Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

короче

кто юзал уже на корытах помойных

есть профит/нет?

на корытах помойных он не запускается даже, тебе дота еррор выдаст при запуске, что твоя карта не поддерживает эту хуйню. а на всех картах выше 600-ой серии дота итак летает, я хз ваще что нужно делать с дотой чтобы ее карты не тянули и надо было подрубать вулкан.

самое юзлесное обновление евер, просто нахуй никому не нужное.

Эта обнова нужна для челов чтобы не играть на минималках для 120 фпс

Я те говорю 120 фпс на минималках метор с опен гл не дает проседания фпс больше чем на 5, а с вулканом до 40 падает

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

Установил этот vulkan изменений ноль. Как было 70-80 на максималках так и осталось. Видяха 660ти.

А не, теперь проц не грузит

Изменено пользователем dapower

Поделиться сообщением

поставил вулкан и моя жизнь сразу заиграла новыми красками. теперь я не представляю себя без него. стоит один раз попробовать и вы уже никогда не вернетесь к другим апи я гарантирую

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

2. Ставите в стиме Vulkan Support + Сам стим лучше перевести на Бету.
' это где? не вижу :О

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в продолжении для gtx950m

короче чтоб заработал vsynk надо дрова до самой последней версии.

Сидел сейчас тестил.

Тоже самое, единственное что показалось, что без вулкана в лютом замесе фпс проседает с 60 до 45, а с вудканом проседает до 50 :trollface:

Бтв нехуево так сработал фактор самовнушения, типо новый движок :buba:

хотя по сути все тоже самое

Изменено пользователем Titan_Assault
badmad понравилось это

Поделиться сообщением

Steam-настройки-аккаунт-бета-тестирование-steam beta update

Поделиться сообщением

А 780 или 970

вот замеры в попугаях, ходят слухи что они достаточно обхъективные http://www.nix.ru/su...erformance.html

А 780 или 970

легко, 2 поколения > 1 сегмента

970>780

ну ващета нет потому что после 700ых сразу 900ые сделали

ну и че? разница в 2 номера, значит и сильнее на 2 поколения

8хх карточек на самом деле не существует по той причине, что в ноутбуках использовалась 8хх серия вместо 7хх. Просто циферку подняли, чтобы круче смотрелась и лучше продавались ноутбуки. Вот и пришлось переходить сразу на 9хх.

У нвидии не существует способов как-то по модели определить производительность. Нужно наизусть знать характеристики каждой карточки, каждого номерка и ещё от каждого производителя, что он там добавил, не забыв о возможностях разгона. Без этого нельзя просто так взять и сравнить две карточки.

Нвидия всеми силами старается не выпустить мощную карточку, чтобы не дай бог пользователь её купит и потом 3 года не будет обновлять видеокарту, это же катастрофа для продажника. Поэтому у каждой новой серии обязательно будут специально кастрированные возможности. И не по причине техпроцесса, типа, обрезок чипа и давайте пойдет вот туда, а именно кастрирование, изредка даже отключаемое софтварно, как в былые времена -). Типа, "новый чип, а давайте шину памяти порежем" и так далее.

Если похуй на энергосбережение и на шум (или есть кастомное охлаждение), то топовая на хуй знает сколько лет видеокарта даже сейчас будет давать вполне себе ебабельную производительность. Выше, чем у низшего (100-120 баксов) ценового диапазона самого последнего поколения карточек и вполне себе наравне со 150-200 средним ценовым диапазоном. А суперолд карточка пойдет как низший ценовой диапазон, разве что нужен дх11 для новых игр (который там нихуя не лучше 9-го, но просто а давайте на 11-ом выпустим, нам откат дадут продавцы карточек за это).

Очередняра понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

@@madeinWC а мое гуано вариант разогнать? ноут не расплавится? где про это почитать можно?

Поделиться сообщением

Установил этот vulkan изменений ноль. Как было 70-80 на максималках так и осталось. Видяха 660ти.

А не, теперь проц не грузит

Лучше проц грузить, там отличное охлаждение и долгое время работы. И продать его можно без опаски. Видеокарта без нагрузки = заебись. А под нагрузкой видюшка очень быстро может сломаться. Там и охлаждение хуевое и обслуживание тяжелее (термопаста высохнет и че делать?, особенно на разнообразных стабилизаторах напруги, да и то которые чаще просто обдуваются), и ресурс ниже компонентов. И продаются карточки со скрипом, потому что очень много майнеров (кто зарабатывает биткоины и прочую криптовалюту) и там продают карточки, которым 1 месяц до гуфа осталось, гл убедить покупателя, что ты не майнер.

Тем более, что во время доты можно фильмец смотреть. Вот его лучше на видеокарту переключить (madVR установить и настроить, он может даже топовую видеокарту в соло загрузить ради качественной картинки).

@@madeinWC а мое гуано вариант разогнать? ноут не расплавится? где про это почитать можно?

Я гнал ноуты. Нужно с биосом разобраться, часто это далеко не документировано. Это для проца, видеокарту тоже можно, перепрошить её встроенный биос. Если переборшил с частотами, то будет черный экран )). В таком случае я просто назад старый биос перепрошивал, просто по клавиатуре хуярил в слепую WIN+R, cmd, cd c:\software\utilities и так далее )). Но это был жесткий разгон на максимум )).

С охлаждение лучшее решение - это купить подставку с кулерами под ноут. Но сука, они не такие уж и дешевые. Зачастую проще слить ноут, купить PC и там планшет на работу какой.

Главное, это чтобы лишнее тепло (как от нагрева проца и видеокарты с памятью, так и возросшее потребление тока) не напрягало аккумулятор, ресурс батареи может упасть, а батарея стоит дохера )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

я про поддержку вулкана

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

про охлаждение: у меня ж видеокарта вбок выводит всю залупу, или это только выход воздуха а забор его снизу идет?

слить ноут впринципе варик

с учетом того шо я его брал при курсе бакса в районе 40рублей

он ща гдето 10-15к в цене прибавил

но бля

если брать стационарник

с этим ебучим курсом бакса все может в копеечку влететь не?

Поделиться сообщением

перепрошить её встроенный биос
зачем, если и так всё прекрано гонится через афтербернер/нвидиа инспектор?

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

кул фпс было 90 поставил вулкан стало 40 gtx 950

cSGdPeO.png

Поделиться сообщением

про охлаждение: у меня ж видеокарта вбок выводит всю залупу, или это только выход воздуха а забор его снизу идет?

слить ноут впринципе варик

с учетом того шо я его брал при курсе бакса в районе 40рублей

он ща гдето 10-15к в цене прибавил

но бля

если брать стационарник

с этим ебучим курсом бакса все может в копеечку влететь не?

зайди в топан железа, а не слушай туалетного :avtorklif:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну мой говнокомп реборн основательно бустанул:

мне пришлось покупать новый, потому что реборн сказал что у меня слишком старая видяха))))))))))))))))0000000

Очередняра, moi_kot_lybit_moloko и KRAK3N понравилось это

Поделиться сообщением

я про поддержку вулкана

в свойсвах доты в параметрах запуска -vulkan, и там же в свойствах в доп. контенте ставишь галку на вулкане и ждешь пока он скачается

Поделиться сообщением

что-то на уровне инноваций эппл

Поделиться сообщением

у мя 650 нвидия

есть вообще смысл ставить эту поебень?

Поделиться сообщением

нет

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

У меня на 650 прирост 5-7 фпс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...