Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

ЕВРО 2016 (20 16). Чемпионат Европы по футболу 2016

КТО ВЫЙДЕТ ИЗ ГРУППЫ и СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

футбол из жопы не поднимется, пока есть дауны, которые смотрят отечественный чемпионат

я вообще считаю топик рфпл неуместным в спортаче, разве что как детектор уебищ, но эту тему стоит соотвественно и обозвать типа как выгребная яма

и пусть дауны, которые смотрят рфпл и упл там копошатся, как черви в трупе отечественного футбича

причем тут болелы лол? и так уже никто не ходит на стадик :lol:

до тех пор пока на мячике в рашке будут делать деньги - нихуя не изменится :nate:

Кто на нашем рфпл делает деньги? Все клубы убыточные как суки.

Как же этот финансовый труп умудряется выживать, а кокорины получать по 20 лямов в месяц?

Поделиться сообщением

бюджетники они такие

Поделиться сообщением

футбол из жопы не поднимется, пока есть дауны, которые смотрят отечественный чемпионат

я вообще считаю топик рфпл неуместным в спортаче, разве что как детектор уебищ, но эту тему стоит соотвественно и обозвать типа как выгребная яма

и пусть дауны, которые смотрят рфпл и упл там копошатся, как черви в трупе отечественного футбича

причем тут болелы лол? и так уже никто не ходит на стадик :lol:

до тех пор пока на мячике в рашке будут делать деньги - нихуя не изменится :nate:

Кто на нашем рфпл делает деньги? Все клубы убыточные как суки.

вот именно, сложно сложить 2 и 2? :trollface:

все клубы убыточные - все клубы (ну кроме спартака-цска-краснодара) спонсируются из бюджета... Дальше продолжать? :lol: Неужели сложно сделать выводы хотя бы по тем фактам, что всплывают: Томь+погребняк, кубань+саргсян, крылья+ткаченко..

А лимит и раздувание зарплат выгодны агентам в первую очередь, тот же Прядкин например :nate:

http://www.compromat.ru/page_30691.htm

Поделиться сообщением

(изменено)

Да че все это в сотый раз мусолить. Я вот в такие моменты сразу вспоминаю про то, как у нас в Рашке создали комитет по борьбе с договорняками, так они за 1 год с лишним не нашли ни одного договорняка :lol: Вот это прям апофеоз нашей страны, лучше примера не привести

Изменено пользователем [blindfold]
Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, просто вся суть

чето требовать от футболеров помойных или от федерации спорта етц, но при этом выкладывать разоблачение века на такой страничке, от которой начинаю кровоточить глаза уже через 5 секунд

сами нихуя на совесть в жизни не делали нихуя, но всем вынь да полож достойное выступление сборки)))

животные блять

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

пока будут играть те же зажравшиеся анскилы типа кокорина, березуцкого и ИГНАШЕВИЧА все так же и останется. В такой огромной стране нет больше футболистов? Да хуй там. Игроки сборной России они как Яникс-"я тусуюсь-мне платят".

Поделиться сообщением

(изменено)

кайф вчера футбол посмотрели, просто на 20ой пошли в ужас аркхема гамать :lol:

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

Gkm1V7Io91o.jpg

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

блять, просто вся суть

чето требовать от футболеров помойных или от федерации спорта етц, но при этом выкладывать разоблачение века на такой страничке, от которой начинаю кровоточить глаза уже через 5 секунд

сами нихуя на совесть в жизни не делали нихуя, но всем вынь да полож достойное выступление сборки)))

животные блять

может потому, что это не разоблачение века, а дефолтная хуйня? :trollface:

Поделиться сообщением

блять, просто вся суть

животные блять

может потому, что это не разоблачение века, а дефолтная хуйня? :trollface:

это должно было быть в кавычках

Поделиться сообщением

Gkm1V7Io91o.jpg

если это правда то основной игрок шальке, получает меньше чем резервные игроки цска. Меньше потому что в германии налог побольше

Поделиться сообщением

Что значит если?

Поделиться сообщением

нужно добавить зарплату игрока ФНЛ Денисова

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

офк надо блять начинать вонять про их зарплаты после проебов

ваще вот похуй

Поделиться сообщением

я надеюсь им за выступление на евро же ниче не заплатят?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ебать я тоже хочу получать по миллиону в день а не по 500 рублей :trollface:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Роман Павлюченко: «Нынешняя сборная России способна повторить и даже улучшить результат Евро-2008»

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

а я надеюсь, что после чм18 наши уебища больше никогда и никуда не отберутся

я из-за них пропускаю 3 матча с участием неплохих команд на празднике футбола

Поделиться сообщением

Роман Павлюченко: «Нынешняя сборная России способна повторить и даже улучшить результат Евро-2008»

да они все одно и то же говорят

футбольная солидарность типа. они же тоже понимают, что сами нулевые хуесосы, на диком лаке выигравшие один матч после группы и завоевавшие "бронзу" блять :lolpalm:

то же самое, горел с семшова, который на матч тв сидел и своим гейским голосом дефил наших баранов, мол ребята старались, не получилось там.

ток шава вроде говорил, что у нас хуево играли.

как вспомню как наших хуесосов разобрали на клубы, пашу погребняка в шпоры, билялетдинова в эвертон, шаву в арсенал

смогли ли эти дауны там как-то реализоваться? ага, реализовались, проверяйте. покер шавы - единственное, когда я услышал про их достижения в апл

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...