Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

ЕВРО 2016 (20 16). Чемпионат Европы по футболу 2016

КТО ВЫЙДЕТ ИЗ ГРУППЫ и СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если немца в опорку, то у нас вообще никакой защиты. У нас всего 3 центрдефа вместе с ним.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А у нас была защита?

чет не заметил

Поделиться сообщением

(изменено)

димас комбаров легенда бровки 2012 :petro:

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

О, в составе Козлов из моего города. Чето на ЧМ-2014 он так разволновался в решающий момент, что жалко на него было смотреть.

Поделиться сообщением

Если немца в опорку, то у нас вообще никакой защиты. У нас всего 3 центрдефа вместе с ним.

в защите будет Игнаш и береза, ещё один в запасе и будет выходить, если что-то случиться с основными. Можно немца в опорку, пока все здоровы.

Поделиться сообщением

– Многие говорят о том, что вот мне повезло, поиграл 5-6 лет, а сейчас никакущий, - приводит сайт телеканала "Матч ТВ" слова Акинфеева. - С другой стороны, возникает вопрос, вам-то что помешало? Почему ты стал сантехником или еще кем-то? Ты же мог пойти в футбол, в хоккей, в любой другой вид спорта или найти другую, хорошую работу.

Я всю жизнь хотел стать спортсменом, футболистом. Почему теперь я должен слушать каких-то людей, которые говорят мне, что мне повезло? Это труд, талант и мое упорство. Может, и повезло, что меня заметил Валерий Георгиевич Газзаев. Без этого не бывает. Но везет всегда сильнейшим.

Поделиться сообщением

щас бы думать, что футболисты полезнее или лучше сантехников

Поделиться сообщением

бля, где-то читал хитровыебанную теорию, мол футболисты полезны тем, что своими победами бустят мораль населения страны, что в свою очередь повышает производительность заводов, ну и наверно сантехники тоже попизже работают, ток думаю рюзке ногомячисты самые бесполезные челики на свете

Поделиться сообщением

раз в два поколения бустанут и 50 лет страна цветет

Поделиться сообщением

Бляя вот лучше футболистам рот вообще не открывать по поводу вопросов вне футбола :lol: Обнажается сразу же недостаток интеллекта. Хороший сантехник в его Москве получает столько, сколько не снится представителям других "хороших" профессий, потому что можно отказаться от каких угодно современных благ и технических новшеств цивилизации, но если у тебя проблема с водоснабжением, то твоя жизненная или рабочая деятельность встанет намертво.

Поделиться сообщением

Хороший сантехник - это быстрее хороший сварщик

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по нашей сборной сантехник куда больше импакта вносит в России чем футболист

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Кстать поржу над хейторами посое трех побед в группе.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну серьезно? какие шансы у нашей сборной? не знаю про словаков, но уэльс и англия смотрятся по именам на голову выше.

VAGfamily

Поделиться сообщением

сильное заявление и мы его проверим

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

уэльс залупки, а вот словаки - бойцы

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Англия говна вьебет. С Лампардами и Джеррадами въебывала, а тут молодняк изнасилованный АПЭЛкой и физрук за штурвалом

Поделиться сообщением

ну серьезно? какие шансы у нашей сборной? не знаю про словаков, но уэльс и англия смотрятся по именам на голову выше.

словаки и уэльс - хеута. должны минимум 4 очка с этих матчей получать и проходить дальше.

Поделиться сообщением

Чет Ибрагимович и ко Уэльс под нож разделали.

Поделиться сообщением

По Ибрагимовичу допинг-тест плачет. Где это видано, чтобы нападающий такого огромного роста на 35ом году жизни 38 голов за сезон забивал в одной из топ-5 лиг европы, а теперь после фул сезона он еще и будет возить всех по полю на евро

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...