Коньячек #41 18 мая 2016 ты мог бы и не шквариться об шаришку, коньячка уже деанонили на пд чую ща фотки пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #42 18 мая 2016 тебе раельно 29?типа снг версия кэртиса) Цитата Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #43 18 мая 2016 ты мог бы и не шквариться об шаришку, коньячка уже деанонили на пдкто ж знал то некст лвл будет, если кто-нибудь напишет аналогичное сообщение уже со скрином моего сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #44 18 мая 2016 ты мог бы и не шквариться об шаришку, коньячка уже деанонили на пд чую ща фотки пойдут лично мне похуй, я их видел, ничего необычного для 30летнего девственника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #45 18 мая 2016 (изменено) тебе раельно 29?типа снг версия кэртиса)29кто такой кертис? чето не вкурсе Изменено 18 мая 2016 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #46 18 мая 2016 ты мог бы и не шквариться об шаришку, коньячка уже деанонили на пд чую ща фотки пойдут лично мне похуй, я их видел, ничего необычного для 30летнего девственникабля сразу представил одноименный фильм, команду спасения с пд в лице стасика, забавнича и хрума Цитата Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #47 18 мая 2016 некст лвл будет, если кто-нибудь напишет аналогичное сообщение уже со скрином моего сообщения зря идею подкидываешь даунам с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #48 18 мая 2016 Как же грустно без тяночки Коньячек и sviper понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #49 18 мая 2016 ты мог бы и не шквариться об шаришку, коньячка уже деанонили на пд чую ща фотки пойдутлично мне похуй, я их видел, ничего необычного для 30летнего девственникамне тож, но там есть фото на пляже, видно что я чуть жирнее дикаприо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #50 18 мая 2016 ты мог бы и не шквариться об шаришку, коньячка уже деанонили на пд чую ща фотки пойдутлично мне похуй, я их видел, ничего необычного для 30летнего девственникамне тож, но там есть фото на пляже, видно что я чуть жирнее дикаприо выглядит как намек "задеаноньте меня! вбросьте уже фотки!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #51 18 мая 2016 Где тянок искать бля?! Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #52 18 мая 2016 (изменено) зря идею подкидываешь даунам с пд идея стара, но я не думаю что бы обидился, скорее это будет забавно, какие, корабли, хуи, уже не так одиноко, единственное родственнички могут увидеть, но похуй нан их Изменено 18 мая 2016 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #53 18 мая 2016 Где тянок искать бля?!в школьной столовой поищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #54 18 мая 2016 (изменено) Где тянок искать бля?!чувак я хз, но если уж совсем никак попробуй шокер, все становятся очень сговорчивыми Изменено 18 мая 2016 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #55 18 мая 2016 Где тянок искать бля?! twitch.tv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #56 18 мая 2016 (изменено) выглядит как намек "задеаноньте меня! вбросьте уже фотки!" уже вбрасывали, я сам спалился, лень были редачить скрины из вк от шкуры однойа еще дружаня идиот сука, надоумил скинуть их Изменено 18 мая 2016 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #57 18 мая 2016 Не понял нихуя, кроме того, что у тебя все хуево Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #58 18 мая 2016 Чет грустенько стало еще и сифой стал. Да иди ты в жопу с такими топиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #60 18 мая 2016 Чет грустенько стало еще и сифой стал. Да иди ты в жопу с такими топиками да что это за сифа, не врубаюсь, и я не заставлял тебя это читать, мог просто написать 7 там или иди нахуй сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение