JayTord #62 24 мая 2016 Сори не хватает несколько тысяч пыли на четвертую деку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #63 24 мая 2016 вряд ли время найду( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #64 24 мая 2016 Поиграл бы но уже почти месяц как забил на хс, хоть и дечки есть. Могу акк дать кому то кто без карт. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #65 24 мая 2016 Жаль две роги нельзя притащитьТок не баньте рогу сукиНеинтересно будетБаньте моего приста Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #66 24 мая 2016 приз типо иконачки?хз врятд ли получится у меня http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #67 24 мая 2016 кстати у дохуя игроков нет 4 дек мож новички будут с 3 участвовать?@@Drama или хуйня? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #68 24 мая 2016 (изменено) Думаю, что 28-го я +Пандар, спс, что засуммонил Изменено 24 мая 2016 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #69 24 мая 2016 Сори не хватает несколько тысяч пыли на четвертую декусейм хуйня щас 4 соберу из дерьма шамана и буду надеяться что забанят сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #70 24 мая 2016 кстати у дохуя игроков нет 4 дек мож новички будут с 3 участвовать?@@Drama или хуйня?ХуйняЯ хочу банить вараА не смогу у челика с 3 деками его забанитьИ че этоА он у меня забанить сможет айооо Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #71 24 мая 2016 кстати как деки регать свои будем. на чистом доверии или кидать куда будем скрины? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #72 24 мая 2016 кстати у дохуя игроков нет 4 декмож новички будут с 3 участвовать?@@Dramaили хуйня?ХуйняЯ хочу банить вараА не смогу у челика с 3 деками его забанитьИ че этоА он у меня забанить сможет айооону тогда типо раз ты у него не банишь то сам свои 3 деки выбираешь из 4 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #73 24 мая 2016 На доверии офкЯ вот например честно стримснайпил YoXoo понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #74 24 мая 2016 а куда деки кидать-то? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #75 24 мая 2016 кстати у дохуя игроков нет 4 декмож новички будут с 3 участвовать?@@Dramaили хуйня?ХуйняЯ хочу банить вараА не смогу у челика с 3 деками его забанитьИ че этоА он у меня забанить сможет айооону тогда типо раз ты у него не банишь то сам свои 3 деки выбираешь из 4Ну эт не совсем тоТипа например я возьму фейсханта фриз мага и рогу и приста ктрлИ чеТипа я буду банить вараИ у меня будет все охуенноА если не смогу банить вараТо хуйня Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #76 24 мая 2016 была бы денюжка , хотя бы за 1ое, людей было бы больше )) http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #77 24 мая 2016 Есть денюжкаКто то же задонил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #78 24 мая 2016 в 1 посте не написано сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #79 24 мая 2016 Чет я зарегался , а теперь понял что не будет времени играть в сб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение