blindbarada #21 20 мая 2016 а чё не так, я плачу налоги с завода, пусть и они платят Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #22 20 мая 2016 ставь лайк если тебе похуй потому что папич не рашкинский o_vAl, Jumpman и FORSAKENbbb понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #23 20 мая 2016 Если не пиздеж про ап налога с 13 до 20, то хуева, а на стремеров похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #24 20 мая 2016 в голос с новостей на геймбомб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 20 мая 2016 все правильнодавно обложить их оброком пора Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #26 20 мая 2016 с 20% ставки налогов прихуел канеш, эта жи почти как ЕУРОПА, жаль только уровень жизни и зп не соответствуют стандартам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #27 20 мая 2016 зарплату уже в конвертах начинают выдавать с этим кризисом ебаным. так что ап налогов только увеличит количество таких организаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #28 20 мая 2016 Все правильно, хуле эти пидоры с доходов нихуя не платят. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #29 20 мая 2016 главное что в жопу ебаться еще не запретили Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #30 20 мая 2016 поскорее бы это обрыганное дерьмо развалилось на мелкие государства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #31 20 мая 2016 (изменено) Location- minsk Изменено 20 мая 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #32 20 мая 2016 найс налоги, учитывая то, что на донейшн алертс и твитч алертс также есть процент, который они себе забирают, в итоге с 50 рублей приходит ~30, а с 1 доллара ~ 50 центов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #33 20 мая 2016 найс налоги, учитывая то, что на донейшн алертс и твитч алертс также есть процент, который они себе забирают, в итоге с 50 рублей приходит ~30, а с 1 доллара ~ 50 центовпланировал карьеру стримера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #34 20 мая 2016 ващет у меня 40 фолловеров на твитче, так что не шути тут сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #35 20 мая 2016 найс налоги, учитывая то, что на донейшн алертс и твитч алертс также есть процент, который они себе забирают, в итоге с 50 рублей приходит ~30, а с 1 доллара ~ 50 центови чо думаешь донейшн алертс с этих денег налог что ли платят? так-то ведь рли, какой-нить криминальный элемент рубсидик может те донить постоянно например и этим самым бабки отмывать (вроде же можно так, да?) Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #36 20 мая 2016 ну ахуеть ты жопу с пальцем сравнилвсё нормально я сравнила.предположим, что введут.кто будет это контролировать ?какие органы ?будет сидеть дядя полицай и смотреть все n стримов на твиче ? Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #37 20 мая 2016 чет вспомнил как хованский пытался взять справки о своих доходах у ютуба :lol: на него смотрели как на долбоеба, он долго ебался но чето там взял и пошел налоги платить.боялся что его могут пресануть LaMour понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #38 20 мая 2016 с донатов налоги и не будут взиматься, ало Alianel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #39 20 мая 2016 с донатов налоги и не будут взиматься, алос пожертвований )или церкви тоже платят этот налог ?если да вопросов нет. Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение