Maxuwa #741 5 июня 2016 я домой часов в 10 вернусь, если еще будут игры постримлю Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #742 5 июня 2016 стрэм от первого лица как аведя помню делал FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #744 5 июня 2016 пингвин можешь залить скриншоты игр?ну или хотя бы айди Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #745 5 июня 2016 Чуть позже, мб. Стримить будем мы с вовиком, как и вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #746 5 июня 2016 Сквот на черном как зверь играл, но не пошлотолько если как мёртвый зверь vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #747 5 июня 2016 Вас хотя бы хуесосили... тебе внимания не хватает?Сарказм бро Наоборот это кайф Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #748 5 июня 2016 если махуша выиграет турик подарю ему худ свой SmokyLine и DmitrySlark понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #749 5 июня 2016 если махуша выиграет турик подарю ему худ свойтолстовато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #750 5 июня 2016 бля я ток щас сетку посмотрел соррии Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #751 5 июня 2016 я б стримил, но у меня фпс проседает, мне пиздец как некомфортно играть в доту не на 120спс реборну за это, с обсом после его выхода не могу стримить как раньше milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #752 5 июня 2016 Vega tawiii Эпик игры сегодня немного притапливаю за рофладронну хоть кто то за нас а нави опять минимум топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #753 5 июня 2016 стабильностьлан проснулись улыбнулись пойду завтракать и готовиться к двум по 20 и ждать соперника для гранд финала milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #754 5 июня 2016 Когда там игры? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #755 5 июня 2016 Я бы мог, но у меня скорее всего каждые ~10 сек будут запинки видео. Так и не понял - почему это происходит, интернет и пэка вроде запросто позволяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #756 5 июня 2016 стабильностьлан проснулись улыбнулись пойду завтракать и готовиться к двум по 20 и ждать вегу в гранд финалепофиксил немного. а то некоторые не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #757 5 июня 2016 Я бы мог, но у меня скорее всего каждые ~10 сек будут запинки видео. Так и не понял - почему это происходит, интернет и пэка вроде запросто позволяют.Битрейт поменьше поставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #758 5 июня 2016 Да мы с вовиком отстримим, он говорил, что будет.Но тяжело будет, больше матчей, чем вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение