Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

[ВАЖНО] Старое новое правило

Рекомендованные сообщения

почему бы просто под каждый матч не создавать топик? нахуй всё в одной свалке?

ебанько чтоли АХУХАХУАХА

прочитай еще раз что ты написал

и посчитай сколько места и времени уйдет на это

0x0x понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец

просто хуйня собачая, а не правило

то есть, типа сейчас что бы почитать про конкретный матч команды за которой я слежу, мне нужно идти в топик турнира и среди 100 страниц сообщений "гыгы лахи сасут", "гыгы бати ебашут" мне надо найти 2-3 страницы которые были написаны во время игры моей команды? КАК МНЕ ЭТО БЛЯТЬ СДЕЛАТЬ? перечитывать это дерьмо все полностью? или поиском воспользоваться? ах вейт ЕГО НЕТУ БЛЯТЬ

?????????777

??????7

777

?

Supremus, Hаdes, RomanPope и 14 другим понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ебанько чтоли АХУХАХУАХА

2 параллельных матчах в группах

фоллов бай в плей-офф

куда лучше, чем всё в одном топике с тысячей зверей, готовых запостить 250 комментсов в секунду

aka_danser понравилось это

Поделиться сообщением

ебанько чтоли АХУХАХУАХА

фоллов бай в плей-офф

куда лучше, чем всё в одном топике с тысячей зверей, готовых запостить 250 комментсов в секунду

блять я все думал с сарказмом ли ты написал или нет

видимо нет :lol:

DLL понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец

то есть, типа сейчас что бы почитать про конкретный матч команды за которой я слежу, мне нужно идти в топик турнира и среди 100 страниц сообщений "гыгы лахи сасут", "гыгы бати ебашут" мне надо найти 2-3 страницы которые были написаны во время игры моей команды? КАК МНЕ ЭТО БЛЯТЬ СДЕЛАТЬ? перечитывать это дерьмо все полностью? или поиском воспользоваться? ах вейт ЕГО НЕТУ БЛЯТЬ

?????????777

??????7

777

?

500 человек в топике, лампово кококо, смогу обсудить игру копмлексети, а то раньше не с кем было, в топике никто не писал

Gizma и TuIIa_JIaMoT понравилось это

Поделиться сообщением

То есть во время туриков, на которых играется несколько матчей одновременно, при этом играют например вп, нави, империя и сикрет, то в топане турнира (возьмём инт как пример) будет выливаться гигантский поток дерьма и при этом 500 страниц наберётся за пару часиков, круто. Вот только вопрос - как это читать (уже представляю, как в финале инта нави играют с сикретами и еедаун делает какой-нибудь паунс в окно, это ж сразу 3 топика надо открывать).

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец

?????????777

??????7

777

?

500 человек в топике, лампово кококо, смогу обсудить игру копмлексети, а то раньше не с кем было, в топике никто не писал

Наконец-то я смогу лампово обсудить игру каких-нибудь китайцев на инте, когда параллельно донечка и артузик играют :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы мониторить 100500 говнотопиков, а не иметь конкретный топик для обсирания ничтожеств доты.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ебанько чтоли АХУХАХУАХА

фоллов бай в плей-офф

блять я все думал с сарказмом ли ты написал или нет

видимо нет lol.gif

какой тут сарказм

когда решается судьба форумаbappa.png

Поделиться сообщением

Щас бы мониторить 100500 говнотопиков, а не иметь конкретный топик для обсирания ничтожеств продоты.

Тебе не нужен топик чтоб на тебя говно вываливали

Поделиться сообщением

Наконец-то я смогу лампово обсудить игру каких-нибудь китайцев на инте, когда параллельно донечка и артузик играют :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein:

и как ты там что-то обсуждать собрался, когда там будут страницы из ахахах трипла в миде и ахахахха спрутизи?

Поделиться сообщением

то есть найти конкретный матч в топике нави/вп, среди потока 70 страниц за день говна в прайм тайм не составляло труда, а теперь, в конкретном топике турнира офк составит. Все равно будешь в конце писать свой высер

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

и как ты там что-то обсуждать собрался, когда там будут страницы из ахахах трипла в миде и ахахахха спрутизи?

Даже хз, это сарказм на на сакразм, или нет?

Поделиться сообщением

Можно подумать во время игр в командных топиках было что-то кроме "хахаха энви даун" "хахахафхафхыафхафыхвафывхафхываошфывхафыхвах ДЕНДИМОН"

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

1000+юзеров в теме

5ая часть вполне с большой вероятностью захочет запостить в очередным моментом с артизи "спрутизи"

250 комментов по этому поводу в секунду при максимальных 25-ти на страницу

плюс кто-то что-то захочет высрать по поводу другой команды/самого турнира/вилата или чего-то ещё

т.е это плюс ещё пару страницу в секунду

юзер сам тратит больше 30 секунд на пост( если не "хахахха", но и в этом случае секунд 5-10)

т.е пока ты будет писать пост с ответом на другое сообщение - появится страниц 15

либо я чего-то не понимаю, либо это ахтунг a31h54.jpg

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Так а в чем проблема? Какое нахуй правило вводить?

Модер закрывает командный топик на время игры. Как игра закончилась, то открывает топик. И все довольны, т.к. в командном топике не будет 100500 страниц, а будут готовые мнения об игре в целом.

Если у кого свербит от желания макнуть головой в дерьмо самого опущенного игрока команды, то пускай врывается в ивенты. Да и там навигация хуевая. Должен быть раздел "архив", куда будут через сутки после окончания засовываться турниры. Иначе нереально блядь разобраться, когда на столе пиво и руки жирные, не хочется мышку трогать. А ведь есть и квалы, групповые стадии, плейофф и все это в разных блядь топиках.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Можно подумать во время игр в командных топиках было что-то кроме "хахаха энви даун" "хахахафхафхыафхафыхвафывхафхываошфывхафыхвах ДЕНДИМОН"

если только в топике ПР... мб разрешите Гизме и СпуМайФлай обсуждать игры ПР на ланах (это будет не часто :cry: ) в топане ПР
Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

можно подумать что в проф. ивентах будет большое отличие и отличные от постов "ахфхаывхфыаххывахыаф ДЕНДИМОН" высказывания

просто моно будет тупа не смотреть игру а спамить хуйню набивая посты

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Так а в чем проблема? Какое нахуй правило вводить?

Модер закрывает командный топик на время игры. Как игра закончилась, то открывает топик. И все довольны, т.к. в командном топике не будет 100500 страниц, а будут готовые мнения об игре в целом.

нахуя закрывать топик если легче забанить в случае чего какого то дауна который не понял нового правила или не знал его?

ваще предлагаю пустить по всем верхним оповещение про это новое правило, ну типа как про конкурсы всегда оповещают

Поделиться сообщением

лишний повод вообще ничего не писать во время игр, а просто смотреть доту не отвлекаясь. спасибо дефрель.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...