Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drama

Hearthstone PDCup by Drama #2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну тогда просто классы баним. пишем какими классами будем играть и баним 1 из 4

ты слепой или тупой?

мне не нравяться противоречия твоих постов. то правила вводишь то их отменяешь. я предлагаю варианты ты их нахуй шлёш как -будто тебе совершенно похуй на проведение турнира

если тебе похуй отредакти пост 1ый

Изменено пользователем bassard

Поделиться сообщением

ты слепой или тупой?

мне не нравяться противоречия твоих постов. то правила вводишь то их отменяешь. я предлагаю варианты ты их нахуй шлёш как -будто тебе совершенно похуй на проведение турнира

в первом посту написано про баны

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Каждый бич считает своим долгом постануть про свои "только три деки" :prayshit: :prayshit: :prayshit:

хули ты такой агрессивный выблядок?

Поделиться сообщением

ты слепой или тупой?

в первом посту написано про баны

я вижу и по 1му посту предложил вариант. но потом ты написал что меняйте как хотите классы, деки. я возможно не так понял твой пост но посыл твой вроде понял. кароч решай сам что и как

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый бич считает своим долгом постануть про свои "только три деки" :prayshit: :prayshit: :prayshit:

хули ты такой агрессивный выблядок?

а нахуй ты тут высрал пост про твои три деки

я вижу и по 1му посту предложил вариант. но потом ты написал что меняйте как хотите классы, деки. я возможно не так понял твой пост но посыл твой вроде понял. кароч решай сам что и как

добавил про скрины в первый пост, заморачиваться со скринами для каждой деки это маразм и следить за тем, чтобы 40 человек не меняли одну карту на другую, какой-нибудь петух начнет на ровном месте возмущаться, сидеть проверять это всё потом?
Изменено пользователем Drama

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Драма, без обид, но твои посты на уровне "че вы ваще доебались до меня? идите нахуй и на турнире вам не рады". Если так, то зачем вообще этот турнир?

Понятно, что люди читать не умеют, не могут в правила, предлагают что-то невнятное, но зачем так реагировать остро?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

там же есть какая-то система пика-банов в онлайне? типо по очереди сначало четыре класса пикаете, их показывает врагу и выбираете кого бан?

Поделиться сообщением

добавил про скрины в первый пост, заморачиваться со скринами для каждой деки это маразм и следить за тем, чтобы 40 человек не меняли одну карту на другую, какой-нибудь петух начнет на ровном месте возмущаться, сидеть проверять это всё потом?

не спорю. моя идея кривовата. но и пояснений в 1м посте по соблюдении правил кроме как простого доверия не было

Поделиться сообщением

люди читать не умеют, не могут в правила, предлагают что-то невнятное

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)

Драма, без обид, но твои посты на уровне "че вы ваще доебались до меня? идите нахуй и на турнире вам не рады". Если так, то зачем вообще этот турнир?

Понятно, что люди читать не умеют, не могут в правила, предлагают что-то невнятное, но зачем так реагировать остро?

"ИДИ НАХУЙ, ТЕБЕ ТУТ НЕ РАДЫ, ЧО ДОЕБАЛСЯ" ГЫГЫГЫ
Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

@@Drama добавь просто в правило чтобы сделали когда зашли в дуэль скрин. там не должно быть дек одного класса из тех которые вы выбрали офк для игры

Поделиться сообщением

@@Drama добавь просто в правило чтобы сделали когда зашли в дуэль скрин. там не должно быть дек одного класса из тех которые вы выбрали офк для игры

добавил уже

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Мне никто не ответил, вы будете классы как пикать? По одному классу по очереди или че?

Поделиться сообщением

какие классы ты пикать собрался? добавляешь соперника, говоришь вот смотри мои 4 деки, вар шаман прист друид(например). Он банит 1 из 4 и вы ебашите бо5, че тут сложного

Поделиться сообщением

регнулся еще на 1 странице

всеравно в конце сезона ладдер нехуй играть

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

добавляешь соперника, говоришь вот смотри мои 4 деки

и они пикает четыре контр деки и дает тебе на ротан?

pandar понравилось это

Поделиться сообщением

Это ж фан турнир, будто бы кто то потеть будет ? :shitpalm:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

надо заранее деки скидывать короче в топан или в личку драме

если тебе лень драма, то могу собрать всё в один пост, просто добавишь в 1 пост

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Бля с радостью бы зарубился, но надо ж такое в сессию прямо. Вот 4-5 июня буду свободен, но голосовалка говорит что не будет 4-5

Поделиться сообщением

надо заранее деки скидывать короче в топан или в личку драме

если тебе лень драма, то могу собрать всё в один пост, просто добавишь в 1 пост

чето вголоснул :trollface:

тридцать или скок там участников, каждый по 4 дэки

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...