ZALordaeron #61 18 мая 2016 Из твоей хуйни я понял что ты слабый человек (унтерменш). Ебатся, ну у кого как. Лол блять, ты такой даун сорри.Ты как маленькие девочки которые делают хуйню ,а потом их надо за это жалеть. Я презираю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #62 18 мая 2016 тебе раельно 29?типа снг версия кэртиса)29кто такой кертис? чето не вкурсе Проблемы бытия понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #63 18 мая 2016 Почитал твои мысли.Иногда проскакивает светлый свет в том что ты пишешь. Но всё же не строй из себя бедную девочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #64 18 мая 2016 (изменено) Из твоей хуйни я понял что ты слабый человек (унтерменш).Ты как маленькие девочки которые делают хуйню ,а потом их надо за это жалеть ниче особо не делаю, ни плохого ни хорошего и если б хотел чтоб меня жалели на пд уж точно не писал бы тебе раельно 29?типа снг версия кэртиса)29кто такой кертис? чето не вкурсе а ты хитер и адблок не спасет от такого Изменено 18 мая 2016 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #65 18 мая 2016 Из твоей хуйни я понял что ты слабый человек (унтерменш). Ебатся, ну у кого как. Лол блять, ты такой даун сорри.Ты как маленькие девочки которые делают хуйню ,а потом их надо за это жалеть. Я презираю тебяНу не все же как мы с тобой должны быть альфачами Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #66 18 мая 2016 а ты хитер и адблок не спасет от такогослишком тонкая и хуёвая2/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #67 18 мая 2016 Где тянок искать бля?!чувак я хз, но если уж совсем никак попробуй шокер, все становятся очень сговорчивымиты компетентный советчик Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #69 18 мая 2016 зарегистрируйся на двачеХде? Не вижу хнопки регистрации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #70 18 мая 2016 а ты хитер и адблок не спасет от такогослишком тонкая и хуёвая2/10ну хоть двоечку другой вообще сказал что я даун и чето пишу не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #71 18 мая 2016 Иду по улице — девушки пытаются познакомиться со мной. Захожу в кафе или магазин — строят глазки и улыбаются, пытаясь обратить внимание. Ехал в автобусе — садятся рядом и трутся своими телами. Как им сказать, что у моей девушки есть это и я занят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #72 18 мая 2016 Где тянок искать бля?!чувак я хз, но если уж совсем никак попробуй шокер, все становятся очень сговорчивымиты компетентный советчик я сам не пробовал, но вроде чем длиннее шокер - тем выше чувства, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #73 18 мая 2016 если бы ты был занят, то не сидел бы на этом форумес премиум акком врыватель)) Коньячек понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #74 18 мая 2016 Иду по улице — девушки пытаются познакомиться со мной. Захожу в кафе или магазин — строят глазки и улыбаются, пытаясь обратить внимание. Ехал в автобусе — садятся рядом и трутся своими телами. Как им сказать, что у моей девушки есть это и я занят? ты так гордишься своим премом? я как то спал, мне ваще приснилось что я ребенка мелкого ебу, непонятно куда правда, в холодном поту ваще проснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #75 18 мая 2016 Иду по улице — девушки пытаются познакомиться со мной. Захожу в кафе или магазин — строят глазки и улыбаются, пытаясь обратить внимание. Ехал в автобусе — садятся рядом и трутся своими телами. Как им сказать, что у моей девушки есть это и я занят? ты так гордишься своим премом? я как то спал, мне ваще приснилось что я ребенка мелкого ебу, непонятно куда правда, в холодном поту ваще проснулсяНахуй ты ребенка изнасиловал во сне ты ебнутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #76 18 мая 2016 (изменено) Иду по улице — девушки пытаются познакомиться со мной. Захожу в кафе или магазин — строят глазки и улыбаются, пытаясь обратить внимание. Ехал в автобусе — садятся рядом и трутся своими телами. Как им сказать, что у моей девушки есть это и я занят? ты так гордишься своим премом? я как то спал, мне ваще приснилось что я ребенка мелкого ебу, непонятно куда правда, в холодном поту ваще проснулсяНахуй ты ребенка изнасиловал во сне ты ебнутый?бля это непонятные хуйни сознания, я ваще детей, особенно маленьких сраных блять, терпеть не могу, есть одна тян 14 лет выглядит как карина, иногда мне пишет, я ж не буду ее ебать, игнорю, кстати я тогда во сне кончил, поэтому запомнилось, самый дибильный сонсука единственная телка с которой норм общался 14 летня школьница, ебать Изменено 18 мая 2016 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #77 18 мая 2016 Прям на труханы.Ибать фу нахуй А чо её не выибишь?Как говорил мой дед: Девственик хуже пидараса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #78 18 мая 2016 ну если он с 14летней лишится девственностиему там до пидораса пара недель останется o_vAl понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #79 18 мая 2016 сука единственная телка с которой норм общался 14 летня школьница, ебать задумайся люди строят свой круг общения основываясь на своем психическом развитии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #80 18 мая 2016 ну если он с 14летней лишится девственностиему там до пидораса пара недель останетсяНу зато решит проблемы с половой жизнью.Обзаведется партнерами на 8 лет вперед.Смотри какие перспективы хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение