skvot #81 19 мая 2016 если будут банить уродов, спамящих: ахахахаха, спрутизи, Дане паджера, то всё будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #82 19 мая 2016 щас то чего разнылись? Была тема с голосовалкой, где представители 2-х сторон доказывали правильность их позиции, решение уже принято и оно основано на решение большинства и там было не 51% на 49%, а 76% на 24%. Ждите когда систему введут и подымайте вопрос о возвращение в случае провала. Щас то зачем ныть? если будут банить уродов, спамящих: ахахахаха, спрутизи, Дане паджера, то всё будет октоже самое писали и в командных топанах, не банили же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #83 19 мая 2016 лишний повод вообще ничего не писать во время игр, а просто смотреть доту не отвлекаясь. спасибо дефрель.ох уж эти проблемы ребят с единственным монитором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #84 19 мая 2016 Можно подумать во время игр в командных топиках было что-то кроме "хахаха энви даун" "хахахафхафхыафхафыхвафывхафхываошфывхафыхвах ДЕНДИМОН"ну так главная мотивация такого решения, как я понимаю, в том, что есть мертвые топики, где никто не сидит, и никто не хочет там обсуждать игры команд из-за этого но от того, что в топике турнира будет сидеть 450 рофлеров в ожидании насоса нави или очередного фейла энви, на игру каких-то минесок или комплексити, фнатик и тд все равно всем будет ровно так же похуй, только одиночные посты на эту тему даже найти будет невозможно. раньше хоть можно было зайти перечитать что там происходило, пусть и от пары человек всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #85 19 мая 2016 тоже самое писали и в командных топанах, не банили же разница в том, что 1 стр с ахахаха, еще можно проскролить не потеряв смысл, 15 нет Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #86 19 мая 2016 лишний повод вообще ничего не писать во время игр, а просто смотреть доту не отвлекаясь. спасибо дефрель.ох уж эти проблемы ребят с единственным мониторомпоздравляю, ты заюзал единственный в твоей жизни шанс выебнуться тем, что у тебя их два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #87 19 мая 2016 лично я вижу главный плюс нового порядка в том, что раньше например в топике команд все срались в виде - вы видели че это даун маг сделал?- пошел нахуй отсюда залетный пидор в свой топик сплинтус дно (все имена вымышлены а совпадения случайны) ну типа почти все срачи были "местные фанаты против залетевших хейтеров" а теперь в одном топике будут тусить все и срачи будут уже больше по игре, нежели по какой то левой хуйне типа я тут нахуй фанат самый главный а ты залетный уебан иди нахуй короч если кто не понял что я имею ввиду то это нормально, у меня ща траблы с бошкой чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #88 19 мая 2016 Весело же когда один большой живой топик я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #89 19 мая 2016 Так а в чем проблема? Какое нахуй правило вводить? Модер закрывает командный топик на время игры. Как игра закончилась, то открывает топик. И все довольны, т.к. в командном топике не будет 100500 страниц, а будут готовые мнения об игре в целом.нахуя закрывать топик если легче забанить в случае чего какого то дауна который не понял нового правила или не знал его? ваще предлагаю пустить по всем верхним оповещение про это новое правило, ну типа как про конкурсы всегда оповещаютТерять аудиторию портала. Челика забанили вообще ни за что, он чё, останется тут сидеть дальше? Преды будут бесполезны, ну пред и забыл через сутки о нем )). Топик про ивент - там базар о самом турнире, о лагах, хуевой игре, хуевых комментаторах и прочем.Топик про команду и игроков - там базар о них самих. Давать пред+бан потом тем, кто обсирает лаги или вилата в топике команды - ок. Но за игроков это будет тотальный рофл. В любом случае нужна непрерывная модерация. Событий много, нужно каждый день без перерывов все собирать и оформлять, чтобы был актуальный топик проф. ивентов, где 4-5 тем прямо сейчас идущих турниров с оформленной главной. Тогда там и онлайн будет сидеть хороший, а не как щас, когда все нахуй на него забили (нихуя там не пишу уже хуеву тучу времени). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #90 19 мая 2016 Все так и есть если раньше ты мог сказать "я тут илита топана, меня все знают, а ты залетный на твоё мнение тут всем насрать" то теперь не будет никаких "илит" и будет пофиг скока ты там набил постов в топике команды за которую болеешь, кто там тебя считает "своим" и прочее. Теперь все "залетные" мнение всех изначально равное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #91 19 мая 2016 даешь еще одного модера инсайда intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #92 19 мая 2016 лишний повод вообще ничего не писать во время игр, а просто смотреть доту не отвлекаясь. спасибо дефрель.ох уж эти проблемы ребят с единственным мониторомпоздравляю, ты заюзал единственный в твоей жизни шанс выебнуться тем, что у тебя их два если я этим хотел выебнуться, почему я не добавил телевизор по hdmi и мобильные девайсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #93 19 мая 2016 При джусе было лучше... Хотя откуда мне знать подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #94 19 мая 2016 лишний повод вообще ничего не писать во время игр, а просто смотреть доту не отвлекаясь. спасибо дефрель.ох уж эти проблемы ребят с единственным мониторомпоздравляю, ты заюзал единственный в твоей жизни шанс выебнуться тем, что у тебя их два если я этим хотел выебнуться, почему я не добавил телевизор по hdmi и мобильные девайсы?не добавил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #95 19 мая 2016 (изменено) Можно подумать во время игр в командных топиках было что-то кроме "хахаха энви даун" "хахахафхафхыафхафыхвафывхафхываошфывхафыхвах ДЕНДИМОН"можно подумать что в проф. ивентах будет большое отличие и отличные от постов "ахфхаывхфыаххывахыаф ДЕНДИМОН" высказыванияпросто моно будет тупа не смотреть игру а спамить хуйню набивая постыНу так в командных топиках будет меньше подобного мусора, лолМожно будет поржать на даунами, которые дефят Энви после игры не читая кучу лишнего дерьма Изменено 19 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #96 19 мая 2016 Можно будет поржать на даунами, которые дефят Энвислишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #97 19 мая 2016 так может пора открыть топаны ивентов? а то там одни замочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #98 19 мая 2016 На дримхак откроемКвалы обсуждайте в командных (на серьёзные квалы буду создавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #99 19 мая 2016 типа я тут нахуй фанат самый главный а ты залетный уебан иди нахуй В голос По сабжу, с 1 стороны, когда играют условные Polarity vs PR на каких-то квалах, в этом разделе можно будет нормально обсудить игру, и даже срачики замутить приличные, в текущем же положении у нас бы было по 5 постов в командных топанах...Но с другой стороны, когда на престижном лане будут катать ВП, НаВи, Сикреты и т.д., то это будет похоже на чат Твича, где работяги будут запускать версуту или гомункула Даже хз, что в итоге будет лучше, на Дримлике потестируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #100 19 мая 2016 (изменено) 76% на 24% только от этих 76%я не увидел НИ ОДНОГО обоснованного ответа за эту темуа вот от 24% почти каждый на минусы указывалэнивей это правило продержится 1-2 турика максимумможете скринить хех заебись, щя надо ждать окончание 3ех матчей в бо3, что бы написать мнение об первой игре, когда уже всем будет на неё похуй, и сам забудешь о чем написать хотел Изменено 19 мая 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение