bassard #101 24 мая 2016 (изменено) ну тогда просто классы баним. пишем какими классами будем играть и баним 1 из 4ты слепой или тупой?мне не нравяться противоречия твоих постов. то правила вводишь то их отменяешь. я предлагаю варианты ты их нахуй шлёш как -будто тебе совершенно похуй на проведение турнираесли тебе похуй отредакти пост 1ый Изменено 24 мая 2016 пользователем bassard http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #102 24 мая 2016 ну тогда просто классы баним. пишем какими классами будем играть и баним 1 из 4ты слепой или тупой?мне не нравяться противоречия твоих постов. то правила вводишь то их отменяешь. я предлагаю варианты ты их нахуй шлёш как -будто тебе совершенно похуй на проведение турнирав первом посту написано про баны Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #103 24 мая 2016 Каждый бич считает своим долгом постануть про свои "только три деки" :prayshit: хули ты такой агрессивный выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #104 24 мая 2016 ну тогда просто классы баним. пишем какими классами будем играть и баним 1 из 4ты слепой или тупой?мне не нравяться противоречия твоих постов. то правила вводишь то их отменяешь. я предлагаю варианты ты их нахуй шлёш как -будто тебе совершенно похуй на проведение турнирав первом посту написано про баныя вижу и по 1му посту предложил вариант. но потом ты написал что меняйте как хотите классы, деки. я возможно не так понял твой пост но посыл твой вроде понял. кароч решай сам что и как http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #105 24 мая 2016 (изменено) Каждый бич считает своим долгом постануть про свои "только три деки" :prayshit: хули ты такой агрессивный выблядок?а нахуй ты тут высрал пост про твои три деки я вижу и по 1му посту предложил вариант. но потом ты написал что меняйте как хотите классы, деки. я возможно не так понял твой пост но посыл твой вроде понял. кароч решай сам что и какдобавил про скрины в первый пост, заморачиваться со скринами для каждой деки это маразм и следить за тем, чтобы 40 человек не меняли одну карту на другую, какой-нибудь петух начнет на ровном месте возмущаться, сидеть проверять это всё потом? Изменено 24 мая 2016 пользователем Drama Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #106 24 мая 2016 Драма, без обид, но твои посты на уровне "че вы ваще доебались до меня? идите нахуй и на турнире вам не рады". Если так, то зачем вообще этот турнир?Понятно, что люди читать не умеют, не могут в правила, предлагают что-то невнятное, но зачем так реагировать остро? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #107 24 мая 2016 там же есть какая-то система пика-банов в онлайне? типо по очереди сначало четыре класса пикаете, их показывает врагу и выбираете кого бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #108 24 мая 2016 я вижу и по 1му посту предложил вариант. но потом ты написал что меняйте как хотите классы, деки. я возможно не так понял твой пост но посыл твой вроде понял. кароч решай сам что и какдобавил про скрины в первый пост, заморачиваться со скринами для каждой деки это маразм и следить за тем, чтобы 40 человек не меняли одну карту на другую, какой-нибудь петух начнет на ровном месте возмущаться, сидеть проверять это всё потом?не спорю. моя идея кривовата. но и пояснений в 1м посте по соблюдении правил кроме как простого доверия не было http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #109 24 мая 2016 люди читать не умеют, не могут в правила, предлагают что-то невнятное Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #110 24 мая 2016 (изменено) Драма, без обид, но твои посты на уровне "че вы ваще доебались до меня? идите нахуй и на турнире вам не рады". Если так, то зачем вообще этот турнир?Понятно, что люди читать не умеют, не могут в правила, предлагают что-то невнятное, но зачем так реагировать остро?"ИДИ НАХУЙ, ТЕБЕ ТУТ НЕ РАДЫ, ЧО ДОЕБАЛСЯ" ГЫГЫГЫ Изменено 24 мая 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #111 24 мая 2016 @@Drama добавь просто в правило чтобы сделали когда зашли в дуэль скрин. там не должно быть дек одного класса из тех которые вы выбрали офк для игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #112 24 мая 2016 @@Drama добавь просто в правило чтобы сделали когда зашли в дуэль скрин. там не должно быть дек одного класса из тех которые вы выбрали офк для игрыдобавил уже Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #113 24 мая 2016 Мне никто не ответил, вы будете классы как пикать? По одному классу по очереди или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #114 24 мая 2016 какие классы ты пикать собрался? добавляешь соперника, говоришь вот смотри мои 4 деки, вар шаман прист друид(например). Он банит 1 из 4 и вы ебашите бо5, че тут сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #115 24 мая 2016 регнулся еще на 1 страницевсеравно в конце сезона ладдер нехуй играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #116 24 мая 2016 добавляешь соперника, говоришь вот смотри мои 4 декии они пикает четыре контр деки и дает тебе на ротан? pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #117 24 мая 2016 Это ж фан турнир, будто бы кто то потеть будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #118 24 мая 2016 надо заранее деки скидывать короче в топан или в личку драмеесли тебе лень драма, то могу собрать всё в один пост, просто добавишь в 1 пост сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #119 24 мая 2016 Бля с радостью бы зарубился, но надо ж такое в сессию прямо. Вот 4-5 июня буду свободен, но голосовалка говорит что не будет 4-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #120 24 мая 2016 надо заранее деки скидывать короче в топан или в личку драмеесли тебе лень драма, то могу собрать всё в один пост, просто добавишь в 1 постчето вголоснул тридцать или скок там участников, каждый по 4 дэки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение