Dormidontoff #1 Опубликовано: 18 мая 2016 Хочется выебать просто половину телок которых я знаю. Если я по работе встречаюсь с бабами - мне хочется их выебать. Я на курсах инлиша/повышение квалификации - хочется всех выебать х2. Я Иду по улице - выебать. Я дрочу 1-3 раза в день. У меня есть телка, я вижусь ебусь с ней 3 раза в неделю. Но мне все равно сука хочется ебаться. Да, вы можете подумать что мне 17 лет и тогда бы все было ок. Но мне сука 26 лет. Как же меня это заебало. Кто блять знает как это фиксть? Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2 18 мая 2016 @@Kefa Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4 18 мая 2016 а что собственно плохого в том, что ты хочешь ебаться? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5 18 мая 2016 Попроси свою девушку стимулировать тебе простату, полегчает. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7 18 мая 2016 (изменено) Выеби ее. Изменено 18 мая 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8 18 мая 2016 кончать пробовал? batmanjora понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9 18 мая 2016 купи Москвич ChessBeaver, Alphabyte, EGORKA.717 и 50 другим понравилось это Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #11 18 мая 2016 а что собственно плохого в том, что ты хочешь ебаться?Я не могу нормально учиться и работать. Просто ДОХУЯ энергии уходит в пустоту. ДОХУИЩА Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #12 18 мая 2016 сходи к врачу урологу, может у тебя там какая чесотка завелась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 18 мая 2016 Какой энергии дебс? Подрочить это не равно поебаться по энергозатратам Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16 18 мая 2016 >3 раза в неделю>постоянно хочу ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #17 18 мая 2016 Это изиПросто фапай и смотри много разного пронаКогда карлицы перестанут возбуждать - все пройдет Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #18 18 мая 2016 Какой энергии дебс? Подрочить это не равно поебаться по энергозатратам Причем тут сама эякуляция? Я постоянно думаю о том как прикатать очередную бабу. Я пишу бабам. Вместо того чтобы уже наконец-то приобрести все навыки которые мне нужны и делать все что я хочу. У меня есть кент который в 24 уже имел хату за 6 лямов. Он просто ебашит как черт по 14 часов в день. Я знаю что мне нужно для того чтобы сделать как он. Я даже иду по этому пути. Но я не могу сосредоточится на этом, понятно так? Это изиПросто фапай и смотри много разного пронаКогда карлицы перестанут возбуждать - все пройдетТипа пройти эту игру до конца? хм.. вариант. Если только я не закончу тем что задушу себя насмерть в попытке кайфануть Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #19 18 мая 2016 ну поебись без перерыва недельку двемож заебет Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение