Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

ЕВРО 2016 (20 16). Чемпионат Европы по футболу 2016

КТО ВЫЙДЕТ ИЗ ГРУППЫ и СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Защитники: Люка Динь («Рома»), Патрис Эвра («Ювентус»), Лоран Косьельни («Арсенал»), Кристоф Жалле, Самюэль Умтити (оба – «Лион»), Адиль Рами («Севилья»), Бакари Санья, Элиаким Мангаля (оба – «Манчестер Сити»)

С такой обороной максимум 1/2, и то при удачной сетке и помощи судеек как хозяйке турнира

все на месте

Поделиться сообщением

умиляет "ну Жиру это н/к", прямо как "сборная англии это н/к"

Поделиться сообщением

(изменено)

есть правило, которое я придумал, чтобы поспорить ради спора

и есть исключение, которое вполне возможно если бы да кабы может да может и нет но вероятность есть

охуеть :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

говоря про послезидановскую сборную франции 2 обсера подряд + полуобсер больше похоже на правило

а стартовый состав тебе ни о чем не говорит? составы других сборных? кому блять еще топ3 пророчить, если не им?

я не поленился и зашел на вх посмотреть кэфчики

так вот - франция фаворит

точь-в-точь как в 2004, охуевший состав (на голову по именам сильнее нынешнего) и кэф около 3 на победу

' timestamp='1464962169' post='18482423']

когда Малуда рвал все на фланге

такое было год-полтора от силы :lol:

Изменено пользователем sAw#ics
Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Франция будет топ3

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

настолько похуй где будет Франция, вы даже представить себе не можете

Поделиться сообщением

Кэфы на победу на турнире

1442268459_koefficienty-na-pobeditelya-evro-2016.jpg

Поделиться сообщением

не ссы блядыч, с этим товарищем разговор короткий

изи детект дебиков у кого усраина выход из группы, а Россия нет, все конечно хуево, но 2 место занять это изи

изи детект тебя дауна

роисся как всегда обосрется с подливой

у украшки всего один конкурент за 2е место

нахуй ди, даун скакающий, ты вооще игры смотришь или дерьмом в лицо тыкаешь :prayshit: поляки наравне с немцами шли в группе, а коклы от словаков тех же без шансов отлетели и как убогие прошли в финальный раунд :lol: :lol: :lol: в польше какбы кроме Левы еще и чемп свой есть, и свои игроки там норм, в спину друг друга не бьют :lol: :lol: :lol: , а сев. ирландцы хоть и не из самой сильной, но вышли с 1 места, так что ты просто тупой уебок, если думаешь что у усраишки шансов больше чем у России :lol: :lol: :lol:

дауненок, нахуя ты вообще пишешь в спортивном разделе? нахуя ты вообще что-то пытаешься анализировать?

ты же дилетант ебаный

оскорблять кого-то когда сам вообще к футболу отношения не имеешь. 99% постов хуй пойми о чем, а когда пытаешься чот высрать, то это сразу какой-то дефолт, который вообще лучше бы в офтоп пихать. Ну или повторяешь за каким-нить ссаниксом, что еще хуже. Тот чувак хоть аргументы дал и еще с голом рыгалды прав, и с феноми рыгала тож прав. Кароч ты хуевый

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ну или повторяешь за каким-нить ссаниксом

Вот это ты сейчас за блядычем повторил

Поделиться сообщением

у Украины есть звезды, у рашки нет!!!

Поделиться сообщением

не ссы блядыч, с этим товарищем разговор короткий

изи детект дебиков у кого усраина выход из группы, а Россия нет, все конечно хуево, но 2 место занять это изи

изи детект тебя дауна

роисся как всегда обосрется с подливой

у украшки всего один конкурент за 2е место

нахуй ди, даун скакающий, ты вооще игры смотришь или дерьмом в лицо тыкаешь :prayshit: поляки наравне с немцами шли в группе, а коклы от словаков тех же без шансов отлетели и как убогие прошли в финальный раунд :lol: :lol: :lol: в польше какбы кроме Левы еще и чемп свой есть, и свои игроки там норм, в спину друг друга не бьют :lol: :lol: :lol: , а сев. ирландцы хоть и не из самой сильной, но вышли с 1 места, так что ты просто тупой уебок, если думаешь что у усраишки шансов больше чем у России :lol: :lol: :lol:

дауненок, нахуя ты вообще пишешь в спортивном разделе? нахуя ты вообще что-то пытаешься анализировать?

ты же дилетант ебаный

оскорблять кого-то когда сам вообще к футболу отношения не имеешь. 99% постов хуй пойми о чем, а когда пытаешься чот высрать, то это сразу какой-то дефолт, который вообще лучше бы в офтоп пихать. Ну или повторяешь за каким-нить ссаниксом, что еще хуже. Тот чувак хоть аргументы дал и еще с голом рыгалды прав, и с феноми рыгала тож прав. Кароч ты хуевый

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

инва тебе даун

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяять. пацаны

я ждал евро чтобы разъебать вас всех в фентези

че, никто не создал? или я опоздал?

бтв, зашел в топик чтобы написать что Пятов - ебаная собака

я это писал 2 года назад и пишу сейчас.

прям ощущаю как буду гореть от игры этого клоуна на евро

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

иди на хуй

Поделиться сообщением

Пятов просто бомж, хз как он до сих пор в основе

Поделиться сообщением

иди на хуй

Поделиться сообщением

иди на хуй

Поделиться сообщением

кто больше

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

так а чё по фентези,есть чо?

Поделиться сообщением

иди на хуй

Бтв фентази на спортсе еще нет вроде, когда появится посмотрим

Поделиться сообщением

бля мне в падлу искать, но я точно рофлил с того, что фентези можно не проводить, так как персональный всех разъебет :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...