюс расходы, а бабла и так нет, пенсия маленькая. Чтоб было как у всех? а я не все, мне не перед кем выпендриваться своей жопастой или нет подругой. и не в детях, планета и так перенаселена. Почти никаких плюсов в отношениях. Все остальное кроме ебли заменяет просто любимое дело. И ничего не давая, еще и смеют требования какие предъявлять, я и так красавчик. Вообще женщины юзлес.Девственность по своему делает меня уникальным, это и моя болезнь, ну что поделать похожу грустный.вот такое тннhttp://konyachek.livejournal.com не овните плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #19 18 мая 2016 Что за старье из 00-х, лучше бы гакимучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #20 18 мая 2016 Если не ебешься частенько ходишь грустненький и канешно депрессии.Все попытки познакомиться с кем-то познакомиться спотыкаются об игнор, и не важно рассказываю о своей болезни или нет. С друзьями также, была даже отчаянная попытка написать в соц сетях выпить за мой счет - ноль ответов.Я не веду себя неадекватно, нормально выгляжу, одеваюсь. Когда мне плохо - забиваюсь подальше, чтобы никто не видел меня таким.Канешно в 30 на сайтах знакомств одна грязь, которые нахер никому не нужны. Да и телки сами по себе не то что показывают в романтических фильмах, а нервы. Общаясь в соц сетях встретил всего парочку таких как я, и то это только на словах, и то с другого конца мира.некоторые убиваются от недостатков любви, а нахуй в моем случае телки нужны. ну ок девственником возможно перестану быть, а зачем мне это, мне и так норм, вообще насрать. для маленьких потребностей есть всякие штуки. милости киношные ну будут раз в год, в остальное время они хуесосят, даже женщины которых я просто вижу(мамка, сестры) меня хуесосят. Плюс расходы, а бабла и так нет, пенсия маленькая. Чтоб было как у всех? а я не все, мне не перед кем выпендриваться своей жопастой или нет подругой. и не в детях, планета и так перенаселена. Почти никаких плюсов в отношениях. Все остальное кроме ебли заменяет просто любимое дело. И ничего не давая, еще и смеют требования какие предъявлять, я и так красавчик. Вообще женщины юзлес.Девственность по своему делает меня уникальным, это и моя болезнь, ну что поделать похожу грустный.вот такое тннhttp://konyachek.livejournal.com не овните плз члены чет не возбуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение