nameless #22 19 мая 2016 Есть хлебобулочные изделия в 2016))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #23 19 мая 2016 Этот топик является доказательством того, что болезнь которой болеет русверм передаётся половым путём. ты злой потому что не наелся из-за неправильного нарезания Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #24 19 мая 2016 пездос ты иблан, хлебушек бывает разной формы а в сабвее вообще не хлеб, а булки, блять, или батон я хз чо там у них. Саб -помойная хуйня, хз что ты там делал. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #25 19 мая 2016 у тя 400 руб на карте! о чем речь Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #27 19 мая 2016 Это какая глотка должна быть, чтобы один такой кусок нарезного в рот засунуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #28 19 мая 2016 Я давал сабу пару шансов, заходил, брал разные бутеры, но никогда мне не нравилось как ты приплел сюда 400р? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #29 19 мая 2016 почему или зачем вернее для чего чтобы не так быстро черствел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #30 19 мая 2016 все, уже не смешно уебище просто на людей кИдается @@Дэфрэл разберись плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #31 19 мая 2016 сдохни от беляша уже комментишь каждую мою умную мысль просто завидуешь ведь ты глупый и мыслишь без разума Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #32 19 мая 2016 [media=] [/media] сука бутеры захотелось, а хлеба нет Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #33 19 мая 2016 (изменено) Пуговкин и СаянЭ.Объявляю вас мужем и женой. Изменено 19 мая 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #34 19 мая 2016 Ну на вопрос можно ответить решив несложное уравнение5x=35 FatherPWNZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #35 19 мая 2016 нет спосибо я не готова быть с глупой обезянкой Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #36 19 мая 2016 сдохни от беляша уже комментишь каждую мою умную мысль просто завидуешь ведь ты глупый и мыслишь без разумаидентификация......56%....99%....100%совпадение с rusverm 99,9% Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #37 19 мая 2016 Что за мода пошла мутить фейки и ставить гендер бабский, а потом изображать пизду?ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #38 19 мая 2016 тебя на д2сру забанили пришел в мой топик посты набивать ветка у тебя не получится отчаливай Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #39 19 мая 2016 Пуговкин и СаянЭ.Объявляю вас мужем и женой.я думал мы друзья..... 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #40 19 мая 2016 тебя на д2сру забанили пришел в мой топик посты набиватьветка у тебя не получитсяотчаливайпосты в таверне Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение