CriErr #21 21 мая 2016 я совсем ничего с этого не помню, но разве плоскость можно однозначно описать лишь одной прямой?ибо тогда можно roll (крен) и получить дохуя других плоскостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #22 21 мая 2016 ставь лойс,eсли считаeшь что гeомeтрия полная хуйня pls ne nado, tesla-faber, Fissure и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #23 21 мая 2016 а че у меня тоже 137 лол Мой IQ - 137 это типо фейк тест ?) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #24 21 мая 2016 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #25 22 мая 2016 большего зашквара, чем оценивать себя по тесту iq, сложно придумать. Но ты запостил это на пд в очередной хуёвой теме= справился Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #27 22 мая 2016 если прямая в плоскости параллельна другой прямой в другой плоскости, то эти плоскости параллельнынет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 22 мая 2016 И где нужен интеллект айкюшный? у меня около 100, но я почти идеальный по инте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #29 22 мая 2016 (изменено) Там вроде 3 признака было в геометрии про параллельность плоскостейА не, наебал Изменено 22 мая 2016 пользователем Matgen Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #30 22 мая 2016 такие тоже будут паралельными плоскостями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #31 22 мая 2016 щас бы хуевым знанием геометрии повыебываться, говоря об iq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #33 22 мая 2016 стул Жидкий, Юр ? Цитата http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #34 22 мая 2016 такие тоже будут паралельными плоскостями?Пиздато нарисовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #35 22 мая 2016 лол вы чё тупыея вон вам написал уже всё дегроты ебааа хватит пожалуйста, своим светилом пытаясь блеснуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #37 22 мая 2016 лол вы чё тупыея вон вам написал уже всё дегротыебааа хватит пожалуйста, своим светилом пытаясь блеснуть ты протрезвел, но не поумнел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #38 22 мая 2016 лол вы чё тупыея вон вам написал уже всё дегротыебааа хватит пожалуйста, своим светилом пытаясь блеснуть ты протрезвел, но не поумнел. наверное потому что соображаю одинаково? превосходство над затуманенным сознанием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #39 22 мая 2016 Ща бы попытаться выебнутся знаниями геометрии за 7 класс и не смочь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #40 22 мая 2016 В геометрии Эвклидовом живём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение