Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЕВРО 2016 (20 16). Чемпионат Европы по футболу 2016

КТО ВЫЙДЕТ ИЗ ГРУППЫ и СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

он в этим обосранных штанах и в отборочных матчах стоял, но откуда вам, глорью, об этом знать :buba:

Поделиться сообщением

уже жду матч португалия - германия

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

ТАСС: У английского фаната констатирована смерть головного мозга, задержанные россияне пройдут опознание — консул

Поделиться сообщением

Че то ace не открывает, сопка с 3го раза заработала

Поделиться сообщением

дайте стрим на норм комментатора, а не на говно унылое

Поделиться сообщением

ТАСС: У английского фаната констатирована смерть головного мозга, задержанные россияне пройдут опознание — консул

найс лоджик

ребята пиздились, громили, хулиганили - похуй

как кто-то сдох, так сразу всех арестовывают. раньше нельзя было реагировать что ли. такие же преступления как и убийство. дилетантские лягушатники блеать

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Смерть головного мозга сейчас лечат?

Glamdring и GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

ТАСС: У английского фаната констатирована смерть головного мозга

у фанов секты она с рождения

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

смерть головного мозга - юридический критерий смерти человека

когда короче изменения в башке приобрели необратимый характер, так что нет не лечат :nate:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

найс лоджик

как кто-то сдох, так сразу всех арестовывают. раньше нельзя было реагировать что ли. такие же преступления как и убийство. дилетантские лягушатники блеать

ну блядь в европке же пиздец какой хайп любая смерть срывает, а то что они сейчас делают обязано было иметь серьезный повод.

Так-то они во время беспорядков даже не задерживали особо, на видосах видно как челики просто изи вырываются из рук полицейских.

оставь надежды, бро

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

найс лоджик

ну блядь в европке же пиздец какой хайп любая смерть срывает, а то что они сейчас делают обязано было иметь серьезный повод.

Так-то они во время беспорядков даже не задерживали особо, на видосах видно как челики просто изи вырываются из рук полицейских.

ну я и говорю, что дауны

не умеют в организацию таких мероприятий

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Русверма же вылечили

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Русверма же вылечили

нет

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

найс лоджик

ну я и говорю, что дауны

не умеют в организацию таких мероприятий

На самом деле я поковырял околофутбольные паблики в вк и там столько хайпа и вообще видно что подготовка была внушительная. Не думаю, что кто-то ожидал таких дегенератов в 2076 увидеть.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

воу воу,у русских свиней нет шансов!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

На самом деле я поковырял околофутбольные паблики в вк и там столько хайпа и вообще видно что подготовка была внушительная. Не думаю, что кто-то ожидал таких дегенератов в 2076 увидеть.

эти дегенераты - меньшее, что могло случиться

франция взялась проводить евро при реальной террористической угрозе, там все спецслужбы должны быть максимально подготовлены были

а они 100 отбитых дегров не сумели повязать.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как австрийцы с первого места в группе вышли? :hmm:

Поделиться сообщением

эти дегенераты - меньшее, что могло случиться

франция взялась проводить евро при реальной террористической угрозе, там все спецслужбы должны быть максимально подготовлены были

а они 100 отбитых дегров не сумели повязать.

я как раз думаю, что все силы были направленны именно на предупреждение и ликвидацию террористических актов. Мне кажется такой околофутбольный ажиотаж и вообще культура околофутбола в целом осталась только в нашей стране.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...