The1 #221 24 мая 2016 корочекто юзал уже на корытах помойныхесть профит/нет?на корытах помойных он не запускается даже, тебе дота еррор выдаст при запуске, что твоя карта не поддерживает эту хуйню. а на всех картах выше 600-ой серии дота итак летает, я хз ваще что нужно делать с дотой чтобы ее карты не тянули и надо было подрубать вулкан. самое юзлесное обновление евер, просто нахуй никому не нужное.Эта обнова нужна для челов чтобы не играть на минималках для 120 фпсЯ те говорю 120 фпс на минималках метор с опен гл не дает проседания фпс больше чем на 5, а с вулканом до 40 падает biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #222 24 мая 2016 (изменено) Установил этот vulkan изменений ноль. Как было 70-80 на максималках так и осталось. Видяха 660ти. А не, теперь проц не грузит Изменено 24 мая 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #223 24 мая 2016 поставил вулкан и моя жизнь сразу заиграла новыми красками. теперь я не представляю себя без него. стоит один раз попробовать и вы уже никогда не вернетесь к другим апи я гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #224 24 мая 2016 2. Ставите в стиме Vulkan Support + Сам стим лучше перевести на Бету. ' это где? не вижу :О мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #225 24 мая 2016 (изменено) в продолжении для gtx950mкороче чтоб заработал vsynk надо дрова до самой последней версии.Сидел сейчас тестил.Тоже самое, единственное что показалось, что без вулкана в лютом замесе фпс проседает с 60 до 45, а с вудканом проседает до 50 Бтв нехуево так сработал фактор самовнушения, типо новый движок хотя по сути все тоже самое Изменено 24 мая 2016 пользователем Titan_Assault badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #226 24 мая 2016 2. Ставите в стиме Vulkan Support + Сам стим лучше перевести на Бету. ' это где? не вижу :ОSteam-настройки-аккаунт-бета-тестирование-steam beta update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #227 24 мая 2016 А 780 или 970вот замеры в попугаях, ходят слухи что они достаточно обхъективные http://www.nix.ru/su...erformance.html А 780 или 970легко, 2 поколения > 1 сегмента970>780ну ващета нет потому что после 700ых сразу 900ые сделалину и че? разница в 2 номера, значит и сильнее на 2 поколения 8хх карточек на самом деле не существует по той причине, что в ноутбуках использовалась 8хх серия вместо 7хх. Просто циферку подняли, чтобы круче смотрелась и лучше продавались ноутбуки. Вот и пришлось переходить сразу на 9хх. У нвидии не существует способов как-то по модели определить производительность. Нужно наизусть знать характеристики каждой карточки, каждого номерка и ещё от каждого производителя, что он там добавил, не забыв о возможностях разгона. Без этого нельзя просто так взять и сравнить две карточки. Нвидия всеми силами старается не выпустить мощную карточку, чтобы не дай бог пользователь её купит и потом 3 года не будет обновлять видеокарту, это же катастрофа для продажника. Поэтому у каждой новой серии обязательно будут специально кастрированные возможности. И не по причине техпроцесса, типа, обрезок чипа и давайте пойдет вот туда, а именно кастрирование, изредка даже отключаемое софтварно, как в былые времена -). Типа, "новый чип, а давайте шину памяти порежем" и так далее. Если похуй на энергосбережение и на шум (или есть кастомное охлаждение), то топовая на хуй знает сколько лет видеокарта даже сейчас будет давать вполне себе ебабельную производительность. Выше, чем у низшего (100-120 баксов) ценового диапазона самого последнего поколения карточек и вполне себе наравне со 150-200 средним ценовым диапазоном. А суперолд карточка пойдет как низший ценовой диапазон, разве что нужен дх11 для новых игр (который там нихуя не лучше 9-го, но просто а давайте на 11-ом выпустим, нам откат дадут продавцы карточек за это). Очередняра понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #228 24 мая 2016 @@madeinWC а мое гуано вариант разогнать? ноут не расплавится? где про это почитать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #229 24 мая 2016 Установил этот vulkan изменений ноль. Как было 70-80 на максималках так и осталось. Видяха 660ти. А не, теперь проц не грузитЛучше проц грузить, там отличное охлаждение и долгое время работы. И продать его можно без опаски. Видеокарта без нагрузки = заебись. А под нагрузкой видюшка очень быстро может сломаться. Там и охлаждение хуевое и обслуживание тяжелее (термопаста высохнет и че делать?, особенно на разнообразных стабилизаторах напруги, да и то которые чаще просто обдуваются), и ресурс ниже компонентов. И продаются карточки со скрипом, потому что очень много майнеров (кто зарабатывает биткоины и прочую криптовалюту) и там продают карточки, которым 1 месяц до гуфа осталось, гл убедить покупателя, что ты не майнер. Тем более, что во время доты можно фильмец смотреть. Вот его лучше на видеокарту переключить (madVR установить и настроить, он может даже топовую видеокарту в соло загрузить ради качественной картинки). @@madeinWC а мое гуано вариант разогнать? ноут не расплавится? где про это почитать можно?Я гнал ноуты. Нужно с биосом разобраться, часто это далеко не документировано. Это для проца, видеокарту тоже можно, перепрошить её встроенный биос. Если переборшил с частотами, то будет черный экран )). В таком случае я просто назад старый биос перепрошивал, просто по клавиатуре хуярил в слепую WIN+R, cmd, cd c:\software\utilities и так далее )). Но это был жесткий разгон на максимум )). С охлаждение лучшее решение - это купить подставку с кулерами под ноут. Но сука, они не такие уж и дешевые. Зачастую проще слить ноут, купить PC и там планшет на работу какой. Главное, это чтобы лишнее тепло (как от нагрева проца и видеокарты с памятью, так и возросшее потребление тока) не напрягало аккумулятор, ресурс батареи может упасть, а батарея стоит дохера )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #230 24 мая 2016 2. Ставите в стиме Vulkan Support + Сам стим лучше перевести на Бету. ' это где? не вижу :ОSteam-настройки-аккаунт-бета-тестирование-steam beta updateя про поддержку вулкана мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #231 24 мая 2016 про охлаждение: у меня ж видеокарта вбок выводит всю залупу, или это только выход воздуха а забор его снизу идет?слить ноут впринципе варикс учетом того шо я его брал при курсе бакса в районе 40рублейон ща гдето 10-15к в цене прибавилно бляесли брать стационарникс этим ебучим курсом бакса все может в копеечку влететь не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #232 24 мая 2016 перепрошить её встроенный биос зачем, если и так всё прекрано гонится через афтербернер/нвидиа инспектор? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #233 24 мая 2016 кул фпс было 90 поставил вулкан стало 40 gtx 950 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #234 24 мая 2016 про охлаждение: у меня ж видеокарта вбок выводит всю залупу, или это только выход воздуха а забор его снизу идет?слить ноут впринципе варикс учетом того шо я его брал при курсе бакса в районе 40рублейон ща гдето 10-15к в цене прибавилно бляесли брать стационарникс этим ебучим курсом бакса все может в копеечку влететь не?зайди в топан железа, а не слушай туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #235 24 мая 2016 ну мой говнокомп реборн основательно бустанул:мне пришлось покупать новый, потому что реборн сказал что у меня слишком старая видяха))))))))))))))))0000000 Очередняра, moi_kot_lybit_moloko и KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #236 24 мая 2016 2. Ставите в стиме Vulkan Support + Сам стим лучше перевести на Бету. ' это где? не вижу :ОSteam-настройки-аккаунт-бета-тестирование-steam beta updateя про поддержку вулканав свойсвах доты в параметрах запуска -vulkan, и там же в свойствах в доп. контенте ставишь галку на вулкане и ждешь пока он скачается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #237 24 мая 2016 что-то на уровне инноваций эппл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #238 24 мая 2016 у мя 650 нвидияесть вообще смысл ставить эту поебень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение