awediot #61 24 мая 2016 расскажите че как, помогло ли, завтра сам тестануу меня просто с выходом реборна при запуске обс пиздец все хуево с фпсомбез стрима 120 фпс с ним начинает шалитьдо реборна со стримом игралось на тех же 120 milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #62 24 мая 2016 блин, нужно 2 гига видеопамятиу меня 7770 с 1 гигабайтом Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #63 24 мая 2016 Это требование вулкана? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #64 24 мая 2016 (изменено) >> 2GB of GPU memory required - may experience crashes with < 2GB of GPU memory. короче, дота запустилась раза в 3 быстрее, фпс вместо 60 стал 80, когда экшен это еще драйвер старый, в новом драйвере амд уже запилили поддержку вулкана но я как то боюсь пока драйвер обновлять, обычно только хуже становится короче если игра крашится не будет из-за недостаточности видеопамяти буду юзать Изменено 24 мая 2016 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #65 24 мая 2016 (изменено) Ну на самом деле 2гб для фуллхд это минимум необходимыйВ любых играх в 2016 то Изменено 24 мая 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #66 24 мая 2016 знал бы я это в 2013 Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #68 24 мая 2016 Ну в 2013 свой ноут брал там 660м и то 2 гб есть На самом деле если не фул хд как сказали или хорошая шина\частота то врятле крашиься будет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #70 24 мая 2016 обновил драйвер, потестилигра перестает отчвечать после сворачиванияеще есть существенный пролаг при резком перемещении камерыпохоже с 1 гигом видеопамяти не вариант Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #71 24 мая 2016 Там еще надо что бы был бета клиент стима для оверлея "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #72 24 мая 2016 (изменено) обновил драйвер, потестилигра перестает отчвечать после сворачиванияеще есть существенный пролаг при резком перемещении камерыпохоже с 1 гигом видеопамяти не вариантОб этом есть предупреждение у меня гтх 680, фпс с 100 до 120 апнулся, игра запускается так же Изменено 24 мая 2016 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #73 24 мая 2016 напишите норальные дрова на линух на radeon 4870 ёптабля #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #74 24 мая 2016 (изменено) напишите норальные дрова на линух на radeon 4870 ёптабля выше в моем посте ссылка, там посмотриа, там нет под линух сори, но пока что ю сак Изменено 24 мая 2016 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #75 24 мая 2016 лол все виснет даже в главном меню, а фпс 60+показываета выглядит будто 10-15 еще экран бывает на 0.1с мерцает "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #76 24 мая 2016 поставил дрова и вулкан и в игре те же 40 фпс после ебучего апдейта с компендиумом фпс скачет 40-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #77 24 мая 2016 нужно ждать месяц как минимум, чтоб все норм работалоэто ж вольво Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #78 24 мая 2016 вообще не вижу разницы что с вулкано что без, мб я что-то не сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #79 24 мая 2016 в параметрах запуска -vulkan написал? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #80 24 мая 2016 в 1ый раз вылетело при загрузке, во 2ой раз уже в игре, в файтах 60 фпс как и до патча с компендиумом, в общем не играбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение