Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Коньячек

Проклятие одиночества

Рекомендованные сообщения

Из твоей хуйни я понял что ты слабый человек (унтерменш).

Ебатся, ну у кого как.

Лол блять, ты такой даун сорри.

Ты как маленькие девочки которые делают хуйню ,а потом их надо за это жалеть.

Я презираю тебя

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Почитал твои мысли.

Иногда проскакивает светлый свет в том что ты пишешь.

Но всё же не строй из себя бедную девочку.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты как маленькие девочки которые делают хуйню ,а потом их надо за это жалеть

ниче особо не делаю, ни плохого ни хорошего и если б хотел чтоб меня жалели на пд уж точно не писал бы

тебе раельно 29?

типа снг версия кэртиса)

29

кто такой кертис? чето не вкурсе

d4bbeda1b35d8d58ffa2e94f23f8a5f3.jpg

а ты хитер и адблок не спасет от такого

Изменено пользователем Коньячек

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Ебатся, ну у кого как.

Лол блять, ты такой даун сорри.

Ты как маленькие девочки которые делают хуйню ,а потом их надо за это жалеть.

Я презираю тебя

Ну не все же как мы с тобой должны быть альфачами

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

слишком тонкая и хуёвая

2/10

Поделиться сообщением

Где тянок искать бля?!

чувак я хз, но если уж совсем никак попробуй шокер, все становятся очень сговорчивыми

ты компетентный советчик :buba:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

зарегистрируйся на дваче

Поделиться сообщением

зарегистрируйся на дваче

Хде?

Не вижу хнопки регистрации!

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

слишком тонкая и хуёвая

2/10

ну хоть двоечку другой вообще сказал что я даун и чето пишу не то

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Иду по улице — девушки пытаются познакомиться со мной. Захожу в кафе или магазин — строят глазки и улыбаются, пытаясь обратить внимание. Ехал в автобусе — садятся рядом и трутся своими телами. Как им сказать, что у моей девушки есть это и я занят?

992big.jpg

Поделиться сообщением

Где тянок искать бля?!

чувак я хз, но если уж совсем никак попробуй шокер, все становятся очень сговорчивыми

ты компетентный советчик :buba:

я сам не пробовал, но вроде чем длиннее шокер - тем выше чувства, хех

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

если бы ты был занят, то не сидел бы на этом форуме

с премиум акком врыватель))

Коньячек понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Иду по улице — девушки пытаются познакомиться со мной. Захожу в кафе или магазин — строят глазки и улыбаются, пытаясь обратить внимание. Ехал в автобусе — садятся рядом и трутся своими телами. Как им сказать, что у моей девушки есть это и я занят?

992big.jpg

ты так гордишься своим премом? я как то спал, мне ваще приснилось что я ребенка мелкого ебу, непонятно куда правда, в холодном поту ваще проснулся

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

992big.jpg

ты так гордишься своим премом? я как то спал, мне ваще приснилось что я ребенка мелкого ебу, непонятно куда правда, в холодном поту ваще проснулся

Нахуй ты ребенка изнасиловал во сне ты ебнутый?

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

992big.jpg

Нахуй ты ребенка изнасиловал во сне ты ебнутый?

бля это непонятные хуйни сознания, я ваще детей, особенно маленьких сраных блять, терпеть не могу, есть одна тян 14 лет выглядит как карина, иногда мне пишет, я ж не буду ее ебать, игнорю, кстати я тогда во сне кончил, поэтому запомнилось, самый дибильный сон

сука единственная телка с которой норм общался 14 летня школьница, ебать

Изменено пользователем Коньячек

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Прям на труханы.

Ибать

фу нахуй

А чо её не выибишь?

Как говорил мой дед: Девственик хуже пидараса.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

ну если он с 14летней лишится девственности

ему там до пидораса пара недель останется

o_vAl понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

сука единственная телка с которой норм общался 14 летня школьница, ебать

задумайся люди строят свой круг общения основываясь на своем психическом развитии

Поделиться сообщением

ну если он с 14летней лишится девственности

ему там до пидораса пара недель останется

Ну зато решит проблемы с половой жизнью.

Обзаведется партнерами на 8 лет вперед.

Смотри какие перспективы хорошие.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...