Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЕВРО 2016 (20 16). Чемпионат Европы по футболу 2016

КТО ВЫЙДЕТ ИЗ ГРУППЫ и СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тупые дауны блять чтоб их всех нахуй пересадили пидарасов тупых

и это одмен спортача???? :avtorklif:

Поделиться сообщением

соре, с 1 места уэльс выйдет

Поделиться сообщением

Активно начали

Бтв как правильно, ракИтич или рАкитич

А то я всегда говорил первыц вариант, а комментатор говорит рАкитич :0

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

правильно говорить путоблядь

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Чото Хорватия охуенная.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

рАкитич

Поделиться сообщением

пидоры, добавьте в конфу

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

матч тв

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Мне нравятся турки

Буду за них и хорватов в группе болеть

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Самое активное участие в массовых беспорядках в Марселе принимали болельщики московского «Локомотива». Об этом сообщает итальянское издание Corriere della Sera.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

чердак чет наглухо уже стал

какая нахуй рука, нихуя не видишь - молчи даун блять

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Рука в говне, чердак везде

Изменено пользователем Irvin

Поделиться сообщением

Самое активное участие в массовых беспорядках в Марселе принимали болельщики московского «Локомотива». Об этом сообщает итальянское издание Corriere della Sera.

я чёт не понял. болельщики локомотива - это же малолетние педовки и пиздюки. как они там беспорядки смогли устроить? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

там 22 болельщика локомотива расхуярили несколько тысяч болельщиков англии котоые два дня бухали в порту.

Вот что приблизительно происходило, и вот эти 22 болельщика и есть с локо

http://www.championat.com/football/_euro/article-249710-samye-krutye-besporjadki-v-istorii-rossijskogo-futbola.html

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

я чёт не понял. болельщики локомотива - это же малолетние педовки и пиздюки. как они там беспорядки смогли устроить? :trollface:

они целый год не ходят на футбол своей команды, чтобы на евро сгонять.риспект

но эта новость - хуета. каким образом посчитали наших бритоголовых? официальной инфы по хулиганам точно нет

Поделиться сообщением

Я как не посмотрю фотки наших,на вид одни зачухенцы которые у падика пиван пьют на кортах.

Откуда блядь у них деньги ни то чтобы на самолет,а вообще на матчи. :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...