E1azor #21 18 мая 2016 E1azor, 18 Май 2016 - 12:16:07, написал: Подними себе самооценку (купи акк с 1 птс и сделай стрик 100 игр, покажи маме)мне пофиг на птс, я уж год как забил клиника Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #22 18 мая 2016 Все верно, лучше жить с парнем. Он и тумбочку починит и в компе поможет, и зарплату принесет. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #23 18 мая 2016 познакомился со своей тян через вкне искал ничегопросто сидел залипал в вк поздно ночьюслучайно ткнул на вкладку рекомендациии там ее какой-то пост со страницыя хз вообще как зачем и для чего ее страницу открылчекнул фоткимне очень понравилосьно выглядела очень молодопервое, что я ей написал "за тебя не посадят?"дальше как-то понеслосьуже 2 года вместе живем :О Коньячек, 404ever, SAIROX и 1 другому понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #24 18 мая 2016 (изменено) Все верно, лучше жить с парнем. Он и тумбочку починит и в компе поможет, и зарплату принесет. бля я и сам это могу сделать, кроме зрплты, т к работать нельзядружаню гея бы прикольно иметь, но не жить же и бля он захочет вставить в дикаприо член и дружбе конец Изменено 18 мая 2016 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #25 18 мая 2016 Все верно, лучше жить с парнем. Он и тумбочку починит и в компе поможет, и зарплату принесет. бля я и сам это могу сделать, кроме зрплты, т к работать нельзядружаню гея бы прикольно иметь, но не жить же и бля он захочет вставить в дикаприо член и дружбе конецА причем тут дружаня гей? Шведскую семью еще никто не отменял. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #26 18 мая 2016 судя по постам коньячка дело идет к тому что он в окно скоро выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #27 18 мая 2016 че за баба кстати на аве? твоя ЕОТ? вроде симпатичная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #28 18 мая 2016 (изменено) че за баба кстати на аве? твоя ЕОТ? вроде симпатичная анорексичка какая то и за нее кажется посадят судя по постам коньячка дело идет к тому что он в окно скоро выйдетне я сыкливый, давно хотел, но понял что не смогу и надо как то выживатьу меня на компе до сих рецепты ядов безболезненных и быстрых валяются, недавно отрыл Изменено 18 мая 2016 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #29 18 мая 2016 че за баба кстати на аве? твоя ЕОТ? вроде симпатичная анорексичка какая то и за нее кажется посадят ну не скажи, ей по фотке 17-18 дашь, мне кажется это твой шанс, дерзай и не хныкай на форуме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #30 18 мая 2016 познакомился со своей тян через вкне искал ничегопросто сидел залипал в вк поздно ночьюслучайно ткнул на вкладку рекомендациии там ее какой-то пост со страницыя хз вообще как зачем и для чего ее страницу открылчекнул фоткимне очень понравилосьно выглядела очень молодопервое, что я ей написал "за тебя не посадят?"дальше как-то понеслосьуже 2 года вместе живем :Одай фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #31 18 мая 2016 вчера всю ночь трахал тянкукончила 5 раза я 1ебучие презики, так их не люблю Jez'ka и Проблемы бытия понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #32 18 мая 2016 (изменено) вчера всю ночь трахал тянкукончила 5 раза я 1ебучие презики, так их не люблюлина канеш ахуенный герой, но зачем ассоциировать игру на ней с сексом? че за баба кстати на аве? твоя ЕОТ? вроде симпатичная анорексичка какая то и за нее кажется посадят ну не скажи, ей по фотке 17-18 дашь, мне кажется это твой шанс, дерзай и не хныкай на форуме!где италия(а мб и не италия) и где я Изменено 18 мая 2016 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #33 18 мая 2016 вчера всю ночь трахал тянкукончила 5 раза я 1ебучие презики, так их не люблюлина канеш ахуенный герой, но зачем ассоциировать игру на ней с сексом? че за баба кстати на аве? твоя ЕОТ? вроде симпатичная анорексичка какая то и за нее кажется посадят ну не скажи, ей по фотке 17-18 дашь, мне кажется это твой шанс, дерзай и не хныкай на форуме!где италия(а мб и не италия) и где яее в вк забанили лол, хотел перепихнуться предложитьчто ты несешь даун никчемный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #35 18 мая 2016 вчера всю ночь трахал тянкукончила 5 раза я 1ебучие презики, так их не люблюСпасибо за инфу, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #36 18 мая 2016 вчера всю ночь трахал тянкукончила 5 раза я 1ебучие презики, так их не люблюлина канеш ахуенный герой, но зачем ассоциировать игру на ней с сексом?что ты несешь даун никчемныйчувак прости наверно не смешная шутка вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #38 18 мая 2016 Если не ебешься частенько ходишь грустненький ну ок девственником возможно перестану быть, а зачем мне это, мне и так норм Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #39 18 мая 2016 k p a c u b o ты мог бы и не шквариться об шаришку, коньячка уже деанонили на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение