Rus|Verm #21 20 мая 2016 лови семеру, мне дефрель бан выдавал за такое.круг символ гармонии и совершенства, а крупные возбуждают лучше, т.к. крупные, еще можно меж них присунуть.стоячии это потому-что как пися стоит, так и сиси стоят. KOLYA_NOOB1995 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #22 20 мая 2016 (изменено) лови семеру, мне дефрель бан выдавал за такое.круг символ гармонии и совершенства, а крупные возбуждают лучше, т.к. крупные, еще можно меж них присунуть.стоячии это потому-что как пися стоит, так и сиси стоят.ты классный, спасибо за позитивный настрой Изменено 20 мая 2016 пользователем plac1k Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #23 20 мая 2016 лови семеру, мне дефрель бан выдавал за такое.круг символ гармонии и совершенства, а крупные возбуждают лучше, т.к. крупные, еще можно меж них присунуть.стоячии это потому-что как пися стоит, так и сиси стоят.сохраню, чтобы как пасту юзать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 20 мая 2016 лови семеру, мне дефрель бан выдавал за такое.круг символ гармонии и совершенства, а крупные возбуждают лучше, т.к. крупные, еще можно меж них присунуть.стоячии это потому-что как пися стоит, так и сиси стоят.сохраню, чтобы как пасту юзатьлучше в подпись поставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #25 20 мая 2016 русвермилион и тут всех темных расхуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #26 20 мая 2016 бля русверм, как стать таким же охуенным, как ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #27 20 мая 2016 ты кто? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #29 20 мая 2016 бля русверм, как стать таким же охуенным, как ты?половым путем передается, результат можешь в соседней теме наблюдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #30 20 мая 2016 у меня кошку жумонг зовут кошку не выебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #31 20 мая 2016 а ты, кстати, индиго и критик?бтв а кто т с? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #32 20 мая 2016 бля русверм, как стать таким же охуенным, как ты?Ты и так охуенен, друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #34 20 мая 2016 бля русверм, как стать таким же охуенным, как ты?сходи в армию, получи там хуев в жопу и психологическую травму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 20 мая 2016 бля русверм, как стать таким же охуенным, как ты?для начала упасть в пустую ракетную шахту Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #37 20 мая 2016 кто плохо говорит про юру тот просто завидует possible, moretti и Yurifil понравилось это Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #38 20 мая 2016 столько новых никовзато русверм остался, и все также хорош :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение